Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, красота!!! Как принцесса))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, вы красавица, платье шикарно смотрится )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Давно и с большим интересом читаю форум и очень надеюсь, что это мне поможет решиться на операцию по уменьшению груди. У вас здесь замечательная атмосфера, все друг друга поддерживают и подбадривают! Поэтому и решилась впервые в своей жизни зарегистрироваться на форуме Врача я пока не выбрала, как раз сейчас этим занимаюсь. У меня все осложняется тем, что я живу не в России и думая о том, как будет проходить заживление и послеоперационный период, у меня возникает много вопросов. Было бы здорово, когда нибудь выложить здесь фото моей успешно уменьшенной груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, можете еще работы по редукции у моего врача посмотреть. Цены у них с Сарухановым примерно на одном уровне. Но мой в Москве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@arabelle, если не в России, очень советую обратиться к @Most. Она многим «не местным» помогла и советами по выбору врача и в организации процесса (консультации, операции). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, Спасибо, обязательно посмотрю. На операцию я готова в Россию приехать, уже переписывалась с Сарухановым, очень мне его работы нравятся. Вопрос только, на сколько вероятны осложнения после операции и что делать, если что-то плохое случится.
Здесь я тоже была на консультации уже у трех врачей. Пока жду, оплатит ли расходы по операции страховая. Если нет - скорее всего решусь делать в России. Но теперь знаю, что здесь у вас на любой вопрос и даже самую катастрофически ситуацию можно найти совет и моральную поддержку, что очень важно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, всё, ушла в глубокую зависть
![]() ![]() @arabelle, а какой у вас исходник и что хотите получить на выходе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, за это и переживаю. Точно сказать нельзя, вы правы, но предрасположенность к осложнениям все же можно оценить, наверное?
Исходник попробую выложить сейчас. 75 F мой европейский размер. При росте 161 и весе 59 кг тяжело мне богатство это носить ![]() Вот так как-то красота моя выглядит |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, спасибо! Только красота эта мне в тягость. Хотела бы чашку В, но Саруханов мне как минимум С рекомендует. Видимо, потому что основание широкое?...
С в принципе тоже хорошо, у меня в молодости С-Д была, никаких забот я не знала, иолько подружки завидовали белой завистью. А теперь вот я им ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@arabelle, чтобы оценивать предрасположенность к осложнениям, рекомендуют обязательно перед операцией сдавать анализы: железо, ттг, ферритин. Если показатели не в норме, то это скажется на восстановлении и заживлении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@arabelle, я это отлично понимаю)) Насчет того, от чего будет зависеть предпочтительный размер, я даже и не знаю. Лучше спросить у доктора, по какой причине он рекомендует троечку. Возможно, по общей комплекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@arabelle, если вы ждёте, что кто-то вам скажет "правая грудь: вероятность некроза 54 процента, а левая будет неровная с вероятностью 16,6 процентов", то такого точно не будет) От опыта врача многое зависит и от правильной реабилитации и от настроя пациентки.
Очень сильно не уменьшают, как раз вероятность осложнений, как я читала. @Radistka_Kat, согласна с Вами |
|
||||
|
||||
![]()
@arabelle, отличный исходник! С, наверное, потому, что это ровно половина, обычно столько рекомендуют. Красота точно будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, анализы уже сдаю!
@Тинки-винки, прям так конечно не жду, но все в этом мире вопрос вероятности ![]() Настрой позитивный, но страхи и опасения тоже есть, никуда не даётся от них. Тем более, если врач в другой стране будет. @Siddal, спросить было бы супер, но Саруханов не проводит онлайн консультации сейчас только переписка по электронке. Отвечает быстро, но у меня ведь тысяча вопросов! Это тоже меня тормозит слегка, хорошо бы с врачом хоть раз "в живую" переговорить, что бы на это решиться. Но я понимаю, у докторов работы много, на консультации времени не остается. @Midori, спасибо, очень вдохновляет! Красоты ох как хочется, а ещё больше лёгкости, что бы к земле ничего не тянуло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посетила я своего дока на предмет оставшейся гематомы. Резюме - пугалась зря. Никаких негативных прогнозов на такую гематому нет, по сути это сейчас прорастающая фиброзными волокнами ткань, которая не изменяет форму ( не перемещается даже минимально в груди). То есть вот такая плотная фигня, которая не мешает жить ( не болит, не выдается под кожей). Перспектива на «рассосется само» мутная. Бывает, что с годами минимизируется.
Это все для тех, кто не дай же бог у себя обнаружит аналогичную штуку. Не пугаться, делать узи и идти к доку. Мой сказал, что если б портила эстетику, можно б было поискать как аккуратно иссечь, чтоб не испортить грудь. А так смысла нет. По поводу некоторой асимметрии - поржали, что хорошая традиция в новый год сиськи резать) в целом решили месяца два подождать, если меня так и будет парить некоторая разница, подточим под местным излишки кожи. @natawa1983, кадр как из голливудского фильма))) прям завидно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, в интаграме написано "пишите на электронку". Ватсап не предлагал, но дал телефон своей помощницы для оргвопросов по анализам и т.п и для записи.
Не знаю как другим здесь, а мне на этот шаг тяжело решиться операция не простая, врачу доверять важно. Это ведь наше женское достоинство. Тем более когда как у меня, опыта с операциями, особенно с эстетическими, практически нет. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, на Вайлдберис - Арт: 7060369
Я сомневалась, но решила - когда, если не сейчас)
|
|