Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, ага, теперь понятно куда ты его приспособила!)) Я ж просто на сколько знаю это типа фотоомоложения, а ты им по рубцам значит прошлась. Мне разрешили уже клеить пластыри и мазать гелем, с сегодняшнего дня начну. Вчера стрипы уже отвалились и корочек под ними не было, врачу написала, она дала добро. Так что я пока пару месяцев планирую клеить и мазать, а потом будет видно, нужно ли подключать тяжелую артиллерию со шлифовкой. Может ещё плазму проколю через месяц, как раз поеду к своему косметологу, тоже дорвусь у неё), в планах ещё RF на руки - думаю через полтора месяца после опи уже тоже можно будет.
|
|
||||
|
||||
Sherwood, я не поняла про bbl, это вы на лицо сделали или уже на живот ? Вы же в стрипах еще. И не подскажите где вы это все делаете ? И когда надо на живот делать ну на шов. Яделала на бульный шов м 22 ( не было bbl) мне очень понравился эффект но я где то месяца через 2 только
|
||||
|
||||
Юля, в прошлом году я перед самой операцией за день была у Радецкой со своими рубцами на лице, сказала, что иду на маммо и абдомино,, договорились, что я принесу ей рубцы через 3 недели после операции. Она сказала, что в самый раз начинать с ними работать. На рубцы был bbl и сразу halo. Шов прошлый от абдо я выкладывала, и сразу после шлифовки фото показывала, он идеальный.
А про Скульптру, я сегодня была моделью на обучении у Алима Ногерова. Сделали по флакону на каждую руку (внутренняя поверхность и вокруг подмышек). Всё синее )) Говорю ж, времени не теряю. @july.V, в этот раз пока без живота. У Ногерова делала. Через месяц и живот и грудь задействую. Можно с 3-х недель.
|
||||
|
||||
@sherwood, ох, меня радует что я не одна такая Чумачечая))) только к сожалению ограничена тут в возможностях, в России все таки по больше возможностей с аппараткой… да и с врачами тоже. Я к своему косметологу на процедуры еду за 300 км тоже особо не покатаешься, а так бы уже как и ты рвалась в бой!
|
|
||||
|
||||
@sherwood я вот тоже хотела стрелку нижнюю на веке удалить, док сказал, когда отеки сойдут все🤷🏼*♀️, я не сильно, но отекаю к вечеру (, вам разрешили сводить татуаж уже!?
|
|
||||
|
||||
Юля, я живу в Орске, у меня офигенный косметолог, она может практически всё, но все серьёзные аппаратные процедуры это всегда где-то на выезде, стараюсь использовать любую возможность.
@vetr555, я не планировала спрашивать разрешения ))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я выиграла абдомино со скидкой. Все вместе выходит 130 тысяч. Вроде и рада, но как-то оказалась не готова к тому, что это может случиться вот вот) операцию надо сделать до нового года, а я изначально настраивалась на конец марта.
Муж и не против и не то чтобы прям за. Но не отговаривает и уже хорошо. Жду информацию от администратора, на какое число операция и когда начинать сдавать анализы. Ох…. Волнуюсь я что-то.. |
|
||||
|
||||
@Labolya, поздравляю! Будет подарок к Новому Году ))
Кто доктор?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 недели,отеки сильные,завтра иду на осмотр ,подозреваю серому слева . Шов хороший,иногда кажется ,что по высоте нормальный ,вроде на костях края и по росту волос,а иногда,что можно было бы сделать ещё ниже. Девочки,что скажите? Фото прилагаю. Добавлю: у меня сколиоз ,поэтому бока разные. Первое фото -живот втянут,второе расслаблен. Стоя ,отеки более вырожденные.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! Я сама так рада! Даже не верится!
Доктор Азизян Ваагн. Читала отзывы про него и тут и на сайте ПроДокторов, все только хорошо пишут. Ну и знаю реальных пациентов. Фото исходника прилагаю. Доктор сказал, что надо делать полную абдомино, хотя я к Маланичеву собиралась идти на мини. Пысы. Почему-то фото перевёрнуты. Не знаю, как загрузить ровно Последний раз редактировалось Labolya; 01.11.2021 в 22:40. Причина: Криво фотки загрузились |
|
||||
|
||||
@Labolya, исходник хороший,мини не красиво получилось бы,живот большой,лишней кожи много с полной абдомино должно получиться хорошо. А что бы фото,не криво загружались ,прежде чем сюда их прикреплять надо в фоторедакторе их чуть обрезать.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо!
Шов у тебя прекрасный! А фото лёжа сделаны? Или мне кажется? @Labolya, не надо мини, кожи над пупком тоже хватает, при мини она никуда не уйдёт. А липо планируется?
|
||||
|
||||
Девочки а когда можно в ванне полежать хоть 10 минуточек ? Мечтаю уже не могу прям,доктор говорила через 2 месяца,но в шве есть дырочки,и нитки лезут внутреннии вот я и не знаю можно или нет
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, жить без ванны долго не могу, но пришлось терпеть до разрешения доктора, т.е. 6 недель ждала.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а отеки только вечером? У меня сегодня 3 недели и утром живот более или менее, к вечеру отекает.
Шов как по мне - высоковат, один край особенно, но уверенна что и его в белье можно спрятать)) @Labolya, я как и ваш док, думаю что нужна полная абдоминопластика, у вас кожи достаточно, и над пупком лишняя есть, должно получится красиво
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! Да ,лёжа.
@S.1990, отёки все время,просто вечером сильнее. Шов прячется в белье,но хотелось бы по ниже,лобок очень подтянут,может кожи еле хватило. Сегодня попытаюсь сделать фото стоя.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Labolya поздравляю! Похож на мой исходник, только у вас и талия есть), я прямая была!
А липо будет!? @Svetikbagirova я тоже отекаю, но после обеда, не сильно, ещё спина и поясница мне кажется вообще не мои! 5 недель после опи! Красивый шов, наверное и правда не хватило дотянуть, но он же прячется в трусики!? А в 4 недели можно так живот напрягать!? @Ole4ka87 мечтаю о ванне тоже), если дырочки есть, то нельзя ( У меня тоже стык ещё не зажил, пока только в мечтах ванна) |
|
||||
|
||||
@vetr555, спасибо.а я его и не напрягала,втянутый -это как глубокий вдох. Спина и поясница болезненные,но хоть как-то чувствую,а вот живот совсем дубовый,чужой. Шов полностью прячется в трусы.
|
|