Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Феоктиста, всё-таки надо "перелопатить" хотя бы пару томов или посмотреть личные темы) Много девушек едут на ОП и в другие города, и даже из других стран прилетают. Лишь бы найти своего хирурга. Орг. вопросы часто описаны в личных темах и где жили, и как добрались, и сколько были рядом с хирургом и тд. Я, например, дважды делала ОП в других городах и не скажу, что испытала особые сложности.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обязательно посмотрю, спасибо. Я так поняла, что не один год к этому надо готовиться. А я вот как-то ррраз! и чуть не вляпалась. Ну очень неприятное впечатление осталось. И вопросов куча. Будешь ложиться на стол и думать, что вот сейчас ты уснешь, а доктор пригласит учеников )))
|
|
||||
|
||||
Я улетела домой на 12-й день. И даже не пришлось пограничникам справку о перенесённой операции показывать, они никаких отличий с паспортом не обнаружили.
А уж из Москвы и на осмотры можно съездить, но это имхо конечно, у всех разные обстоятельства. Девочки, как долго нос в отеке после эндо? Сколько у меня было операций, никогда нос не отекал, и я даже не подозревала, как это противно. Второй месяц пошёл, но пока отёки со мной: то глаза отекут, то подбородок - тут как-то все переменчиво, и только нос постоянно. |
|
||||
|
||||
@Феоктиста, ну уж не не один год) по разному бывает. Я за месяц все решила и сделала. От первого визита к одному из трех врачей до опи.
Но правда мысль об операции и самые первые две консультации были года 4 назад. Беременность и роды застопили... ну 4 года назад с лицом была не такая печаль видимо. @NataLiss, привет) 3 меня нос норм. Только когда ноздри рукой сжимаю, чувствую как кожа от висков натягивается) |
|
||||
|
||||
@NataLiss, у меня месяцев до 4х был широкий нос) И от отёка, и от натяжения тканей. А потом вернулся в исходное состояние.
@Феоктиста, да по-разному бывает. Кто-то долго и тщательно готовится и выбирает, кто-то быстро принимает решение. Лишь бы результат радовал) Но подготовленные проще переносят реабу, а это очень не простой период. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, у тебя может и раньше сдуется. Ты худенькая и лицо без такого количества мягких тканей, как у меня. А они отёк очень даже держат. За нос тоже переживала, был похож на африканский.
|
|
||||
|
||||
@Феоктиста, да, больше почитать о том, как проходит реаба. Примерные сроки, какие сложности, как с этим справляются, что применяют и тд. Потому что у нас почти на каждой странице : аааа! спасите! помогите! У меня такой отёк, слезятся глаза, всё твёрдое, глаза разные! А всё уже многократно описано)
В реабе все переживают, но именно подготовленные, относятся к происходящему спокойней. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
5 месяцев после эндо. Ассиметрия глаз ушла полностью. Скулы пока немного разные. Раскошенности тоже нет, но височная пока хорошо стоит. Бугры от липофиллинга так и не ушли. Как их убрать, ума не приложу |
|
||||
|
||||
@midori san, очень красиво! А где бугры? По фото не увидела.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@midori san, красота!
|
|
||||
|
||||
@midori san, лицо красивое, утонченное. Но мне кажется,, я надеюсь, что ошибаюсь, до было почти так же.
Как волосы? Чувствуешь, что их меньше? |
|
||||
|
||||
@midori san, бугров не видно. Очень красиво все
|
|
||||
|
||||
@римма, спасибо!
До эндо линия скул была не такой точёной и углы глаз былы опущены . Волосы очень поредели, примерно на половину. Стараюсь восстанавливать. |
|
||||
|
||||
@midori san, там, где губы накрашены - очень секси! Примерно в 6 мес многие начинают замечать свежую поросль волос.
|
|
||||
|
||||
@midori san, красотка, ты прекрасна! Ты прекрасна во всех отношениях, на форуме регулярно постишь фото, ни с кем не ругаешься, никому не выносишь мозг, я просто восхищена тобой! Даже о проблемах липофила как-то мягенько так, как-будто мимоходом. Ты - клад для форума!
|
Закрытая тема |
|
|