Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже переживаю че-то!!!!
|
|
||||
|
||||
тьфу-тьфу, думаю, все хорошо.
мож, дома с инетом что-то. Юля, ждем. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую,вы что так переживаете.Все нормуль,я просто в пути домой,а путь долгий,т.к поездом.Единственное,загрипповала малость,но уже почти вылечилась,и,да-отеки после костных операций самые затяжные,у меня с утра и кмночи они усиливаются,ношу маску время от времени.На скулы давлю-уже не так больно как было 2 нед.назад.Но в первый день после снятия швов ближе к вечеру,и после противоотечного укола я выглядела именно почти как буду выглядеть через полгода.а потом отеки начали гулять.Это не опасно,как кто то говорил-эт норма.У меня в обычной то жизни с утра лицо как у китайского пчеловода,а тут после такой травматичной операции.Но я довольнаяяяя...спасибо всем вам за участие.
|
|
||||
|
||||
Ну хорошо что все ок. Как родные и друзья отреагировали? А кто не в курсе был-сразу заметили? Юль, а не покажешь как припухлость теперь выглядит? Интересно, а можно ли еще эти противоотечные укольчики поделать, может в уелом поможет все ускорить..?
|
|
||||
|
||||
ну Слава Богу что всё нормально..
|
|
||||
|
||||
Ура!
|
|
||||
|
||||
"Китайский пчеловод" ))))))ну ты даешь) я только увидела))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,сфоталась в поезде как уж получилось,-то что без компрессионки это можно сказать нормально,т.к днем отек ментше,а к ночи сильнее раздувает,кстати сегодня утром я в зеркале себя не так боялась как это было вчера и позавчера утром.
|
|
||||
|
||||
Насчет уколов не знаю.родные только у виска крутят,как обычно,друзья еще не видели,не думаю что сейчас заметно разницу,лицо от отека круглое,видно только в маске.ждите девочки,ждите,время должно пройти.Покажусь я вам еще во всей красе.гыыы
|
|
||||
|
||||
ну Слава БОГУ!))))ура!! !!!
Юль,в общем итоги....в итоге по сужению лица,челюсти,ви-образному подбородку какую там клинику рекомендуют в основном??смолл иди еще есть какие либо???пусик нам до этого целый список клиник присылаа))я хорошо помню еще Cinderella была..но сказали,что дорогая)если дорогая-значит хорошая по идее???!!!!поделись с нами инфо)) |
|
||||
|
||||
Ох, жду не дождусь посмотреть на Юлин окончательный результат. Думаю сама решусь на уменьшение скул в скором времени, иначе просто на себя в зеркало уже смотреть не могу, так хочется узкое лицо.
|
|
||||
|
||||
Еще хотела сказать, говорят что микротоки ( в салонах делают) очень хорошо помогают отеки снять.. Но это наверное лучше через месяц-2 сделать..
|
|
||||
|
||||
блин всё таки здорово сделали, главное естественно..
|
|
||||
|
||||
Девочки,я лично советовала бы мою клинику,ну потому что не знаю больше ни одной,где делают без винтов и без внутриротового доступа(что ведет к птозу-если во рту режут)и даже не стоит сомневаться.
|
|
||||
|
||||
Я тут ) если что. будем делать панорамы?
Лучше выбрать одно место для фоток и поставить точку, куда смотреть. желательно в одно время или с одинаковым светом. |
|
||||
|
||||
Юля,ну как вы??как отеки,как самочувствие??????
|
|
||||
|
||||
всем привет!потихоньку сходят отёки,с каждым днём все лучше и лучше.окружающие знакомые люди не могут ничего понять-пока только так подозрительно разглядывают,ничего не говорят.но даже видя себя в зеркале каждый день,я могу с уверенностью сказать,что стала намного лучше выглядеть.даже с учётом ещё не сошедших отёков.ваще 3дорово становится,слов нет!!!
|
|
||||
|
||||
нашла фото ДО в плохом качестве,но удачно вышли скулы.и ПОСЛЕ-думаю и так понятно что скул нет.
|
|
||||
|
||||
здорово,что вам нравитсяи что все хорошо прошло!!!на работу уже выходите?!)))люди заметили отеки,если б вы не сказали?!)))
Юля,теперь вас,как эксперта,хочу спросить))в общем сужать лицо(скулы,челюсть,v-лайн подбородок) советуете в смол фейсе да????интересно,сколько стоить будет сузить лицо все вместе?!приблизительно |
|
||||
|
||||
Uila, Поздравляю!!!!!! Результат просто обалденный!!!!!!!!
Я думаю главный вопрос, который сейчас многих мучает, также ли хорошо они делают V-line...т И ещё вопрос, как лучше сделать, сразу v-line, или всё таки поэтапно....?? |
Закрытая тема |
|
|