Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мем :D , не шути так больше, а то я нервничать начинаю ;)
Просто у тебя привычка - иметь большую грудь, ведь у тебя не было никогда "минус минус никакого" размера и ты даже не представляешь, как это грустно - не иметь никакого размера . |
|
||||
|
||||
Ни разу, до операции не думала, что мне будет "мало".
Сейчас прошло три недели. И мне уже кажется, что я сильно лоханулась с размером. Мда..Когда "один", то кажется, что "два с половиной" это счастье. Ан нет. У меня вопрос! А может надо низом резко похудеть? Тогда "верх" будет больше казаться? |
|
||||
|
||||
Мем, вот и у меня понятие БОЛЬШАЯ ГРУДЬ - это то, что 99 человек из 100 назовут ОГРОМАДНОЙ. Но больше я точно делать не буду, во первых выглядеть будешь уже карикатурно, а во-вторых беляья то модного точно на Е маловато. И кучу других вещей уже сейчас гемор купить. В груди давит или не пролазиет, а на талии болтается. У меня огромная разница между верхом и низом. Бедра 88, талия 58, а сиськи сейчас блин 100. Где купить нетрикотажную, а допустим шелковую вещь, что внизу был XS, а вверху L? Сегодня такой топ смотрелу, просто ахнуть и не фига не влезли сиськи мои, аж перекривился он весь спереди.
|
|
||||
|
||||
катруся, а у тебя хотябы под грудью 75!!! (хотя невилика разница) А у меня 69 У меня бедра вообще 86, талия 63 а грудь 95-97. Я ВООБЩЕ не видела приличного белья на 70 Е Ну может и есть тыщ за 6, но мне это не по карману.
Я тоже страдаю. Я и до ОП мучалась, что хорошо на плечах - в груди было тесно. :mad0: А теперь, что хорошо на плечах, на груди вообще не застегивается! Кое-как нашла нужные пиджаки в мехх, хотя бы застегнулись и в плечах не огромные. |
|
||||
|
||||
Девочки - ничего не понимаю!
Когда смотрела фоточки в галерее - у многих грудь через 5-6 мес смотриться больше чем через 1-2...Или это только кажется? А у меня :susel: - похудела она чтоли... Был, ну так классно, полный третий, даже гдето с заявкой на D... Сейчас (2месяца)непойму - полный В...или неплоный С... КУДА!!!! Ну куда оно делось... Ну неужто энто отек уходит.. Чтож к трем месяцам то будет... У-у-у-у-у-у-у! Точно приду просить побольше... |
|
||||
|
||||
Ну а о чем все мы говорили? Отеки уходят-жадность остается
|
|
||||
|
||||
Интересно, а это только с грудью - мало! Или в любой пластике.. Ну там начнешь липосачиться - и хочется еще там и там, и еще конечно там, и вобще везде...???
|
|
||||
|
||||
Ага мне тоже. Теперь сижу думаю, что липоксировать, подтягивать и вообще...чтобы сразу все за 1 наркоз. А вообще я не туда зашла? мне НЕ мало
|
|
||||
|
||||
Ага, липо хочу. Бока у меня висят и спину и животик немного. Я сейчас на 3 кг больше чем на той фото...
Ваще иногда, когда вижу девушек с выдающейся грудью, то хочется, чтоб так тоже было, что аж глаза вылазят у окружающих...А иногда не хочется... |
|
||||
|
||||
да проще сиси сделать больше! ;) а липоксировать лишних 3 кг не стоит, они у меня вон мигрируют туда-сюда в течении дня, а могут вообще 5 кг +/-. и ничего, не жужжу ;)
|
|
||||
|
||||
Alia у меня это не лишние 3 кг, а неправильно распределенные 3 кг. Они у меня ВСЕ на боках.
|
|
||||
|
||||
Я вот читала в "поделитесь опытом" про Илону которой 600 ml поставили и думала... Ведь какая разная система подходов... Ритарический вопрос что главное в работе пластического хирурга- ведь результат же, правда? Тогда почему? Почему такая паталогичическая неудовлетворенность размером? И я не только о себе. У нас тут был маленький сейшн в холе смоленского спика. Почему ???
Я не хочу 600, не поймите меня привратно, для меня это ОЧЕНЬ много. Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ. Хочу и все тут! Как мне быть, искать другого хирурга? Копить новую сумму денег? Ведь клиент же всегда прав априори. Разве нет? |
Закрытая тема |
|
|