Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persa, , большое спасибо))) пойду и я схожу к Гурьянову, проверю свои Биша)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а к кому можно пойти по поводу биша в Питере, ну например, как в Москве Гурьянов????
|
|
||||
|
||||
Андреищев А.Р. в СПИКЕ
мой резалт есть на сайте |
|
||||
|
||||
Ledi, спасибо =) А подскажи, пожалуйста, сколько тебе по цене встало? И синяки через сколько пройдут?
|
|
||||
|
||||
Хрюндель,на сколько помню,где-т 60т.р.Я в отпуске была:реаба все 2 недели заняла синяков? не помню,может их и не было совсем)
|
|
||||
|
||||
Интересно, а по фото можно определить, есть ли эти комки биша или нет?
|
|
||||
|
||||
привет всем)) красавицы, подскажите такую вещь, я как поняла, эти самые комочки располагаются под скуловой костью. то есть это средняя зона лица.а вот если жирок виднеется внизу - в области губ и нижней челюсти т.е. ниже места, где должны находиться скулы ( простите, что атк немного непонятно описала свою проблему), удаление Биша не поможет? просто у меня скулы даже неплохо очерчены. этой зоной я вполне довольна. но все равно лицо кажется хомячковатым как раз из-за этих припухлостей внизу((
|
|
||||
|
||||
Хм... Ну я так поняла, что комки Биша как раз-таки не на уровне скул... Они где-то посередине щек!
|
|
||||
|
||||
Смотря что считать щеками,
Если они у вас на том уровне, где они у хомяка, то ДА:dur: |
|
||||
|
||||
В общем, я так поняла, что надо сходить к нескольким докторам проконсультироваться. Я удивлена, что процедура так малопопулярна...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
относительно расположения:как раз Биша ниже скул,основная масса жирового тела располагается на уровне нижней челюсти |
|
||||
|
||||
хочу то же комки убрать звонила в ближайшую клинику. не делают они их просто так. нужно совмещать с пластикой лица. а я их хорошо так прощупываю. с одной стороны намного больше.
|
|
||||
|
||||
Я вот не прощупываю ))) Не знаю даже где щупать!
|
|
||||
|
||||
если засунуть в рот палец в районе смыкания челюстей ( куда укол делают при анестезию), сжать изнутри и снаружи то внутри прощупываются комки. как мне сказали это Биши и есть. у меня с одной стороны достаточно большой комок. у меня с этой стороны как раз асимметрия. как будто флюс
|
|
||||
|
||||
Ledi, так 60 тысяч это цена вмесе с липо тела или только цена бишей? Если честно, я думала биша дешевле стоят, в районе 30 тысяч!
|
|
||||
|
||||
мне сказали примерно 15 тыщ стоят они
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
убрала 25 числа комки Биша(Гурьянов А.С. 20000 рублей)фото выложу чуть позже с одной стороны похоже воспаление,ужасно все болит и огромная щека....сегодня поеду к нему ,сказал приезжай посмотрю,о результатах обязательно отпишусь и фото выложу тоже обязательно и до и после и в динамике.....но сейчас у меня все так болит ,что нет настроения,а мне лететь ровно через неделю и с таким лицом....
|
|
||||
|
||||
Олива, не переживайте, все будет ок, тем более через неделю, у вас самы пик отека, как раз на 4-5 день, как девочки говорят, кто делал))))
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня с том то и дело что с одной стороны слева ничего только отек и тупая боль как и должно быть после любой операции а с другой стороны щека огромная боль острая что говорит как минимум о воспалении болят справа глаз зубы десны голова и все что может болеть вот жду его звонка чтоб выдвинуться в клинику
|
Закрытая тема |
|
|