Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов сказал, что липо по краю челюсти может дать не самый лучший эстетический результат - то есть волны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже где то слышала, что эти места проблемные в плане липо.. |
|
||||
|
||||
Только дермостабилоном, вероятно...
Звонила Гурьянову, спросила про синяки...говорит, быть не должно, но! может быть желтушность кожи где-то неделю. Отчего это? И как убирать? |
|
||||
|
||||
Это что-то типа синяков, само пройдет, ну можно еще мазать от отеков и синяков мазью какой нибудь. Лиотон-гелем например.
|
|
||||
|
||||
superelle, менее страшно, чем представлялось.)
Кроме Лиотона-Траумеля есть какие-то способы быстрее согнать отек? На реабилитацию будет три дня. |
|
||||
|
||||
Лимфомиозот в каплях, но говорят, что намного лучше помогает, если его колоть в ягодицу, траумель пить или мазать.
|
|
||||
|
||||
Ой! А не подскажите, что это такое???
|
|
||||
|
||||
Про дермастабилон есть отдельная тема.(можно по поисковику набрать - дермастабилон). Но это препарат с неисследованным конечным результатом. Имеет целый список противопоказаний по здоровью (на две страницы перечень), и далеко не каждый косметолог про это скажет. Если он попадет не в жировую ткань , а в мышцу, это грозит очень негативнами последствиями. Так что не обнадеживайтесь. Лучше все изучить обстоятельно. Я отказалась от этой идеи.
|
|
||||
|
||||
Мне Рыбакин когда-то говорил, что можно так сделать, но особого желания оперировать в его голове не звучало. Потом были отговорки: чтобы кожа приросла хорошо, повязку надо будет чуть ли не два месяца носить, иначе смысла нет; будет мешать будущей подтяжке. Сделала для себя вывод: наверное, при сильном желании рискнуть было бы можно, но тщательно обсудив все детали и приготовившись к самому худшему.
|
|
||||
|
||||
Я колола дермастабилон. Иголка - 4мм. Не представляю, как там до мышцы можно достать.
|
|
||||
|
||||
Bettiferretti, как у вас дела? что скажите на сегодня?))) есть видимый результат?
|
|
||||
|
||||
всем привет!
2 декабря я отлипила 2й подбородок. Липо классическая. Сколько мл - незнаю, но подбородок был совсем небольшой (как может быть при росте 172 и весе 55))). Разрез один, под подбородком. Анестезия местная, не больно было вообще. Управились, вместе с анестезией, минут за 10, не больше. С 3 декабря назначили физиопроцедуры на каждый день кроме выходных: магнит (от отёков), Биоптрон (поняла, что это Цептеровская лампа - от синяков и отёков, вроде). С 5го назначили лазер на шовчик (чтобы заживал быстрее). Всё было мягко, но на утро 8 декабря подбородок вдруг затвердел. Хирург сразу направил меня ещё на одну процедуру - ультразвук с гидрокортизоном (мазь). Вот, 8-9 числа делала его. Кажется, чуть помогает. 10го (уже сегодня) снова покажусь хирургу. Может, ещё на какие-то процедуры направит. Постоянно ношу компрессионный бинт. На 5й день разрешили не бинтовать все 1,5 метра, а сшить повязку из него в 2 слоя. Компрессионку, доступную у нас (Valento) хирург не рекомендовал. Синяка почти нет - чуть просвечивает синюшность-желтушность, если приглядеться. Работу хирурга не оцениваю, фото возможно будет позже - пока делюсь информацией о реабилитации. |
|
||||
|
||||
уплотнение уменьшилось, стало диаметром с грецкий орех. Продолжаю на него ультразвук.
Сам подбородок отёчный пока что. |
|
||||
|
||||
фото до можете показать?
|
|
||||
|
||||
Media, фото возможно будет позже.
|
|
||||
|
||||
А сколько доктор рекомендовал повязку носить?
|
|
||||
|
||||
Катерина, перед липо говорил об обязательных 2х неделях. Больше не уточнял.
Уплотнение ещё уменьшилось, отёк понемногу сходит. На субботу и воскресенье у меня перерыв от процедур, но на скорости реабилитации это, кажется, не сказывается. Если интересно, шов в виде крестика)) Не знаю, бывают ли при липо другие. Не заостряла на этом внимание. Поднимаю голову и место, где уплотнение, внутри как бы тянет. Сами ткани. Насколько понимаю, прочитав все темы про липо, это нормально. |
Закрытая тема |
|
|