Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я в очереди к врачу видела женщину 60 лет, у которой имплатны (еще тех времен получается) простояли 20 лет. Тетя без комплексов и показала мне их - офигенно выглядели, как будто грудь 20-ти летней. На вид отлично. Размер 3-ка от силы. Но, говорит, по узи гель куда то из одного утёк. Время не стоит на месте. Думаю, импланты нового поколения могут стоять и дольше, если размер не большой, правильно установленные, кормлений с имплантами не было и травм. Слишком много «если»))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, всё хорошо было, а потом как- то резко началось. Видимо процесс медленно шёл
|
|
||||
|
||||
@Maruse, вот именно, слишком много "если". До операции у меня были только знакомые знакомых, у которых все отлично, но у них ещё только года по 3 стоят импланты. А та женщина удалять собиралась? Судя по теме разрывов, удаление растекшегося импланта - многочасовая операция...
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ставить новые. Не знаю, зачем ей в 60 лет это веселье с имплатнами, но, чужая душа потемки. А так да, сложная операция - выковыривать этот гель.
|
|
||||
|
||||
Началось с болей, я начала много читать про всякие болячки вызванные имплантами и теперь мне кажется, что у меня половина из них. Наверное, я просто слишком восприимчивая, но стало страшно. Вот прям к 100% симптомам могу отнести ночную жуткую потливость, вот прям мокрющая вся, никогда в жизни такого не было. Недавно стали неметь пальцы на левой руке, мизинец и безымянный, грудь болит слева и неметь слева и у меня опять страх. Решила уже точно удалять. Хотя муж так против, отправляет меня к неврологу и тд, а я уже головой понимаю, что теперь все неполадки буду списывать на силикон. Как то так. Уже несколько дней на успокоительных. Тяжело переносится морально. Вставлять легче было))))
Ещё сегодня мой доктор прислал аудиосообщение с предложением поехать в санаторий покапаться, типа боли пройдут, у мой пациентки уже так было и психосоматику подлечили, нет нет, говорит, я не на что не намекаю )))) обидно стало что считаю сумасшедшим тебя |
|
||||
|
||||
@Puppet, мне кажется, что вы просто накрутили себя. Если нет явных проблем, как разрыв или контрактура, может и правда успокоиться попробовать, в санаторий съездить, а потом на холодную голову решение принимать.
|
|
||||
|
||||
@Puppet, мне хирург говорит, что все пройдет и я привыкну. Более того, я была у психолога и у психотерапевта. И они тоже считают, что я просто не привыкла и просто нужно привыкнуть. А я просто каждое утро встаю с мыслью, что это не моё и я не хочу. Сама решила ждать полгода, сама каждый день думаю, как я их выдержу. Не свихнуться бы. Тоже пью успокоительные, но не помогает. У меня конечно маленький срок ещё после операции. Может быть неприятные ощущения физические пройдут, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ну так вечерами уснуть не могу из-за боли в левой груде. Надело уже терпеть.
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто в Москве энблок сейчас удаляет успешно? полиуретан
|
|
||||
|
||||
@Puppet, вы не сумашедшая , у меня тоже немели пальцы рук и еще потом что то было с плечевым суставом , не могла рукой поворачивать, прошла обследование ни чего нет,отправили на физио и уколы, помогло на месяца 2 потом все заново , делали блокаду. Потом узнала что разрыв импланта и терапевт и мамомог сказали что возможно от этого все и было . Посмотрим как дальше после удаления будет пока все отлично болей нет.
@MakVik, вы знаете у меня небыло явных проблем, визуальных вернее. Ну кольнет что то , чуть потянет но не сильно . А потом КТ (причем делала кт не груди) и врач разрыв увидела ...при операция док сказал что серома была ....но визуально ни как не проявлялось. Я считаю если есть дискомфорт физический то что то не так. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ночью ерунда какая- то произошла: повернулась на бок и такое сильное чувство жжения слева и как- будто внутри что-то повернулось.
Вдруг лопнул? Если лопнул, до конца апреля доживу так до удаления? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Здраствуйте, пока нет. Мне на Эко идти, а там все не быстро , и возраст уже. Поэтому пока нет. А там время покажет.
@MakVik, если лопнул , доживете точно до апреля если не начнется серома. Но неприятное жжение будете чувствовать . Сделайте МРТ лучше для точного понимания |
|
||||
|
||||
Психосоматика есть у всех, сумасшедствие тут вообще не при чем.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, будте внимательны сейчас к своему самочувствию. Я о разрыве узнала в конце октября, а операция была в январе 3 месяца. Но периодически пила немисил т.к. спать иногда не могла из за чувства жжения или кололо что то .
@MakVik, или на узи....хороший узист увидит разрыв. Я после Кт еще узи делала они тоже увидили разрыв. |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, спасибо, буду следить за состоянием. Беда в том, что мне здесь не купить медикаменты без рецепта. Но если прижмёт- придётся идти к доктору конечно местному(((
Жжение у меня и раньше чувствовалось, в самом начале жгло недели две как огнём, тогда ещё врача спросила, он сказал- нормально всё, что после такой операции так и должно быть. Потом два года назад снова почувствовала жжение, приезжала в Россию, по узи всё нормально было, ни жидкости, ничего, капсула тонкая была, начало контрактуры. А тут как- будто что-то повернулось внутри. Не буду думать о плохом, надо настраивать себя на операцию и хорошую реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@MakVik, вы не переживайте, у меня тоже в правой груди с самого начала что то чувствовала неприятное . А последний год неприятно было даже дотрагиваться. Хотя я тоже и узи делала ни кто ни чего не говорил и не видел. Поэтому я даже незнаю когда именно он лопнул . И сейчас после удаления я видно что правая грудь чуть меньше , явно там больше что то вырезали. Но я настроенна аптемистично, даже после операции этой неприятной боли или ощющений я не чувствую . Смотрю у девочек как востанавливается грудь , буду надеятся на лучшее.
@MakVik, а какие импланты у вас стоят? |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, у меня Макган анатомы, двухкамерные какие- то, больше 300 мл. Я не помню уже точные параметры, а бумаги в России.
Перед операцией найду и напишу что и как . Всё хорошо у вас будет, не переживайте, всё восстановится. Вы свободны сейчас от этой пластмассы) я мечтаю об этом и жду апреля) |
Закрытая тема |
|
|