Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько после ринопластики нос уже должен будет нормально дышать? Пошли 9-е сутки после операции, но нос дышит плохо, уже волнуюсь… днем дышу ртом, а на ночь закапываю сосудосуживающие, чтобы спать нормально, но очень боюсь на них подсесть… плохое дыхание из-за отека?((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaanuta, на таком сроке паниковать рано. Дыхание действительно может быть затруднено из за отека.
Насчёт сосудосуживающих ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaanuta, у меня операция сделана 7 дней назад. 2 дня с турундами, после них 2 дня хорошо дышал нос. В конце 4 дня начало забиваться, и пошли обычные сопли периодически. Промыв носа помогает только на время. Сегодня был у хирурга, снимал шов с колумели, он глубоко в носу покопался и явно оттуда что то достал несколько раз. Особо ничего я не заметил, но потом уже дома промыл нос, и он задышал абсолютно идеально. Часа 3 так подышал, и вот уже в одной из ноздрей словно небольшой спазм опять накатывает. Становится похуже. Но и у меня что то происходит, видимо. Последние 2 дня была температура 36.4, сегодня 36.8, что норма, да вот ощущения стали, словно температура 38 точно. Надеюсь, что все будет нормально и без осложнений. А нос будет с переменной успешностью дышать несколько месяцев точно, видимо. Мне ещё жгет прилично носовые пазухи, что не есть хорошо. Я туда ещё случайно Хлоргикседином попал несколько раз глубоко, разьел мне там все, видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, всем спасибо большое, буду надеяться, что это временно и нос задышит скорее
|
|
||||
|
||||
![]()
В итоге носик уже дышит хорошо, это оказалось, что я его плохо промывала и корочки до конца не выходили. Когда все корочки вышли, дышать начал и уже дышит вторые сутки без проблем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Как принять себя с новым носом?… не думала, что эта коснётся меня, так как всю жизнь мечтала об операции, но Раньше был нос с горбинкой, кончик смотрел вниз, и за счёт того, что была горбинка и нос был очень длинным - была узкая спинка, но широкий кончик. Он давал мне какой-то характер, а характер у меня непростой. Я хотела уменьшить нос, убрать горбинку и сузить кончик. Без вздёрнутости, без прогиба. Док предупредил, что тогда спинка около переносицы станет шире, но зато кончик уже. В общем все разобрали, и доктор сделал все точь в точь, как я попросила, в профиль вообще идеальный нос. НО БЛИН! Он слишком хорош и красив, слишком девичий что ли, как будто мой «характер» и особенность исчезла с лица, хотя окружающие говорят, что черты лица стали гораздо нежнее. Наверное, меня это и бесит. И я не могу принять его!!! Сейчас он в анфас с отёком, я понимаю, что в такой срок судить очень рано, мне же по сути нос ломали, конечно он опухший, как у боксера.: но мне грустно становится, когда я сравниваю нос раньше и сейчас, хотя конечно даже и месяца не прошло и рано судить. Да, нос был так себе, но давал мне индивидуальности. А сейчас как будто забрали часть моего характера. Может я загоняюсь? Ещё нос раньше «клевал» и не было видно ноздрей. Сейчас ноздри видны, в меру, как и должно быть (он вовсе не курносый), но мне очень непривычно и тяжело смотреть на себя. Я как будто ребёнком себя чувствую. Мне кажется это уже просто психологическое и я не знаю, как с этим справиться ![]() P. S. Так и не разобралась, как крепить фотки Вы знаете, ещё перед операцией я наконец-то приняла свой нос. Меня делало счастливой то, что его скоро исправят, и это придавало мне невероятной уверенности, и я совершенно прекратила комплексовать из-за носа, тк знала, что он временно. Мне кажется это и сыграло роль потом в принятии нового лица ( Такое ощущение, что в анфас не изменился Что думаете, это отёк или реально нет изменений? |
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, ещё раз посмотрела на ваш нос, мне очень нравится. Внешность стала утонченнее, благороднее что ли. У вас нет прогиба, поэтому ребёнка не вижу)
