Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я поднимала руки дня с 4. До состояния лёгкого дискомфорта. И после разминки боль уходила, стянутость, сдавленность, и спина сразу ровная была.
Любые движения надо делать, чтобы аккуратно растянуть мышцу. Минут по 5, раза 3 в день. Это с первых дней. А в месяц я уже по разному разминалась. Тотал стрейч, уже делала. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо!
Все ж ждать мне грудь с провисом ? Все ж жалею, что не сделала подтяжку…. Мои выводы, что если есть сомнения делать или нет/нужно делать. |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, так и останутся круглые, круг и ставят для эффекта пушапа, либо те, кто любит, когда видно, что грудь сделана. Единичный случай, когда на кругу плавный скат получается, и эффект натуральной груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько вообще дней надо носить ленту? У меня в выписке написано снять через 10 дней, а тут смотрю девочки месяцами носят! |
|
||||
|
||||
@Nastya26, что Вам ждать ни один врач не скажет. Это особенность каждого организма. Зависит, как мышца будет держать имплант. Мой док сказал, что на провис ориентируются на первый месяц, или 2. Если за это время грудь не провисает, значит так и останется. Первый месяц самый показательный. Он у меня очень переживал за это, боялся, что провиснет, так как ткани после 4 кормлений рыхлые, и длинный нижний полюс был (9 см). Он стоял между решениями делать подтяжку или нет, хотя провиса не было, только длина нижнего полюса его смущала. Он не хотел, чтобы был эффект задранных в небо ореол. Так не должно быть. И я этого очень не хотела. А то это создаёт эффект провалившегося импланта. Я в итоге согласилась на подтяжку, мне важна была красивая форма. Оплатила её. Но на разметке врач принял решение не делать её, сказал, что будет крутить имплант, как может, и что она в моем случае картинку не изменит. В итоге проснулась без подтяжки. Сейчас 5 месяцев, грудь стоит на месте, как и поставили, а он радуется, как ребёнок на каждом осмотре.
@Мишшель, нет стандартных цифр. Врач должен сказать, когда снять, и сколько носить. Мне дней 5 говорил носить в целом. И то не каждый день. Говорил: застегнуть на сутки, застегнуть на 12 часов, застегнуть с давлением на одну грудь, застегнуть с подушечкой. И каждый раз контрольное видео, после каждых суток. Его ни в коем разе нельзя передавить вниз, имплант и так сядет под своим весом. А то провис будет, и низкая посадка импланта. |
|
||||
|
||||
@nata.natusik я тоже не стремилась к большой груди, жду когда спадёт отёк, что бы стали поменьше. А девочки переживают, что им мало. Закон подлости в деле ))
@Мишшель Конечный результат через 6-12 месяцев. У всех по разному реаба происходит. У меня 28 дней с момента опи, отёк сохраняется, к у кого то через 5 дней уже не было. Есть и такие кто по 3 месяца с отеками ходят. Ещё многое зависит от сложности операции. Если просто установка имплантов, то как правило быстрая реабилитация, подтяжка с имплантами дольше, самое сложное заживление подтяжка+редукция с имплантами. Уменя третий вариант, думаю с этим связано то, что меня так долго шарашит((( @AnastasiyaG Спасибо за рекомендацию, буду пробовать ;) С лентой все же момент индивидуальный. У меня вот до сих пор опускается грудь плавно и я ношу ленту, так как хочу естественный провис, а они стоят колом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Я вообще всю неделю эту ленту затягиваю так, что дышать тяжело, думала так надо! Сейчас расслабила! Провис это мой страшный сон!!! |
|
||||
|
||||
@Di_di, спасибо конечно за комплимент) Но как хотелось декольте не получилось( Следующие будут точно 400+ ) Пока опять проходить этот ад не хочу. Даже от коррекции ассиметрии пока отказалась.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я же тебе очень подробно написала, посмотри. Во-первых, у тебя укороченный анатом (насколько я помню, тк расстроилась тогда из-за этого), Во-вторых, она просто не хочет делать снова якорь. Все у тебя хватает, надо сделать вокруг этих имплантов хорошую подтяжку. Не только кожу убрать, но и немного железы, чтобы ничего не подвисало. Грудь бабит из-за того, что сползают ткани. Но лучше походи еще несколько лет и сделай замену имплантов на другие и хорошую подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное за ответ, очень его. Поеду к ней 7 числа, буду ещё разговаривать , просить подтянуть опять..... и про железу спрошу. Если она согласиться подтянуть якорем все таки, может ок результат получиться с этими имплантами?. Честно, не потяну полную переделку финансово, а пока по горячим следам после операции по оплате не сильно много дорого будет для меня.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, Конечно, грудь будет намного компактнее. Но пожалуйста, не соглашайся на подтяжку по ареолам только. Вот ты меня не спросила, почему я тебе советую ждать и потом переделать..)) Просто если сейчас доводить грудь до ума на этих имплантах, то надо делать редукцию. А если ты хочешь потом менять чуть форму, то я боюсь, что она срежет лишнего. То есть либо эти импланты уже на много лет вперед - доводи форму до идеала, либо захочешь через пару лет поменять, наполнить верх и сузить межгрудь - тогда ходит так)
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс, ореола расправится? Одна больше другой и выше. Док говорит ждать, якобы сравняются. Но что то я переживаю, какова вероятность ?
Или уже просить коррекцию? Была подтяжка с редукцией+ импланты Ментор 350 СС высокий профиль. Я читала, что просто не могут вырезать разные ореолы, так как по шаблону. Так почему тогда у меня они разные по размеру?! ((( |
|
||||
|
||||
@Most, ура!!! Думала ты уже здесь не появляешься. Я тебе писала )) посмотри последние вложения пожалуйста. По груди и по липосакции ( да я все-таки дурында её сделала))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, грудь и без ленты опускается очень активно первые 2 месяца. Точнее не грудь. А имплант просаживается. При этом грудь сама не должна опускать по отношению к складке. Я фото делала каждые 2 дня. Очень видно изменения. Если бы не делала, то думала, что так всё и было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня импланты были под под подбородком почти, сейчас вижу, что гораздо лучше вид, опустились )))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а где фото того что обсуждаем?
Цитата:
А что меня терять - я в инста работаю, можно всегда в директ написать, если есть вопросы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ОЧЕНЬ боялась большой груди, потому что сама 1.58 так ещё и сутулюсь, у меня у всех подружек 330 и это не много, самый раз, и мне такие надо было ставить! Перед операцией всю ночь искала фото у хирургов до и после похожие с моим исходником, но муж взбаламутил и сказал своё последнее слово говорит делай 2,5 и все! Когда чертили док принёс 3 разных размера и положил сказал выбирай пока я черчу! 265 285 и 300 я выбрала 265 о чем очень жалею!!! Сегодня 8й день и они ещё очень отёкшие…но их уже НЕТУ((((( Пока не поздно попросите поменять на побольше, чтобы также не жалеть! |
Закрытая тема |
|
|