Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матрешка
ИМХО в любом случае с наркозом лучше, поищи в Личных темах топик, где мы обсуждали плюсы и минусы общего наркоза и местной анестезии. Там девушка как раз делала кончик под местной, чего бы я никому не пожелала . |
|
||||
|
||||
Мне делали под местным- ЖЕСТЬ!
|
|
||||
|
||||
Мне коррекцию делали под местным. Плюс в том, что тампоны гораздо легче переносишь. После общего наркоза "под легким кайфом" я с ними боялась задознуться.
Ну, а минусы в моем случае: я слышала, как шьют. Больновато. Ну, и неприятно, конечно - звучки еще те!!! |
|
||||
|
||||
Мерси всем за то, что поделились, пойду Личные темы почитаю тоже...
К Анн: что значит жесть, не поняла Мож сленг модный какой, который до наших краев не дошел еще |
|
||||
|
||||
под местным наркозом мало чего приятного. Сейчас бы я уже не согласилась на такой вариант. Во-первых обкалывать нос очень больно, во-вторых срезать горбинку очень неприятно. Может, если работа только на хрящах идет, еще более-менее, но если затрагивают кость, то лучше поискать варианты общего наркоза, ИМХО.
Мнение человека, который это перенес. |
|
||||
|
||||
Ann!
ну ты смелая!!! под местным наркозом...ой мамочки, мне даже от этой мысли становится плохо. я так боюсь боли.. и до последнего переживала из-за этого. |
|
||||
|
||||
Ой-ой!!! Местный наркоз... Ужас!!!! Ни-за-что и ни-ког-да!
Звуки - самое отвратительное! Запоминается на всю жизнь! ) Укол в слизистую носа - БОЛЬНО!!! (это лично мне...кто-то где-то писал, что "было не больно") У меня анастезия за 1,5 часа несколько раз отходила, я пыталась мычать... вкалывали снова...потом вырубилась, слава Богу! Да, еще из воспоминаний этого периода - руки доктора с молотком и долотом и кровища!!!! После этого я заставила себя закрыть глаза... и сконцентрировалась на звуках...! Операцию мне делали почти семь лет назад... Воспоминания о ней еще долго будут меня терзать! |
|
||||
|
||||
Suo, а вот мне уколы дей-но "было не больно". И глаза, насколько помню, были закрыты стерильной салфеткой.
Хотя мне делали коррекцию. Операцию, тем более на костях, я бы не перенесла! Да, и наркоз сейчас - дело плевое! Секунда - и ты спишь. Проснулся - уже в палате!!! |
|
||||
|
||||
На предоперационной неделе в моей голове проносятся разные сумбурные мысли. Ну на пример сейчас: а сколько крови человек теряет во время ринопластики? Кто знает?
Говорят операция бескровная, но я тут на сайте читала статью про рино, репортаж из операционной, так там четко было написано: кровь сливалась в банку Так может голова после операции кружится не только от наркоза, но и от потери крови... |
|
||||
|
||||
крови теряется совсем не так много, пара ложек наверно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не надо делать под местным!!! Жутко это. Мне 16 лет назад делали полную рино (горбинку убирали, ноздри сужали и т.д.) под местным наркозом. До сих пор эти удары молоточком и хруст костей слышу.
|
|
||||
|
||||
bura, да, и это верно. Я после сторой операции чуть в обморок не грохнулась, когда уже очухалась. Потому что так получилось, что не ела в общей сложности уже более суток плюс 3 часа под наркозом. Так что очень советую девушкам, как токо достаточно придете в себя, съесть йогурт сладенький или банан, или бульончик и силы сразу восстановятся.
ORI, смелая. В те годы... |
|
||||
|
||||
А мне вот еды после операции не давали часа четыре - пять. Сказали: "Терпи, а то стошнит после еды!". Я потерпела, а после уже налопалась! :D
Лучше, наверное не рисковать! |
|
||||
|
||||
По поводу "тех лет"...
В году таки 1994м по каналу Культура( или он тогда еще Петербургским назывался) была передача о пластических операциях в Советском союзе (причем передача 80х годов). Там героиня себе рино делала, причем девушка была из России, а оперироваться поехала к кавказскому хирургу (страну не помню). Убирали горбинку и длину, и как мне показалось получилось достаточно акккуратно и миловидно. Но в конце той передачи очень удивилась, когда девушка сказала, конечно мне пришлось поменять город проживания и род деятельности Как я тогда поняла общество не было готовым к таким переменам во внешности, и приходилось шифроваться по полной Девушку немного жалко, от проблемы она конечно избавилась, но вот тааак кардинально жизнь из-за этого менять... |
|
||||
|
||||
Девушки, перенесшие рино- ответьте пожалуйста на вопрос- пришлось ли вам менять паспорт , или другие документы ( те у кого фас сильно поменялся) ?
Это для меня очень важный вопрос, т.к. приходится сейчас делать разные документы и из- за этого ( в том числе) мое рино все откладывается и откладывается Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Или если вы не меняли паспорт (и другие док-ы) , не возникало ли у вас проблем в частности с заграницей и всякими там приватизациями? |
|
||||
|
||||
Loylira
Доки ни какие не меняла С поездками на рубеж, проблем у меня не было. Согласна, что по таким микро фоткам , ни чегоженьки ни заметно ;) |
|
||||
|
||||
Да девушки, век живи век учись. Получила я наконец то от уважаемых хирургов развернутый ответ с фото по вопросу "не севшей" кожи. Ну я вам скажу что то я совсем другое представляла ( типа "складочки" волнистые ну и фантазия) а по мне так похоже на рост рубчиков Не севшая кожа выглядит в реале очень странно и не так страшно как я думала
|
Закрытая тема |
|
|