Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да я про будущее))) ссу заранее. Но чутка есть и сейчас. На фото они меньше выглядят почему-то... Это личная особенность. Врач превзошёл себя-факт. Я ему очень благодарна.
![]() А паранойя-да. Смотрю фото до всего, вспоминаю и паранойю))) Распушение ещё не началось. Месяца нет... А я уже мечусь,. Может прибить их...? Гвоздиками, аа? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот вообще не надо париться по этому поводу! Уже надо расслабиться и полюбить новую грудь, и наслаждаться на всю катушку!!! Будешь бояться, накаркаешь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верится, год прошёл со дня операции!!! Ну, почти))) без пяти дней. Уму непостижимо, почему я раньше не сделала эту прекрасную новую грудь! Второе дыхание, вторая молодость)) Девочки, кто ещё в сомнении, смело идите и меняйте свою жизнь к лучшему!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, вот права. Сама понимаю. А сыкотноооо.. Но больше ничего делать без крайней надобности не буду.))
@Apple_live, ой, ну хороша.!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ну правда есть правда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, вот это я понимаю - стройность!
![]() У меня год через месяц, и мне тоже не верится)) И я тоже считаю, что это практически подарок всему организму - и душе приятно, и телу легко))) Как швы смотрятся в почти год?) Провиса, кажется, нет вообще, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Здрамвуйте, девочки!
Очень нужна помощь и ваш опыт Деоала подтяжку с уменьшением одной груди 29.07 В итоге некроз ореолы на уменьшенной груди Начала сходить корка по краям...там как белое мясо Гноя и каких то аыделений и запаха нет Переживаю за сам сосок Будет ли он? К чему готовиться? Чем лучше лечить? Сейчас программа обработки такая: Перекись Хлоргексидин Бетадин Дарсонваль Солкосерил гел на "мясо" И сегодня добавила солкосерил мазь на корку (Прочитала тут что для размягчения корки) 3-4 иногда 5 раз в день Кто сталкивался? Что еще посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, некроз только ареолы или и соска тоже? А доктор Ваш что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю что и соском всё...не очень хорошо Он был на ножке12 см Доктор ушел в глубокую несознанку На звонки не отвечает...вотсапп просматривает и молчит |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да, скорее всего с соском не всё хорошо... Тут только лечить и ждать, когда сойдёт вся корка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, не цитируйте, нажимайте на ник, к кому обращаетесь - а то предупреждение заработаете
![]() А вообще насчёт этого наверняка в теме про проблемы после подтяжки и редукции что-то будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, спасибо! швы видны, в нитку не заросли, но побледнели сильно, почти сливаются с кожей, но мне уже пофиг на них!))) достали эти швы - то ухаживай, то не ухаживай, то стрипы, то келокот)))
Провисания нет пока что, и надеюсь, ещё лет десять не увижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, извиняюсь, но кажется, соска у вас уже нету. Напишите пожалуйста кто доктор, люди должны знать о нем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Midori, спасибо Не знала Пытаюсь разобраться как тут всё работает |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, кто же врач? Неужели его этика позволяет уходить в несознанку? Это отстой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я надеюсь что у него может что то случилось(хотя тоже...пусть всё будет хорошо)...что не может ответить Хотя...ну странно мне такое поведение
|
|
||||
|
||||
![]()
И вторая пооблемка На той же груди снизу где сходятся швы образовалась вот такая дырочка
Чем обрабатывать? И как долго это лечится? @Midori, не могу найти тему про проблемы подтяжки и редккции Помогитееее! |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс,
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8987 Это первая часть. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16716 Это вторая. Есть ещё про швы тема ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16066 Последняя часть на данный момент, но там тоже много чего обсуждень ![]() |
Закрытая тема |
|
|