Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а у меня видимо в целом скакнул эстроген (или прогестерон), т.к. сейчас начались скудные, но вполне себе месячные с тянущим низом живота и всеми почти уже забытыми ощущениями.
я бы испугалась сильнее, но 10 дней назад сданные онкомаркеры и индекс RОМА (всё норм.) внушают надежду, что я просто попала в 9% тех, у кого даже на втором году приёма анжелик случаются менструально-подобные кровотечения. узи конечно сделаю, как все закончится, и с ним пойду к доктору. @Зухра как думаете, сильно надо волноваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, я бы сильно не переживала, но УЗИ сделала, просто для спокойствия.
Кровотечение - согласно инструкции, очень частое побочное действие, и в инструкции не указано, на каком году применения оно может быть, так что по умолчанию - в любое время. У меня тоже иногда бывают выделения с примесью крови, а я уже пятый год на Анжелике. Но надо посмотреть эндометрий. Помимо гиперплазии, какие-нибудь полипы могут кровить, и в теле матки, и в шейке матки, так что надо все исключить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо, так и собиралась! в январе уже была мазня, сходила на узи - эндометрий 3 мм. ну и выдохнула. и тут, надеюсь, будет также.
еще раз спасибо - еще и за личный опыт. я на анжелике, как в беременность, от каждого непрозрачного выделения вздрагиваю всем телом. теперь буду знать, что такое встречается |
|
||||
|
||||
![]()
Омега-3 может вызывать серьёзные нарушения сердечного ритма, особенно в больших дозах. Европейские медицинские эксперты установили, что препараты с этиловыми эфирами омега-3 (например, «Омакор») могут вызывать опасное состояние — нарушение сердечного ритма, при котором сердце начинает биться слишком быстро и хаотично. Это называется мерцательной аритмией. При таком состоянии кровь может застаиваться в сердце, образовывать сгустки и увеличивать риск инсульта. Наибольшая опасность возникает у людей с заболеваниями сердца или другими факторами риска, особенно при дозе 4 грамма омега-3 в сутки. При появлении аритмии приём омега-3 нужно немедленно и навсегда прекратить. Также высокие дозы омега-3 (более 4 граммов в день) могут повышать риск кровоизлияния в мозг — геморрагического инсульта.
Веремеенко написал( |
|
||||
|
||||
![]()
проблем нет - идет долго максимум месяц, бывает и 2 недели,
Там часто бывают скидки 25% - лучше дождаться - ну вот моя ссылка ( не знаю есть там скидка какая или нет -посмотрите) вроде 500 руб дают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |