Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решено, в этот раз спрошу резинки.
Брекеты у меня сапфировые, поставлены в надежде что можно будет улыбаться, о чём 100 раз пожалела - на самом деле всё равно рот не открыть- как раньше. |
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, на нижние зубки отдельно брекеты не ставят? только с верхними вместе?
|
|
||||
|
||||
Ну почему же - ставят. У меня стояли только наверху - теперь ( по идее) надо и на верх и на низ ставить, так как нижние зубы стали разворачиваться, а верхние сместились с центра, но эт. может только мне так не повезло
И моя подруга ставила только на нижние зубы, а теперь , через 3 года поставила и на верхние, есть над чем задуматься.............. |
|
||||
|
||||
у меня верхние ровные, все устраивает.
а вот нижних 4 зубика кривые. и у мамы тоже, генетика но меня пугает, что результат может оказаться не окончательным и не тем, что я ожидаю и придется еще что-то делать... Ставить на верхние зубы например. А я не могу пойти на это... Род деятельности не предполагает наличие брекетов... |
|
||||
|
||||
Вообще я где-то читала, что кому-то удалось поставить только на верх или на низ, но в жизни таких не встречала.
По сути я тоже мечтала поставить только на низ, т.к зубы верхние ровные. После консультации поняла, что это невозможно, если зубы нижние будут двигаться, то они потом с верхними в контакт не войдут, это я так грубо ситуацию обрисовала..... |
|
||||
|
||||
Значит оставлю как есть, не представляю себя на работе с брекетами на верхних зубах...
|
|
||||
|
||||
Ksenya А почему не поставить лингвальные? Они немного дороже, но зато их совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
Fantasty, а поподробней можно?
Последствия те же? Нужно носить потом полжизни проволочки? Кстати, еще что мне не нравится в брекетах на верхние зубы, что практически у всех, кого я видела в реале - зубы становятся немного вперед, под углом... |
|
||||
|
||||
Я тоже замечала, что после ортадонтического лечения, в профиль верхние зубы немного вперед уходят.
|
|
||||
|
||||
вот и я про это, зачем мне ставить нижние, если предстоит поставить верхние и мои верхние ровные потом уйдут вперед...
больше минусов чем плюсов получается... нижние при улыбке у меня не видны, как бы я не стремилась к красоте, но все же срабатывает главное правило: чтобы не было хуже, а в данном случае рискую что будет хуже... |
|
||||
|
||||
Врач сказал в конце лечения возможно небольшя корекция, так что думаю если не понравиться уберут они эти 3 градуса разварота.
В моем случае очень надеюсь на плюсы, т.к у меня много лет назад был удален четвертый зуб внизу, виден при улыбке. После 30 меня почему-то это начало беспокоить, я пришла вставить зуб, а мне говорят ваш поезд ушел, место для зуба нехватает. И единственный вариант для вас поставить брекеты и раздвинуть место для зуба. |
|
||||
|
||||
Ksenya
Лингвальные ставятся с внутренней стороны зубов, улыбаться можно безбоязненно:d Но в носке есть свои небольшие минусы - первое время может немного натирать язык в некоторых местах, возможны некоторые сложности с дикцией несколько первых дней после установки. Ретейнеры (то есть проволочки) поносить потом придется, я уже года три ношу. Но они, в отличие от самих брекетов, особых неудобств не доставляют, про них просто забываешь. Вперед у меня зубы, кстати, сильно не выдаются. Хотя я понимаю, о чем вы с dilla говорите, я такие тоже видела в реале. |
|
||||
|
||||
Fantasty, спасибо... Для меня это единственный способ получается... Пойду на консультацию, узнаю что по чем...
|
|
||||
|
||||
Вы еще узнайте, нормальные ли у Вас уздечки нижней губы и языка.
|
|
||||
|
||||
smart, на что влияют уздечки губ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня тоже появилась шелка между передними, верхними зубами, несмотря на ретейнер. Будут ставить пластину. |
|
||||
|
||||
Марина К. А чем ретейнер от пластины отличается? Я думала, что после орт лечения одевают ретейнер или капы на ночь.
|
|
||||
|
||||
Ну ретейнер крепят с внутренней стороны на все зубы от одной шестерки до другой.
Теперь мне распилят ретейнер по середине и оденут пластину, которая немного соберет зубы в кучу. |
|
||||
|
||||
Марин, мне верхний ретейнер сняли, и спец капой все исправли(подозреваю что эта капа была инвизилайновской) исправилось почти моментально, верхний ретейнер, так и не поставили, сейчас удерживаются одной ночной капой. А вот пластину мне даже не предлагали.
|
|
||||
|
||||
Я пока не знаю, что мне после пластины будут ставить. Может тоже капу.
|
Закрытая тема |
|
|