Мне откликается, что вы написали. Тоже пытаюсь принять новый, более аккуратный нос. Тоже когда была назначена операция, то ходила довольная и перестала обращать внимание на внешние изъяны. А теперь иногда думаю, что старый нос делал мой бэйби фейс более взрослым, уравновешивал черты лица. А сейчас нос значительно уменьшился, даже лицо и голова стали казаться меньше :D Но потом я смотрю свои немногочисленные старые фотографии и понимаю каким же он уродским был, будто отдельно от моего лица жил. И как много я переживала насчёт его формы. После этого успокаиваюсь)) Надеюсь, что вы в скором времени привыкнете к изменениям и они вас будут только радовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, я вас прекрасно понимаю, у меня такая же беда, смотрю свои фото до операции и обливаюсь слезами как шёл мне родной нос, он был тоже с горбинкой длинноватый, но вам хоть сделали хорошо, на фото нос смотрится красиво, пропорционально лицу, а мне вообще сильно спилили спинку и обрубили кончик. Жду консультацию у другого хирурга, буду переделывать и буду просить нос максимально похожий на свой, хочу даже вернуть горбинку, не могу без неё, именно она подходила по характеру, да и вся семья с горбинками. В общем психологически я абсолютно не готова была меняться, поэтому разделяю ваши чувства… каждый день жалею об этой операции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, то что проблема в голове - это 100% , нужно было сходить к психологу прежде чем идти на такой серьёзный шаг. А я в январе этого года была у астролога, уже тогда планировала операцию, но ей об этом специально не сказала, а она в ходе консультации сказала что у меня в этом году будет какое-то изменение физического тела, то есть какие то изменения моей внешности, я аж обрадовалась, как будто и хотела это услышать и тут я ей сказала что планирую эстетическую операцию и спросила так стоит ли мне ее делать? На что она ответила да, она у вас уже есть в натальной карте, честно говоря, меня ещё это предсказание подтолкнуло к операции…
У меня уже скоро 4 месяца после операции, а я с ужасом каждый раз смотрюсь в зеркало.. у меня нос совсем обрублен и к тому же заметно кривит, нужно поднимать спинку, удлинять кончик, выравнивать его . А вам я хочу сказать правда сделали очень хорошо, и нос вам идёт, он с высокой прямой спинкой, ровненький, я думаю вы привыкните! Да ещё и вам повезло что хирург сделал все как вы просили, мне он сделал все с точностью наоборот ! я проговорила чего не хочу и получила именно это, как так можно… поэтому конечно я не довольна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, да вы чего прикалывайтесь? даже не думайте загонятся по этому поводу
вы ведь не маленький безответственный малыш, раз вы пошли на оп значит ваш нос вас не устраивал. Те кому нравятся их носы и они чувствуют себя с ними комфортно не ложатся под нож и не выкидывают сотни тысяч!Вам сделали отличный нос, прямо вижу каким он станет утонченным когда спадет отек! Благодарите судьбу, и радуйтесь отражению. На мой вкус ваш старый нос вам совершенно не шел, у меня самой нос был с горбинкой, чтобы вам кто не говорил, горбинки особенно большие как была у вас, очень грубят женское лицо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам очень сильно сочувствую, что так получилось (( хоты вроде открыла ваши вложения, нос по мне красивый, но у всех свои вкусы, если вам некомфортно, то тут конечно желаю вам сил и терпения, надеюсь, все получится так, как вы захотите. Вообще, было бы правильным перед каждым пластическим вмешательством проходить обязательную консультацию у психолога, тк иногда результат может быть непредвиденным - из-за тараканов в собственной голове Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, делайте фото с новым носом раз в 3 дня. Фас, профиль, 3/4. Потом будете сравнивать, увидите как преображается по фото.
Найдите красивые ракурсы, и фоткайтесь много. Со временем кайфовать от фото начнёте. Распечатайте свои прежние фото в самых страшных, неудачных (со стороны носа) ракурсах. В улыбке в 3/4. И поймёте, что всё не зря. Раз пошли на это, значит хотели. |
Закрытая тема |
|
|