Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Новелла, да обычно проходит и я даже не помню, чтобы так долго было. Оно постоянно у тебя или временами? К офтальмологу больше не ходила? На аппаратах там посмотреть всё.
|
|
||||
|
||||
@Victorinka Добрый вечер. еще в предыдущей теме форума видела твои сообщения фотографии, где складка как бы защипывала кожу и все задиралось вверх. Скажи, у тебя такое состояние века постоянно? у меня точно также выглядит один глаз, только перидически...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ходила, все говорят,очки нужно носить, возраст( Они не понимают,что у меня до опи не было двоения и размытости. Постоянно... капаю глазные капли...
|
|
||||
|
||||
@Новелла, я тоже после ОП надела очки, хотя до этого без них обходилась. Правда двоение у меня прошло достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, я бы филлер добавила в верхнее веко. Ольга Ибракова хорошо это делает. Кроме эстетики, вдруг это положительно и на зрении скажется? Это чисто моё предположение и надежда, что этот гель будет чуть поддавливать на глазное яблоко и может центровка улучшится и двоение уйдёт?
@Новелла, капс лок отключи. |
|
||||
|
||||
@Новелла у вас нет астигматизма? Бывает с таким диагнозом появляется двоение на каком-то этапе. Правильно подобранные очки помогают. Попробуйте, если врачи рекомендуют. Никому не важно , что у вас было до оп, главное как исправить это состояние сейчас .
|
|
||||
|
||||
@Victorinka прошу прощения, что прикрепляю чужое фото, это для того, чтобы было понятно, о чем я говорю.. также прилагаю фото своих глаз и обведенный в круг глаз выглядит как твой. Но у меня он не постоянно такой. А у твоего форма меняется в течение дня?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, Спасибо, девочки, буду думать.А Ольга Ибракова это врач-косметолог? Из Москвы? Я уже так боюсь...Как бы хуже не было..Буду еще консультироваться ....
|
|
||||
|
||||
@Новелла, да, Москва. Врач-косметолог, клиника Тори. И в теме есть пример, когда такая проблема с верхним веком ею исправлена. Можно поискать, фото в теме есть. Весной или летом было.
|
|
||||
|
||||
Очень боялась на зрение осложнений , за неделю до блефаро на полный контроль зрения ходила, зафиксировала , что всё хорошо , на случай проблем . Спасибо форуму .
|
|
||||
|
||||
Господа, всем салют. %%%%% Нужен совет. Подскажите пожалуйста как избавиться от пигмента на коже который образовался после верхней блефаро (только на 1-м глазу).
В вкратце: 2,5 месяца назад сделал блефаро верх. На одном глазу, фото которого прилагаю, образовался сильный кровоподтек. Гематома. На другой стороне практически ничего не было (была минимальная желтизна с отёками). Потом спустя месяц я сделал нижнюю трансконъюктивальную с перераспределением 2-х жировых пакетов и добавлением липофиллинга.. ну и начал ждать. и вот я ждал пока восстановится, думал что надо больше времени. Глаза, естессно, после таких агрессивных манипуляций, жили своей жизнью. Темнота под глазами то появлялась, то уходила. Я думал что это просто синичек, капилляры, всё дела, реакция на липофиллинг или на нижнее блефаро - но сегодня до меня дошло что это не синяк.. это пигментация именно из-за гематомы после верхних блефаро, и она может не пройти и спустя пол года. ) Ну в общем, что посоветуете делать? Было ли у кого такое? Чем мазали? Пробовал ли кто зеленый чай? Мазал около недели лиатон гелем в основе которого есть гепарин, от отеков помогло, потом перестал им пользоваться, но думаю от пигмента он не поможет.. думал всё само заживёт) .. что скажете за гель "Expigment 4%" ? Сегодня заказал на вайлдберис , будет через неделю только. Фото прилагаю. На втором глазу нет такого пигмента. |
|
||||
|
||||
@kolbi, привет. У меня шов выше складки, домиком получается веко,раньше было хуже...Получается много кожи срезал. Сегодня я пальцами надавливала на веко, мне показалось, что зрение улучшается, Может действительно филлеры помогут...Кто-нибудь знает, со временем "домики" проходят, кожа опускается?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, сделай филлер. Как минимум, ты улучшишь эстетику. Кожа со временем растягивается, веко опускается. Но если кожи срезано много, на это могут уйти годы.
@Mik0740, про гель ничего не знаю, попробуй. А вдруг?) Лазеры убирают пигментацию. Фото и ещё какие-то. Надо только пойти к грамотному в этом деле врачу. |
|
||||
|
||||
Жду оп и боюсь немного)
Девочки, добрый вечер! Была у четырёх докторов, все сказали, что нужна круговая блефоропластика. Предварительно договорилась с двумя, пока, правда, не определилась у кого все-таки буду делать. В ближайшие дни надо решить, так как даты назначены у обоих врачей - на 24.11 и 25.11. Начала бояться и переживать, даже думала вообще пока отложить оп, но отражение в зеркале уж очень грустное(( можно ли здесь писать фамилии врачей? никак не могу определиться...
|
|
||||
|
||||
@Гера1, фамилии врачей писать можно. Нельзя писать, что доктор Х сделал моей соседке и она так довольна, или так красиво. А про свои консультации и рекомендации писать можно
|
|
||||
|
||||
Выбор между Федоровой С.В. и Ковынцевым старшим, на консультациях оба врача понравились, но я особо к ним с вопросами не приставала, сделаете - сделаем)), сама не очень в теме была. Вижу, надо что-то делать с глазами и пошла искать хирургов, а почитав форум, поняла что полный профан в этом вопросе
@kolbi, не разобралась сразу, что надо было на Ник нажать |
Закрытая тема |
|
|