Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Продолжаю делиться динамикой моей блефаро от Кахраманова Э. Сегодня снял швы. Никаких рекомендаций по мазям для рубцов не дал. Сказал, что не нужно. Сказал, что через 9 дней можно самостоятельно отклеить стрипы, а через 1-1,5 месяца ему показаться. И сказал, что очень бережно к глазкам сейчас относиться, не задевать и не тянуть, чтобы шовчики не повредить. В общем, сегодня 3й день. Боли вообще не было, только отеки.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana,
Год?? ужас. Я тоже сейчас брови вывожу, пока 2 сеанса было ) на год не готова ))) Девочки, а как сообщение редактировать? хочу в предыдущем убрать телефонные смайлики, которые не работают здесь и являются нарушением правил?) |
|
||||
|
||||
@anna1608, сообщение можно отредактировать только в первые пару минут, потом никак)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо что про височную подсказали -задам вопрос хирургу. Вообще форум конешно гладезь. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, главное не спеши, исходник не простой. Размести свои фото в разделе Консультации, получишь мнение хирурга, даже может быть не одного.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
спасибо. вот, накосячишь и нельзя исправить ) Подскажите, пожалуйста. Я вижу, что @tuldiana, 3,5 недели в стрипах. Мне же сказал врач, снять их самостоятельно через 9 дней после снятия швов, т.е. на 16 день. Меня что-то это смущает. Кто сколько ходил в стрипах? Более того, в инструкции написано, что уже через 2 недели можно наносить макияж на глаза. @tuldiana, Подскажите, пожалуйста, почему Вы круговую решили делать? Я не вижу, что внизу требовалось вмешательство. |
|
||||
|
||||
@anna1608, надо просто прочитать Правила) Там всё-всё расписано.
|
|
||||
|
||||
@anna1608, да,пять сеансов раз в 2 мес делают,окончательно хочу стереть его с лица).
Не-не,стрипы на 10 дней были,я давно не в них. @anna1608, честно,я тоже не видела показаний,но доверилась доку. И плюс он пояснил,что суфы как-бы немного сгладятся за счет нижней. Надеюсь,я не прогадала. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.
Сделала блефаро верхних век ровно месяц назад. Швы доктор снял почему то на 11-й день. Просила раньше, нельзя сказал и точка. После снятия швов глаза очень нравились, не могла насмотреться на, себя новую Спустя пять дней, начал образовываться валик ближе к переносице. Доктор заверил, что в этой части глаза , рубец всегда формируется грубо, что все пройдёт. С каждым днем становилось только хуже. Сегодня проснулась, решила сделать фото и ахнула, вообще все плохо. Вырос прям эпикантус ярко выраженный на одном глазу и чуть меньше на другом. Что делать то? Кто нибудь сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, у меня на одном глазу такое было. Не настолько выраженное, (может ваша проф. камера усиливает картинку, видно что ещё и отек усугубил), но аналогичное. Док сказал этот рубец вдавливать пальцем внутрь и мазать ферменколом. Сейчас идёт двенадцатый месяц после опи, эпикантус давно ушел ( наверное потому что рубец со временем размягчается), а тяж к переносице остался, но немного сгладился, в глаза не бросается, может быть потому что всё внимание на себя тянет гротескная форма век, которую мне смастерил док.
Да, и швы мне сняли тоже поздно, но у меня была очень агрессивная блефаропластика, срезана вся свободная кожа вноль. |
|
||||
|
||||
@Sil, здравствуйте, а вы кроме ферменкола ничего не использовали? У меня тоже плотный рубец в углу века. Смотрела видео одного врача, говорит, что мазать толку особого нет, лучше всего инъекции лонгидазы и ещё сильнее - дипроспан. Вот и думаю, что делать…. У меня сейчас 1,5 месяца после операции. Я мажу имоферазой и ферменколом.
@Nata_zvezda, у меня тоже так . Сейчас 1,5 месяца. В месяц примерно начала мазать имоферазой и гидрокартизоновой мазью, это я у своего врача узнавала. Потом уже сама подключила ферменкол гель. Рубец вроде немного мягче становится. Но я вот думаю, может стоит инъекции лонгидазы попробовать. |
|
||||
|
||||
Только что от врача. Вколол лонгидазу по чуть чуть. Уверяет, что не должно было быть такого. Очень удивился. Через две недели на осмотр. Сказал никакие кремы не использовать.
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, ну хорошо. Я записалась тоже на следующей неделе пойду. К своему врачу не могу, он в другом городе. Пойду к другому, тоже буду просить инъекции. Они более действенные , я думаю. А мазью мазать можно целый год, и то не знай, будет ли толк. А рубец то тянет, и не комфортно из-за этого и не красиво выглядит . Врачи как-то по-разному в интернете все говорят, кто-то говорит, сразу надо заниматься рубцом, пока он не созрел, другие, говорят, не трогать. Но я все-таки думаю, если он уже формируется гипертрофическим, то конечно надо что-то делать, а то потом сложнее будет с ним бороться, когда он уже созреет.
|
|
||||
|
||||
@Lana K, согласна с вами полностью! И так обидно... Все было красиво и так резко картина поменялась. И это при том, что я четко соблюдаю все рекомендации.
Но надо отметить, я сделала фото срезанных частей, сразу после операции. Грыжи две шт, кожа -2 шт. И одна лишняя "запчасть", скорее всего мышцу задел, не рассчитал, что кожа тонкая у меня. Именно на этом глазу и тянет сильно. |
|
||||
|
||||
@Lana K, кроме ферменкола ничего. Не думаю что он помог, но со временем остался только тяж горизонтально к переносице. Ничего не предпринимала потому что это не самое страшное что наворотил мой док, голова другими мыслями до сих пор занята.
С дипроспаном надо работать осторожно, может глубоко ткани сжечь. |
|
||||
|
||||
и как после?
а я как раз слышала, что дипроспан капельку колят, а лонгидазу опаснее, может ткань съесть. Не поймешь короче. Но проблема, что дипроспана сейчас и нет нигде, только если остатки где |
|
||||
|
||||
@VickyP, Глазам однозначно легче стало. Про лонгидазу, полностью согласна с Вами, опасность есть. Колоть больше не дам. Посмотрим что выйдет из всего этого.
|
|
||||
|
||||
Я тут месяц назад тоже ходила поныть к врачу. Мне вкололи дипроспан в колбаску под глазом. А заодно и в уголок глаза, дабы немного сгладить эффект "ласты", который там наблюдался.
По колбасе пока ждём. Инъекция мышцу подъела, теперь кожа висит, но есть шанс, что подтянется. А, вот, в уголке получилась бяка.. Рубец побелел, расплылся.. при этом нормальной до оп-шной складки, которую я хотела вернуть, так и не появилось. Выглядит, как кожа после зажившего ожога. Некрасиво. Расстроена(( Кстати, если смотреть ранние фото после оп, то уголок изначально был совсем неплох. Но потом стал каким-то не таким. Плотного рубца никогда не было, но смотрелось не особо. Вот, и полезла.. дурында |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|