Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, посмотри на мой исходник - вот где просто кожа и отсутствие жира))). Так что хоть и маленькая, но грудь у тебя была). Но я все равно рада, если результат тебя радует больше.
|
|
||||
|
||||
@KsKs88, супер! Хорошо перенести реабилитацию)) очень красивые смотрю и думаю, если б сидела на форуме давно бы решилась и сделала!! Столько красоты девочки выкладывают!
@KsKs88, мне врач рекомендовал лимфомиозот капли в воду от отёков, курс недельку пила. Было легче |
|
||||
|
||||
Спасибо!Буду пробовать. Подложила бинт под правую,доку не понравился сосок.
Правая страдает, защемляет мыщцу,коода лежу. Встаю так,что экзорциста вызывать можно |
|
||||
|
||||
@KsKs88, у меня защемляет когда если совсем лежу подушка под лопатками, нужно только под шею, или прям большую подушку, чтоб полусидя подушка заканчивается у поясницы плавный переход (я под маленькую ложу), с этого положения могу подниматься держась за колено, работает пресс, врач разрешил, мышцы слабо реагируют, быстро отходят. Утром бывает просыпаешься каменеет, но это если съезжаю и подушка под лопатками.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в ту ли я тему,нужен совет
Сегодня 8 часов назад меня прооперировали.В челом состояние терпимо.Сильный отек,причем наростает и наростает,нормально ли это?И я случайно напрягла мышцу правой груди.И услышала ,два сильных щелчка,больно не было.Теперь очень переживаю за последствия,,Может у кого то было или кто то понимает,что произошло....?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во время реабилитации я была в отпуске, и за руль села примерно через три недели. Рулила как инвалид-перебирая руль)))) А с дверями на работе мне до сих пор коллеги помогают - говорят «отойди инвалид)))) В магазины я всегда с мужем - так что там он на дверях ответственный)) А вообще двери уже не проблема, просто окружающие проявляют чрезмерную опеку. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сисям месяц и неделя. Док разрешил сеять ленту и что-то у меня ощущение , что сосок подклёвывает. Фото с разницей в неделю. Свежие с синими темпами. Ну и вообще немного расстраиваюсь, что нижнего полюса мало. Как считаете подопуститься туда ещё? Анатомы 245 себбиновские стоят.
|
|
||||
|
||||
Не помогает( уже все позы и вариации с подушкой перебрала. В итоге сплю на ортопедической из икеи,болит одинаково.
Я за несколько месяцев до училась спать на спине. Встать напрягая пресс могу только днем. После ночи я могу только сползать на пол и вставать ногами. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, через сколько так опустились? У меня на правой горбик до сих пор. Я переживаю, что не опустится. Хотя дискомфорта вообще нет. А если на левой коррекцию делать, вдруг опять разные
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня 6 недель уже) но пока не делаю фото.
Швы беспокоят, красные, страшные( На левой длинный вообще не пойми что, с краю внутри как-будто чёрное что-то, я уже думала, что может оставили там нитку какую. А так вообще никакого дискомфорта не осталось, ощущение, что груди нет как раньше, только когда рукой задеваешь или трогаешь, понимаешь что есть)) на левом боку лежу нормально, а вчера на правый легла-дискомфорт и постреляло немного возле соска. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я вот только недавно стала на боку спать, не очень удобно было.
А доктор что говорит? @Ksu87, глянула твои фото, ощущение, что доктор карман сделал не по размеру, поэтому имплант и не опускается ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|