Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Айри после того, как я стала колоть ботокс в гусиные лапки, под глазами вылезла такая компенсаторная морщина, а у нас мало кто из врачей колет под глаза именно - т.к. там круглая мышца идет, нужно колоть по методу мезотерапии, поверхностно (я могу ошибаться с этими определениями, сразу оговорюсь - это было год назад).
Ну вот мне кожу под глазами увлажнини - 4 раза по полшприца гилауронки под глаза (ювидерм гидрат) и потом 1 раз под глаза ботокс, это на фото еще не конечный результат был это после двух процедур только |
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Спасибо за инфу, буду в своём колхозе искать спеца.
|
|
||||
|
||||
Поставила филлер по скуловой кости до самого носа, морщинок меньше стало
|
|
||||
|
||||
Я делала эти корейские патчи, мне щипало ощутимо, я недодерживала , но эффекта у меня нет. Может лет в 30 есть эффект, а ближе к 50-ти увы((
Я их продолжаю лепить время от времени, но просто потому что заказала много, чтоб не пропадало добро |
|
||||
|
||||
Галка, если морщины уже есть, то я не особо верю, что с помощью примочек можно от них избавиться. НО, поддерживать хотя бы в том состоянии в котором они сейчас, вполне можно.
Я пользуюсь разными патчами, и вижу, что за последние года 3 ситуация не усугубляется особо. |
|
||||
|
||||
Вот такие корейские патчи очень нравятся, минут 20-30 в них походить и кожа абсолютно гладкая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62, а вы давно ими пользуетесь? Смотрела в инете - новый продукт, очень мало отзывов о нем, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. Юлия, извините, в тему не заглядывала, вовремя не ответила Пользуюсь давно, добиваю вторую банку. Правда, экономлю, не клею очень часто. Делаю раз в неделю, ну, или еще перед мероприятием, где надо получше выглядеть. Подруге такую банку подарила, она очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне скоро 32. Запали глаза как-то ужасно. Кожа у меня очень тонкая под глазами и естественно синяки, а сейчас и подглазья опустились. Очень старит! Что делать? С чего начать? Я предполагаю, мне нужна биоревитализация там? Кожа у меня тонкая, но не очень сухая. Вообще качество кожи под глазами не очень. От морщин колю уже пару лет ботокс. Хорошо помогает.
Буду очень благодарна за советы! |
|
||||
|
||||
У меня тоже морщинки около глаз, сильно выделяются гусиные лапки. Я сначала хотела ботоксом их убрать, а потом увидела рекламу масок Hyalual. Они дороговаты, но хватает на несколько раз. Пропитаны специальной гиалуроновой кислотой и натриевой солью янтарной кислоты. Результат был очень хорошим, после трех раз использования (накладывала на пол часа раз в неделю) морщинки стали не такими глубокими, кожа похорошела. А недавно пошла в клинику и увидела у них новое предложение, тот же препарат, но только вводится с помощью инъекций. Записалась на процедуру, думаю результат будет даже лучше, чем после маски!
|
|
||||
|
||||
Это как?
Если вы имеете ввиду углубление подглазничного "корыта", то это филлеры.А само качество кожи можно попробовать улучшить биорев-ей. Вообще, в этой теме много хороших советов именно для улучшения качества кожи вокруг глаз, полистайте, может быть, вам что-то подойдёт. |
|
||||
|
||||
milena.riga здравствуйте! Увидела Ваши сообщения про морщины под глазами и фото. Очень понравились Ваши результаты! У меня похожая проблема под глазами. После удаления грыж возникла. Сейчас мне 34 года. Ботокс один раз колола, но почему то не помог, возможно не очень правильно делали. Не могли бы рассказать поподробнее что Вы делали, я так поняла биоревитализация плюс ботокс? Не могли бы врача посоветовать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начитавшись отзывов о масках Hyalual, приобрела сей продукт на офиц.сайте Hyalual, стОит маска под глаза дорого, скажу сразу, привезли огромную коробку 50*50, запечатана, в ней еще коробка поменьше, потом еще маленькая коробочка в которой лежит два контейнера в форме листочков (под глаза), сами патчи ничем не пропитаны, абсолютно сухие гелеобразные пластинки, никакого увлажнения нет, да и взяться неоткуда - они сухие. Положила под глаза, лежала 20 минут, эффекта 0. Второй раз положила в холодильник перед тем как воспользоваться, думаю - холодные будут хоть отеки снимут, опять не помогло, просто потеря времени и денег. Лохотрон какой-то, зачем пихать в кучу глянцевых коробок два крохотных патча? Написано использование 5 раз, на втором разе использования, патчи уже деформировались, к коже не прилегали, ерунда вообщем. |
|
||||
|
||||
Распространённый маркетинговый ход, применяемый многими компаниями в производстве косметики (да и в пищевом производстве тоже), когда объём упаковки/тюбика/флакона оказывается в два, а то и три раза больше объёма самого продукта.Психологическое действие на покупателя, к таким псевдообъёмам и цена "соответствующая".Но обычно этот псевдообъём тщательно маскируют, например, сквозь тюбик не увидишь кол-во реального "вложения", можно понять только по указанию милилитров на нём.Я сама "попадалась" несколько раз.А тут, с коробками как-то прямо грубо сработано...
