Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо за комментарий! Я перечитала все что можно на этом чате перед эндоскопией, была морально готова и к парезу, слезотечению, выпадению волос и т д, но про сосудистую сетку на лице никто вроде не упоминал, подожду тогда ещё, может действительно сама пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Алехана, уже можно, мой хирург говорил , когда я спрашиваю про лазер на этапе 2 месяца.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18644&page=24 Тут много полезного он Лазерных процедурах в целом |
|
||||
|
||||
@Алехана,
Кстати, про это мало здесь пишут, но после эндо может возникнуть такая проблема - сосудистая сетка и краснота. У знакомой уже 3 года после операции не происходит, вроде называется розацеа. После лазера улучшения, потом снова возвращается. Косметикой пользуется только для розацеи, избегает солнца на лицо. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, нет, это не розацеа. Но сосуды на лице, действительно не редко проявляются после ОП.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Выложу и сюда, самочувствие суперское, по-прежнему есть небольшое онемение, в остальном всё хорошо. Щеки ушли после операции и плюс я немного похудела, поэтому такая разница радикальная, но у меня в принципе вес скачет) Всем девочкам желаю улыбок и лёгкой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, хорошечка)) Сколько кг ты скинула?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, надо идти к специалисту и всё узнать. То, что ты пишешь, похоже на розацеа. Но без осмотра ставить диагнозы не правильно.
Если просто проявились сосуды, то это может быть купероз. |
|
||||
|
||||
Меня смущает, что все на лице не постоянно. Может проявиться, а может через час, после умывания утихнуть. Поэтому и думается, что какое-то воспаление…
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, и у меня тоже! Именно точки, хотя вроде побледнели, и общее неравномерное покраснение, больше - у угла челюсти, не сильно, вроде не сосуды (не сетка), но не совсем нормальный вид. По ощущениям тоже как-то активизировалось "внутри": то как приливы, то тянет, то распирает, над ушами швы припухли... Как-то не красота (. Было всё ровненько раньше (уже после операции). Вчера два месяца было, прямо день рождения, ждала его!
От солнца берегусь, только максимальный защитный крем, шляпа, тень... Уже шарахаюсь от него. Если на чуть-чуть и без шляпы - уши руками закрываю ). Может, это слишком, и не надо... |
|
||||
|
||||
@Ursular, супер результат! Прямо девочка девочка! А какой срок у вас?
Девочки, а нос у всех раздувается? Он потом в привычное положение возвращается? Ощущение, что я боксёр с переломом |
|
||||
|
||||
@Sofiya, просто сходи к дерматологу, чтобы не гадать и не переживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, аллергии не может быть ни на что?
|
|
||||
|
||||
Не… я вообще не аллергик. Прям стойкое ощущение, что кожа воспалена. Я уже всю уходовую косметику убрала. Пользуюсь тупо умывалкой, крем под глаза и тоник на ночь. Все.
Завтра попробую сфоткать эту движуху на коже. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, сфотай и дня 2-3 антигистамин попей. Вреда не будет.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, я с kolbi согласна антигистаминное тут точно плохим не будет. Меня розацеа мучала в свое время, лазер помогал. Но тут, как ты пишешь, что то пропадет, то появится, непонятно. Я бы аллергию предположила бы. Но, конечно, тут лучше врач. Но, блин, он нужен очень хороший! Эти дерматологи, порой найдут много чего и прогонят по куче ненужных процедур. Нужен хороший врач, чтоб четко сказал.
А у меня другая тема, раз уж разговор зашел. Я раньше такого не замечала и тренер мой тоже. А теперь на танцах, к концу занятия лицо становится даже не красным, а просто малиновым!!! У меня такого никогда не было. И где-то только через час отпускает. Интересно, это навсегда теперь? Это сосуды не зажили? Или что может быть? @Sofiya, от розацеа я в свое время пробовала розалик от ля рош позе, но он не дает моментального эффекта. Да и сложно так, начинать мазать, когда не знаешь, все-таки, что это такое ( |
Закрытая тема |
|
|