Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kutik, спасибо большое за фото. У вас прекрасный «промежуточный» результат. По ощущениям хочу немного больше😖Но это я наверное от жадности🤤
@2beOrNot2be, спасибо. Тоже склоняюсь к 300. А круги или анатомы? Может, эргономикс? Мне главное, чтоб грудь была красивой и натуральной… |
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, они и будут у @kutik немного больше. У нее, как и у меня, на 0 имплант поставлен. Он сейчас ещё очень зажат. Мне когда опи сделали я вообще не могла понять куда мои 400 провалились... Спустя время настанет то самое "распушение". Вот мои 1 неделя/4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, и мой исходник/4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, у вас очень красивый результат, загляденье просто. Можно я ваши фото хирургу сегодня покажу?)
И спасибо большое за пояснение. И можете подсказать еще кое-что? У вас сейчас какой размер считается? Я вообще не понимаю в них. И, может, вы знаете, как соотносятся между собой ментор и мотива/политех? Если я, например, ваш размер хочу, мне сколько просить? Спасибо☺️ |
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, я же примерила сайзеры политеха и это было в районе 290 тк 315 уже было очень много. И по сравнению с сайзерами ментор моего размера это было одинаково. Понятно, что сайзеры не очень информативно, но тем не менее
Когда я со своим хирургом выбирала имплант он сказал не смотри на объем импланта нужно учитывать какая база и какой размер в итоге ты хочешь и от этого уже плясать. Предположу, что он бы и больше мне мог поставить, но я не хотела. Сейчас в компре у меня ОПГ 72, ОГ 85
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, Спасибо! Конечно показывайте, мне не жалко))) по белью - у меня в основном 75С, иногда D. Визуально - 3 размер, не больше. В одежде вообще грудь не видно. Ну вернее видно, но прям небольшая (специально сбегала сфотала грудь в сарафане с довольно глубоким декольте). По соотношению размеров - в первую очередь нужно знать Вашу базу. Мои импланты с базой 12,3 смотрятся так на моей природной базе в 14см. При схожих других параметрах (мой рост 168, вес 55, ОПГ 72) у вас база может быть меньше. Если у Вас природная база около 12 - на Вас такого размера импланты как у меня будут смотреться гораздо пышнее - межгрудка будет уже, протрузия больше. Плюс если в исходнике есть проблема с малым количеством железы/жира - возникает риск контурирования - то есть риск получить "два шарика на грудной клетке". Поэтому чтобы определяться с объемом мотивы - нужно уточнить базу. По виду Round или Ergonomix и их профилям - тут я нюансов не знаю... Как я своим дилетантским взглядом вижу - Round - это похоже на круг, то есть с эффектом пуш-ап (как у меня. Которого, кстати, зря многие боятся - это не выглядит как "бугры сверху" при правильно подобранном размере), а Ergonomix - это типа анатома - более естественный вид груди, с покатым верхом. Но, возможно, есть там какие-то нюансики - тут Лена @most.plastic подсказала бы поточнее...
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, правилами форума запрещено высказывать то что ты меня просишь. Отзыв о хирургах можно оставить только имея фото до и после. Упоминая сторонних лиц надо разместить их фото тоже. Я пишу исходя из опыта исключительно. Если говорить о Стелле, то читай ее сообщения, можно многое понять из них. А переделка как видишь, у нее была неудачная..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha7217, подтяжка т-образная (не вокруг ареол), импланты разнообъемные скорее всего, можно анатомы, можно круги с максимальной базой - для тебя это ближе к 12 см по возможности.
Анатомы Ментор профиль ср+ (295 или 330) Круги Ментор ср+ профиль 275 примерно, но в меньшую грудь надо ставить больший ималант - по профилю или по ширине-должен решить док при замерах. И липофилинг вокруг имплантов для устранения асимметрии. @minky, да, 285 и 300 (если влезет по базе) тебе очень подходят. Есть небольшая ассим по складкам . Не надо с ней ничего делать. в хотелках она тоже заметна. Доступ подгрудный, и возможно липофилинг немного от этой асимметрии и в межгрудь @NaDe64, Мотива эрго примерно 320-340
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, все правильно! Удачи Вам! Пусть мечта обязательно сбудется!
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день!) уже была на форуме два года назад, но забеременела)) вернулась опять к выбору врача и импланта, посмотри, пожалуйста, еще раз, вдруг изменилось что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, самое коварное, это широкое расстояние между ареолами. Они и будут в разные стороны в результате. Есть асимметрия и по складкам и ареолам.
Можно и круги и анатомы. Но я в твоем случае за круги все таки. Складки опускать, ареолы подравнять (левую подтянуть выше). Если круги, можно спокойно ставить высокий профиль тебе. 325 или 350. Можно и ср+ будет спокойнее выглядеть. Анатомы Ментор ср+ 330 - на базу 12 см Мотива эрго тоже можно.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, большое спасибо)) мне тоже два врача тогда сказали, что лучше круги, поеду сейчас снова по консультациям, с сосками то конечно беда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Очень давно читаю форум, но все никак не доходили руки написать, Планирую зимой увеличение, но очень переживаю из-за своего исходника и ассиметрии, и разного размера ,в общем прикреплю фото.., хотя еще и к врачам не ходила, с клиникой вроде определилась - давно слежу за бюстклиникой, а на консультацию ходила еще года 3-4 назад к Хайдарову, когда у него операция не стоила как крыло самолета, сейчас уже за миллион ,конечно, у Хайдарова не буду делать, но он на консе меня расчертил, постоял посмотрел ,подумал , сказал "отлично, у вас будет 365 мл анатом" и на этом, собственно, консультация и закончилась, ни марки имплантов, ни уточнений, ничего я как-то не спросила, и операцию отложила тогда. Что сейчас имею: Рост 168, вес 66-67, обхват под грудью 83, обхват груди 92. Очень переживаю помимо исходника еще и из-за широкой грудной клетки и что имплант будет смотреть маленьким. Хочу: полный третий размер, но у меня и соски впридачу еще в разные стороны смотрят, как думаете, возможно с таким исходником получить такую хотелку? Первые 2 фото хотелки, последние 3 исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, нашла тут фото у девушки, у меня есть шанс что будет так же? Все нн могу представить свои соски на импланта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, надеюсь нет. У тебя больше шанс, что будет как у меня в посте.. нельзя сюда ссылки давать. посмотри у меня от 16 июня
@Steesha, прям такую нет. Тебе нужны анатомы с максимальной базой, возможно ментор с усеченной высотой - горизонтальный овал. база 125 или 130 ср+ профиль - 330 или 370 Правую складку точно опускать, ареолы можно не трогать. Еще момент - тк правая меньше, то в нее может быть лучше поставить больший имплант. Узнавай насчет разнообъемных
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, посмотрела, ой слушай ну красота же там
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, вот у нее он 4 раза перешивал ареолы, чтобы они симметричнее были. И это круги. Если у тебя будет такой результат - это супер
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вы могли бы пожалуйста подсказать насчет размера? Сегодня с хирургом сошлись всё-таки на эргономикс. Он советует брать 355. Еще примерила 380, но тут уже были сомнения. На фотографиях 315 мл и последние две - это хотелки. Промежуточных вариантов между 315 и 380, к сожалению, не было в наличии. Хочется остаться в пределах натуральности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, погоди, я же выше тебе написала свое мнение и имплант
Закрытая тема |
|
|