|
|
||||
|
||||
Я хожу к остеопату на эстетическое моделирование как раз с проблемой компенсаторных морщин ПОД глазами после неудачного ботокса. Очень медленно, но кажется разглаживаются (ттт).
|
|
||||
|
||||
asun напишите пожалуйста что это за методика и где о ней можно почитать подробно? Я имею ввиду: эстетическое моделирование у остеопата.
И что вам остеопат делает? Вот только это нашла об этой методике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насколько это вообще эффективно? Я была несколько раз у остеопатов ( разрекламированных и дорогих) эффекта не увидела ни разу. Думаю что это просто развод на деньги( методика абсолютно не рабочая , на мне не рабочая точно |
|
||||
|
||||
Есть разные остеопатические методики эстетического моделирования. Я сейчас остановилась на методике Чикурова. Его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылки по правилам можно?).
В разделе Мастера можно посмотреть, кто владеет методикой. Там же на сайте есть видео на эту тему, статьи и в описании семинаров суть - что дает. Где-то там и фото До/ПОСЛЕ встречала. В целом об остеопате, как методе, мое мнение - резко положительное. Так как реально ОЧЕНЬ помогло моей маме с серьезной проблемой, причем уже 2 раз и 2 разных специалиста. И у моей племянницы заметное улучшение. Но это было со здоровьем. Что делает остеопат - трогает Трогает, двигает, надавливает на лицо, тело, иногда даже во рту, внутри носа и ушей. У меня внешние улучшения есть. В процентном соотношении по субъективной оценке от БЫЛО до ХОЧУ процентов на 25. Но я еще не прошла курс (от 5 процедур с интервалом 1-2 недели, это индивидуально). Мои ожидания - 100% желаемого результата не будет, но как один из компонентов комплексной программы считаю полезным. Хочу еще их флексию попробовать - это авторская методика Ирины Видовой, одного из мастеров школы Чикурова. Посмотрела Вашу ссылку - я что-то Алену Россошинскую в списке мастеров Чикурова не заметила. Хотя она и пишет, что работает по его методу. |
|
||||
|
||||
Мне вот так же трогали , надавливали , якобы что то двигали по телу ( не по лицу) и не фига результата не было. Напишите пожалуйста с какой силой вас трогают и надавливают? Есть ли болезненные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас к другому хожу. Вернее к другой - к молодой девушке, как ни странно. Ну или не очень молодой (опыт от 10 лет), но выглядит хорошо. И эффект имеет место быть. Цитата:
Вообще главный инструмент терапевта - сам терапевт Не знаю как гарантировано определить, что конкретный остеопат поможет. Только по отзывам и путем проб и ошибок, видимо. Тут хорошо, в отличии от пластики, что вроде как навредить не могут. Только можно много денег потерять, т.к. очень недешевое удовольствие. |
|
||||
|
||||
Я вот знаю такую маску: для того чтобы увлажнить кожу вокруг глаз, смажьте ее яичным желтком, и спустя 15-20 минут умойтесь слегка теплой водой. Но если у вас уже имеются морщины под глазами, размешайте желток с растительным маслом в равных пропорциях.
|