Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Не удачных операций ни так уж и много, мне кажется. Чаще встречаются не правильные, и по этому не выполненные по итогу ожидания.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот @NinaНина мне разрешила воспользоваться ее фото, за чтотнй большое спасибо
![]() Вот то, о чем я говорила. Мало того, я ее видела и мы общаемся .) На фото сразу после видно красивый овал, на фото в месяц брыли уже очень хорошо видны, и ей тут тоже все хором писали, это у тебя отек спустился и тп, жди! Не дожлались мы с @NinaНина, но я ей и сразу говорила, что ждать бессмысленно и будет только хуже. Итог в год. Как вам? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще показательная фотка сразу после, ну красота была!
Думаю, размести она щас фотки сегодняшние , кто-нибудь добрый тоже написал бы жди, это у тебя там отек спустился и сидит, но может иногда и правду есть смысл писать? |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько лет назад атмосфера на форуме,в частности в этой теме,была дружеской и доброжелательной,хотелось делиться мнением,выкладывать фото,обсуждать,в какой момент все изменилось…когда она стала нахраписто некорректной и однобокой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, это намек на меня? Я в чем_то некорректна? К чему этот пост, вроде все общаются дружелюбно и конструктивно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
По поводу сроков, ты права, на мой взгляд. Если овала нет в 1или 3, он не появится в год. Может отекать все лицо. И хотела бы уточнить - угол -это угол , а овал - это брыли. Мы давно на форуме и много что видели, не только на фотографиях. Но, когда здесь спрашивают прооперирован ные девочки, на маленьком сроке -1-2 мес. о своем овале и плюшке, я не буду писать о своих мыслях. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за правду, мне Натали очень помогла и много для меня сделала, я за честность, а не за лесть. Хорошо бы если бы было правило что бы фотки были только в правильном ракурсе, не лежа и не полулёжа и не селфи,если нет, то балл за нарушение, все остальное в тему похвастать.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласен, что в пару месяцев уже все понятно, как и что натянули. Или не натянули.
В моем случае, уже точно не натянется вдруг само)) |
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, какая же вы красивая!
О, и вы из Самары) привет землячке) Вы же у Антимонова делали лицо? Отличная работа. Я как раз сейчас езжу по консам ,тоже планирую смас. Сьезжу и к нему тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я была в реабилитации на сроке 1 мес, я истерила, что у меня плохо сделана операция. И мой тренер предложил мне консультацию у знакомого, который был директором клиники пласт хирургии. Тот уверял, что у него есть большой опыт засуживания хирургов и он мне поможет. Потом он меня увидел и сказал сразу «О, на таком сроке бесполезно что-либо обсуждать и смотреть на результат, придёшь после полугода, а лучше в год». Какой плохой не был бы результат, в любом случае лезть в лицо раньше года нельзя. А год надо прожить и желательно сохранить нервную систему.
Зачем резать правду-матку? Операция уже сделана, фарш обратно не прокрутишь. На форум и приходят, чтобы услышать слова поддержки от тех, кто это уже пережил. Меня вот поддерживали и я всем была очень благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Ну никто же не говорит что нужно бросать правду в лицо как мокрую тряпку, можно ее подать аккуратно как пальто, и мы же говорим не про всю операцию а разговор идет об отеке, который спустился вниз под подбородок.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, по поводу @NinaНина соглашусь, но на и фотке сразу после в профиль видно, что овал не четкий, висит плюшка. Но в любом случае после выглядит намного лучше, чем до. Возможно в ее случае не хватает костной опоры или просто слишком много было избытков кожи и могло получится излишне перетянутое лицо, а так вид моложе, и следов операции не видно. Хирургия тоже не всесильна. Но и да, тут видно, что это не отёк, а недотяг. Но такое не у всех, у некоторых точно отёк…
|
||||
|
||||
![]()
А мне Догузова сказала, что мою кожу под подбородком можно только медиальной платизмопластикой убрать, из-за ушей это не достать не натянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а мне не нравится когда сладко, когда очевидно, что соленое. Зачем? Мы же здесь за советами. Но правду надо говорить - уметь надо, не обидев.
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, спасибо большое!) да, я из Самары, лицо делала у Кочневой И.С в Санкт-Петербурге. У Антимонова Д.В делала грудь дважды давно.
Девочки, этот спор начался из-за моих плюшек после публикации фото? Если что, я ни на кого не обижаюсь, не расстраиваюсь и мне сейчас продолжает нравиться мое лицо) Это же мнения, основанные на личном опыте ну или предположения, которые тоже имеют место быть, почему нет, это же форум. Овал и угол будут такими, какими будут, на это сейчас уже никак не повлиять, сейчас я честно принимаю все назначенные препараты и строго выполняю рекомендации ИС, чтобы получить максимально хороший результат, возможный с моей недоразвитой нижней челюстью и подбородком. И конечно же большое спасибо всем кто поддерживает! Кстати, вчера выходила в люди, к моему удивлению наибольшее внимание привлекли не гигантские скулы, не открывшиеся глаза, не положение бровей, а изменения в нижней части лица, в том месте, которое мне больше всего хотелось улучшить, так что пока я рада тому, что вижу в зеркале)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я бы ждала год в любом случае, изучила бы тщательно тему, почему остались брыли (недостаток костной опоры, неумение доктора работать с брылями или что-то ещё), а потом бы уже делала коррекцию. Когда у меня была проблема, я много путей искала, в раннем послеоперационном периоде я была уверена, что у меня правая сторона недотянута (поэтому я тут и пишу про гуляющий отёк). Но резать себя больше не хотела, поэтому решила, что нужно увеличивать подбородок и углы челюсти, хотела имплантат поставить. Но потом кожа подтянулась и необходимость доделки отпала. Теперь только косметология. Вот нашла более менее в одном ракурсе фото, первая -это 3 мес после оп, вторая спустя 6 лет
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, нет, не про твое лицо! Я кстати у тебя не вижу никакого подписания! А легкая волна реально может быть отеком, т к у нас срок еще маленький. Ну или покажи, что тебя беспокоит, т к не видно.) Просто твое волнение натолкнуло на мысль и увело в рассуждения!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, аха-ха )) Вообще я говорила как раз о лице @MariMu, что у неё просто отёк гуляет ))) Я говорила не обо всех случаях, а о конкретном.
|
|