Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, как по мне, то не сильно заметно. Со временем ещё один может чуть просесть, и будет вообще красота. Даже не стоит заморачиваться!
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, а как по мне все ок ! Если стоять так и рассматривать думаю у любой начнутся загоны)))
Ты ж в движении всегда ,вообще не парься , красиво все
|
||||
|
||||
![]()
@Белочка87
Врачи рекомендуют прекратить загорать за 2 недели. Я тоже за 10 дней до ОПИ прилетела из Египта -загорала там. Вроде норм, ничего особенного. @Ann.net не, старый снимок точно не подойдёт! Нужно новый. И он, как раз, должен быть чистым, чтобы взяли на операцию @Mamiko а сейчас док что говорит? Мне кажется еще рано беспокоиться в плане различных асимметрий - они же еще усаживаются, отеки гуляют. Может, просто, на одной груди отёк больше? Грудь очень красивой формы получилась. А какой у тебя профиль?
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, после снятия швов в профиль грудь которая выше сверху горб был, прям явный отек ну и да она тогда ещё выше была, во вложениях можно посмотреть … у меня экстра высокий профиль… у меня до, вообще наполнения верха не было от слова совсем, а сейчас профиль такой красивый прям)
док говорит носить компру и ждать…
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, всегда есть автозагар) сейчас они уже очень качественные, не как раньше ) для лица люблю clarance, добавляешь пару капель в крем и ты уже не такой бледный )
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, я как то купила в дугласе за большую тучу денег, наколотила себе в крем, и ничего не произошло. Сказали, что может у меня кожа светлая, поэтому не проявилось. Но что-то мне подсказывает, что купила я бяку. Спасибо за совет. Пойду искать. Мне на ноги актуально очень. А то с новыми сисяо и не загорелая непрезентабельно будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, о я с вами у меня 9 марта ОП ) будет вам компания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, ура! Здорово
Быстрой тебе и легкой реабилитации ! Пиши после перевязуи
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, лёгкой реабилитации вам )
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, у вас сейчас лучше выглядит грудь, чем когда вы в первый раз скидывали сюда фото, так что может со временем они ещё сравняются? А вообще я спокойно к асимметрии отношусь, у нас все части тела асимметричны и мы принимаем это, а тут измеряем миллиметры. Выглядит классно очень! Не загоняйтесь!
@ninavslvsk, Поздравляю! Пусть все скорее заживает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, ух тыыы! Ура! Будем вместе радоваться страдая ))) или страдать радуясь
![]() @ninavslvsk, поздравляю Вас! Легкой реабы, отличного результата ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @БЕЛОЧКА87, а когда у вас опи? @ninavslvsk, поздравляю! Такой же лёгкой реабы как и отход от наркоза! |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, я уже список составляю че купить , подушку для беременных точно! Халат с запахом ( никогда не носила такое , но тут точно надо . Рубашки с пуговицами и одну на молнии кофту )
Че еще надо? ![]() С сегодня начинаю вести здоровый образ жизни))) ахахаха , чтоб анализы не подвели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, у меня 3го марта
![]() @Ann.net, я решила, что иду в лосинах, кроссах и толстовке на замке. Муж купил кровать, которая пультом переводится в сидячее положение. Как в больнице))) Можно и ноги тоже поднимать. Это счастье для меня в данном случае ![]() @Ann.net, а что с собой берете?? Мне посоветовали воду брать 0.33 и трубочку. Так легче поднимать бутылку. Врач сказал собиратся, как к подружке на ночлег. Зубная щетка, ночнушка, тапки резиновые (чтоб и в душ в них можно зайти). И я только на одну ночь там. Утром выпишут |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, слушай ты думаешь в душ смогЁм сходить в больнице?мало представляю как оно будет и как смогу сама себя помыть, даже если частями , возможно влажные салфетки сойдут?
Может девочки подскажут тут )) А у меня вообще прибывание 2 дня написано …
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, курить кровать для реабы - это сильно)
Я точно о душе не думала в первые сутки. Да и вторые тоже. Пять дней было прямо тяжко. Девочки, у меня уменьшение ореол, кажется, виесто шва док использовал клей, сверху залепил типа пластырем. Кто-нибудь знает, этот пластырь самой не снимать? Ждать осмотра в месяц? Так интересно, что там получилось.
|