Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Писала в проблемы, но ответа не получила, может не корректно обьяснила ситуацию... Груди 8 мес. (ОП 21.10.20г.). Ментор 295сс, средний+, сред. высота, 11,5 база.
Все было хорошо, но совсем недавно на левой груди (на фото в зеркало она справа) появилась небольшая, но заметная ямка, при сведении груди там даже "петелька" образуется, по ощущениям чувствую тянущее натяжение в этом месте, легкое жжение. Сама грудь стала более подвижной вправо/влево, правая почти не двигается. Изначально это грудь была больше. Что это может быть? Можно ли исправить? Записалась на УЗИ на пт, но мысль что что-то стало не так не дает мне покоя(( Раньше сверху обе ровные были и ткани перетекали плавно на имплант, сейчас как буд-то контурирует левая. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо!!! Очень переживаю , сегодня прям накрыло( а ты до операционной сама шла? Мне когда устанавливали 10 лет назад, то в палате сделали укол в попу видимо успокаивающий и повели в операционную, а там потом уснула, поговорили немного со мной. В когда удаляла год назад, то в палате сделали в вену и повели, но я этого не помню , как дошла
|
|
||||
|
||||
@Monique, я не помню, чтоб ты бегала по потолку. По-моему, ты ваще кремень
@Eva1990, могу свой натюрель провис отсыпать @Noname54321, такие ямки липофилят.. А вот что там за жжение и натяжение это к хирургу У меня например ямка под соском. Прям на ареоле. Я хз, как она там получилась. Подозреваю, что мой втянутый сосок просто лифчиком приплюскивался туда и эту ямку себе отлежал. А сейчас он не втянутый стал, а ямка осталась. |
|
||||
|
||||
Вот купальники пришли 5 шт с Алика и один с H&M. На мой взгляд пошловато...но что поделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss все очень красиво класс !
|
|
||||
|
||||
@eekat4, а толку переживать за форму, на нее я повлиять не могу никак)) как нашьет врач так и будет. Подтяжка будет, наверное вертикальная на одной груди. Но мб и по ареоле сделают, не знаю, типа по ходу операции решится.
Вообще размер импланта это единственное на что я могу повлиять)) По поводу асимметрии и размеров импланта не знаю. Говорят чем больше тем виднее асим, наверное так и есть. Но тк я выбираю между например 300 и 350, а не 300 и 500, то разница невелика по идее должна быть. Скорее психологическая) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss я тебе в личку написала. Ты не прочла?))
Что за куп снизу, крайний справа? Молочный с бретелькой через шею? Мне нравится, сидит идеально и не пошло)) кинь ссыль на него, плз, и какой размер брала себе? Остальные сидят норм, но самый открытый-крайний левый снизу)) У меня на лето 4 новых купальника: черный с формованными чашками на костях, салатовый с бандо, полосатый с треугольными чашками и слитный красный, как у Пэм Андерсон, но не с такими глубокими вырезами для ног)) В Питере жара, так что так здорово ходить без лифов - в непросвечивающих топах, платьях, майках, футболках..лишь в 39 лет узнала о таком кайфе)) Кстати, сравнила я степень "прыгучести" натуральной груди и своей. Натуральная жутко прыгучая, очень трясется при ходьбе. Моя же колышется, но не "вверх-вниз", впечатьление, будто я в лифе под топом |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня с настоящей тоже самое было,когда в декольте собирала, и у мамы моей так же у нее грудь большая своя
@olgavolga, сама шла) ругалась что чулки малы)на втором этаже операционная, предварительно ничего не давали не кололи , операция была примерно пол шестого вечера, накурилась аж пол пачки с утра ))) @Ksu87, и чем больше грудь тем больше складочек)))у бабушки там вообще все в таких морщинках @Milaya_miss, где там пошло?)))))я свои могу показать как я на отдыхе выгуливала и в каком виде)по сравнению с моими там вообще ничего не пошло Это каждому свое и кто как к себе относится, и как умеет себя чувствовать в той или иной одежде,я чувствую себя уверенно с декольте , и открытым купальником шторками, кто то комплексует кто то нет, и на пляже...ну там п...ц как ходят, и вообще ходят как попало и кому как нравится, я на пляже загорала прикрыв купальником шторками только соски и сняла его с себя держав руками, ну вот всем по фигу!!!хотя у меня грудь 4 размера а сама худющая как скелет, худей меня на форуме могу поспорить никого нет, кожа и кости)))и всё равно всем по хрен))) Так что не заморачивайся ,у тебя не большая грудь она твоей комплекции, а то что тебе много, ну блин, вон кто до анерексии себя доводит тоже считают что они все ещё толстые, но это не так, я говорю все из головы Мне вообще кажется милая мисс очень довольна своей грудью, иначе не было бы погони за столь многим количеством купальников боди и прочее, я купила всего два купальника ,один дорогой за четыре тысячи кальцедония, другой за 200 рублей треугольники шторки потому что дорогой иногда на пруды жалко,и цвет оба одинаковые и фасон похож, нет такой погони за нижним бельем ,ну сделала и забыла |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! давно меня тут не было. .Эх,счастье любит тишину, как говорится)) не буду обо всем, но о груди. мечты сбылись! моя грудь до, на фотках сразу после оп и сейчас- это разные миры! вообще, наверное, повезло . что врач с руками из нужного места и с понимаем красоты. Грудь стала намного мягче, естественнее, но не потеряла форму. Стоит, перетекает.. из положения лежа в положение на бок -она перетекает так естественно, но не падает друг на дружку, а остается декольте в 0,5см ..она даже лежа стоит)))) но очень мягкая, как своя. Муж, который не был в восторге от оп, сейчас с меня глаз не сводит, ревнует..ага.. ))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, всегда нужно смотреть в гармонии, если ты хотела мелкий,ну он и смотрелся бы блинчиками, выглядело бы не очень хорошо, а к твоей фигуре они сливаются как с такими родилась и ходила, ну не будет смотреться грудь на женщине 30 + как на молодой не рожавшей девочке, будет выглядить нелепо, а то что провис такой как ты говоришь баба на чайнике, уже писали подтяжка тебе нужна, и не будет она тебя так обабивать))у тебя исходник свой хороший был ,не ноль, мне в идеале надо было тоже грудь одну все таки подтянуть на миллиметры, но это все хрень, по складкам все отлично, не парюсь, сиськи ровные красивые шикарные ,сама себя аж иногда хочу
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня своя друг на дружке впритык лежала, фото нашла старое до операции, может я не правильно лежу))у меня всегда на боку было декольте в нитку плотно, как раз я на боку лежу, но ты права жизнь разделилась, на до и после и как мы без них жили вообще раньше)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, согласна с Афинкой, тебе твоя грудь втайне очень нравится ))) и правильно!!
Купальники: первый (розовый), третий (лелпердовый)) не люблю такую расцветку, но на тебе хорошо сидит. И нижний слева - Белый. Остальные в топку. Вообще тебе нужна другая абсолютно форма лифчика. Я как раз сижу выбираю себе купальники к отпуску, накидаю тебе фото, какие тебе огонь будут. Вообще этот фасон треугольников с завязывающимися лямками на шее .., эээээ… не айс совсем, уродуют любую грудь. Накидаю тебе, короче. По потолку я бегала)))) только аккуратно, по периметру)) и истерила, но не громко. Знаешь, я глубоко убеждена, что почти любую проблему можно решить, ну и по характеру оптимистка. |
Закрытая тема |
|
|