Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Господи!!Дай мне найти своего хирурга !Устала слонятся по консультациям(( вот никак не могу найти либо мне отказывают и как то неуверенно говорят о результате, либо в глазах врача откровенные деньги и суетливость ,, не упустить бы бабло,,
|
|
||||
|
||||
@Диди, ну сколько я тебя знаю, столько ты в нерешительности прибываешь )) тут уже все по сто раз проорерировались, а ты все ищешь врача) просто не нужно это тебе вот и все)
|
|
||||
|
||||
Ну в таком раскладе нам тут почти всем ничего не нужно, однако же тут торчит куча народу которые и читают и смотрят на результаты и выбирают врача. Врачей надо уговаривать сделать пластику ? Как по практике? Не хочу потом переделыватся или жалеть о неудачной пластике это же ЛИЦО
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, заказала кремик, не дешёвый однако, ну посмотрим, что будет. Спасибо.
@Диди, прости, я вообще ничего не поняла… |
|
||||
|
||||
@Яблоко, если будешь его как маску использовать, то лучше сначала руки помыть и вытереть не прям насухо, чтоб были слегка влажные, а потом толстым слоем нанести маску и перчатки надеть! Расскажешь, как тебе эффект потом!
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а какие перчатки ?
|
|
||||
|
||||
@Диди, я думала ты уже с омоложением))) я вот тоже не могу определиться. У меня два хирурга, у которым могу довериться Ищенко и Агапов, но решиться очень сложно, лицо все-таки. @Яблоко, отличный животик!
|
|
||||
|
||||
@Галка, перчатки полиэтиленовые самые обычные, в леруа такие есть, например. Но можно заказать на сайте Илона Лунден, там тоже есть, но раза в три дороже. А сверху надеть хб перчатки или любые тёплые. Вот фото полиэтиленовых перчаток прилагаю
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, поняла, такими в гипермаркетах овощи набирают )
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в них спать невозможно же((( как в пакете
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ))))))))))))) да?))))))))) попробую)) все равно хб перчаток нет
|
|
||||
|
||||
У меня на лице уже ничто не напоминает о пластике. Все ровно сидит, лоб оттаял, в районе болтов тоже прорастают нервные окончания, дотрагиваюсь и там оч странные ощущения, как будто трёшь пальцем не в этой точке, в где то выше. Остальная голова ещё немая и вечером я по ней стучу пальцами, когда чешется.
Ничто не напоминает об операции кроме похорошевших глаз) Реаба скоростная однако, это первая у меня такая. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да,у тебя скоростная. Даже не по ощущениям, это не так важно, а по визуальному результату.
У меня онемение скул лет 10 было , наплевать .. Зато помолодевший вид сразу и это стоит всех остальных неудобств. |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня ещё смас чувствуется временами, как обожрусь чего-то, так отёк накатывает, а уж онемение 2 года сходило. …
Фигасе!! А что, бывает и 10 лет онемения???????????? Мамадорогаябожетымой…. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я то же как отеку, скулы и зону бровей очень чувствую, прям распирание, а моей эндо 2/3 уже 2 года ...))) Брови до сих пор подщипываю с искрами и слезами из глаз. Эта зона над бровями самая чувствительная осталась.
Вчера была у Натальи Валерьевны, планируем новые улучшайдинги ... ))) какой же она всё таки душевный человек, мы прям обнялись, как старые добрые знакомые. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а что в планах? Очень интересно, я все это так люблю)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Так у меня же СМАСа еще не было, поэтому в глобальных планах - СМАС,... и хоть планирую я его только на следующую осень, но мы его с НВ уже подробно обсудили и разрезы и вектор натяжения и уши ... ))) А на эту зиму запланировали лёгкий улучшайдинг в виде липофила
Ценник у неё правда, из-за перехода на Рублёвку вырос ((( но что делать ... НВ я конечно ни на кого не поменяю |