Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет))) я сегодня решила сделать фото новой себя в белье. Конечно ещё отеки, но резутатом я очень довольна))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё для информации. Тут многие хвалят кровати в клиниках с электроприводом. У меня была большая сочетанная операция и намучившись первую ночь дома, нашла объявления и взяла домой в аренду кровать, точно такую же, как в Абриэль. Мясяц кайфую на ней. Единственное, что старшую отправила на диван спать и матрас взяла с её кровати, которые в комплекте не очень (((
|
||||
|
||||
@tuldiana, да.. в ширину. Мне мои 8 то покоя не давали . Вечно все вываливалось ! Уже послеее время даже втягивать не могла.
|
||||
|
||||
@Dianafialka, очень красиво получилось и пупок естественно так смотрится
|
||||
|
||||
@Anya_G, ну по ощущениям у меня шире,чем 4. Это я на узи сходила,клинике нужно,но по-моему он не оч соображает... его больше интересовало,почему я в Мск еду,там ведь все дороже))))
|
||||
|
||||
@tuldiana, как мне врач сказал , по результатам может быть меньше , чем по факту на операционном столе... мне вообще два хирурга говорили что диастаз нет. Грыжа есть пупочная да, а диастаз нет. Я могла кончик пальца вставить между мышц где пупок .. дальше жир как пишут надо проверить у меня ничего не проверялось ..
Округлая форма живота это всегда диастаз
|
||||
|
||||
@Ingali, спасибо огромное за добрые слова))) Сама я довольна как слон. Грыжу удалили, диастаз сшил, стул наладился))) Даже с точки зрения здоровья стало лучше, а про эстетику вообще молчу. Раньше под трусами и над трусами эти пузыри ужасные были, а теперь даже с отеками любое белье хорошо смотрится))))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, здорово смотрится, наслаждайся результатом!
|
||||
|
||||
@Mädel, спасибо огромное))) Напомни, пожалуйста, ты уже сдала абдомино или только планируешь?))) Хочу порадоваться за всех девчонок))
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, ох как аппетитно украсила фото и клубнички и пироженка! )) Классная фигура, поздравляю!
По ширине диастаза, как узнать сколько у меня ширина? Что просить у доктора чтоб всю прошил сверху вниз или они сами решают как и сколько зашивать? Я ещё пока собираюсь. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, врач сам решает как ушивать. Я на консультации даже не уточняла этот момент, доктор сказал, что видит диастаз и ушьёт без вертикального компонента (шва). Потом после опи узнала, что ушито 6 см и док не обманул меня с вертикальным швом, его у меня нет, хотя живот был приличный и висел сильно очень))))
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, ))) я просто на своего врача подписана в Инстаграм. , смотрю эфиры и уже давно знаю что для него диастаз даже в 2 см это ужас.. даже не обсуждали тему ушить не ушить . Он всем в два ряда ушивает! Иначе смысл в такой операции ?!
|
||||
|
||||
@Anya_G, конечно лучше ушить. Такой вопрос даже стоять не должен, на мой взгляд. Я просто нашла врача и решила довериться о чем не пожалела ни минуты))) Планирую осенью ещё одну опи и даже не стоит вопрос о выборе врача)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у меня уже месяц, тут много фото выкладывала, но получилось не так удачно. Смотрю, у всех обычный шов внизу, ну или с небольшим вертикальным... а у меня прям нестандартная «выкройка»
|
||||
|
||||
@Mädel, я свой вообще ещё не видела
Девочки , когда снимаю корсет у меня такое чувство что дышать тяжело и будто сейчас все вывалится . Не могу долго без него.. интересно эти ощущения пройдут через месяц ????
|
||||
|
||||
@Anya_G, конечно пройдут. У меня 3,5 недели и сегодня я сняла спокойно корсет и с пол часика без него))) А до этого тоже не могла, все напрягалось и будто вывалится)))
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, да, у меня также было , все прошло . )
А я на свою голову решила сделать молочный пилинг дома, сделала пару раз , смотрю здорово , пупок слегка облез, решила пожёстче, и сразу как облез пупок нанесла опять молочную кислоту, смыла и нанесла на всю ночь сыворотку эффаклар с кислотами , к утру был ожог, ну думаю облезу и класс . Но не тут то было , смех сквозь слёзы, заполучила пигментацию .она и до была, поэтому и начала пилинг делать, но теперь ушла ещё и значительно вниз . Что интересно, что там где был сильнее изначально пигмент сверху , там стало и правду светлее . Буду надеяться , что спустя время все же посветлеет, иначе какая-то чёрная дыра)) хотя если присмотреться , то сам пупок не таких огромных размеров
|