Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, форма и соски не очень да ?(
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, отстань ты от сисек, дай им реабилитироваться , я не знаю куда тебе больше и так шары от того что ты постоянно говоришь что меньше и меньше становятся , ну явно больше не станут ) дай им время
@LeNochka74, вот вот … |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, форма вполне себе тем более ещё усядутся и будет вообще отличная. Вот ореолы слишком на большом расстоянии друг от друга. Ощущение, что одну он слишком высоко задрал
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да соски нужно будет корректировать , уже писала ему по этому поводу , тоже они меня напрягают
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, а вообще, девочки выше правильно говорят, тебе нужно успокоится и не трогать грудь как минимум до того дня, пока компрессионку не разрешат снять )))
Хотя кому я говорю, сама такая же паникерша |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня был вот такой исходник и сосок , который задран это птозная грудь , уж тогда бы и вторую задирал так же или может она ещё опустится не знаю (
Но коррекция в любом случае потребуется |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, могут и не вылезти, не сцы)
У меня ничего из вышеперечисленного не было |
|
||||
|
||||
@iren_zanina,
А в профиль не фоткала? Ничего не изменилось ? Соски можно под местной анестезией потом переместить … |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да нужно будет их корректировать , что теперь поделать (
Как-то они совсем вкривь, лучше бы оба повыше были |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!) мне почему-то док говорит 2 мес ходить, эх...
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, когда док разрешит.
Обычно через месяц снимают все ограничения. |
|
||||
|
||||
И напишите пожалуйста в теме белья что вы носили после компрессионки ? Мне ее снимать через 8 дней , а я так ничего и не купила (((
@2beOrNot2be, было бы идеально! Мне сказал носить поддерживающее, есть специальные лифы после увеличения le journal intime, но я его негде не могу найти , а на Валдберис все раскурили ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, док сказал уже снимать? Не рано? Мне вот не комфортно без нее, швы тянет даже в спорт топе. А белье лучше в магазине мерить, мне вот мало что подошло, спорт топ на молнии спереди так и не нашла.
Меня вот больше волнует когда можно двигаться по-активнее и на массаж ходить, а то боюсь жирком обрасти))) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня ещё печальнее был исходник и тоже ореолы на разом уровне. Но у меня внутренний шов лопнул, поэтому так растянуло ореолу ((( коррекцию буду делать
По поводу белья, я брала бесшовные топы Bell you, мне понравились, они и на Валберис есть ))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, но у вас изначально одинаковые были, а у меня будто груди от 2х разных людей настолько они разные были , поэтому я была готова , что возможно соски нужно будет корректировать , не хотелось конечно, но что поделать (
Сейчас поищу эти лифы, спасибо!<3 @UlyanaGri, да через месяц сказал снимать компру и ленту Через 8 дней будет уже месяц ) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, тоже заметила «акне»
У меня все же ощущение, что там до сих пор кожа больше жирнится. И поэтому так |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня тоже через 8 будет месяц) но я не сниму))) мне не комфортно и тянет швы. Думаю носить буду ещё месяц, и спать в ней до 6)))) надо чтоб все прижилось хорошо, много осложнений есть у тех кто быстро выпрыгивает из компры, провисы и прочее
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, а чего ждать)? Не надо
Это не у всех . У меня скоро 2 мес, почти все прыщи ушли |
Закрытая тема |
|
|