Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa321, спасибо. Легкой реабилитации, все будет хорошо, нужно время
@Ann_Vas, спасибо. Ну вот главное не паниковать, ощущения будут разные , будут меняться. Хорошо, что нет жидкости . не думать о плохом и ждать @Tatasa9999, привет. Не паникуй . у меня на 3х неделях начались боли , все что то хлюпало и кололо. Одна грудь до 2,6 месяцев была почти на размер другой больше и квадратненькая . на межгрудку вообще пока не смотр . все у тебя для такого срока выглядит отлично . мышца еще зажата, опустится |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает -есть метод повязки ленты или бинта , на одну грудь только , чтоб давление было сверху? Мне надо только одну грудь опускать )
2 дня носила ленту не снимая , в итоге та что меня устраивает опускается , а та, что хочется чтоб опустилась нет )) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, меньше не в пол размера жж но все равно многие привыкают к отекам в первые 3-4 нед и потом кажется что меньше))
|
|
||||
|
||||
@nika13, щас при дневном свете перефоткалась, вроде там с межгрудкой получше, может освещение/ тени так упали)
Видно конечно,что левая вверху и зажата,но буду ждать,что опуститься !) Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док нужен прям от Бога @Tatasa9999, у тебя отек еще моя малышка нехуе@й) жди |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, вот это фото лучше. Межгрудь отличная. Они опустятся, примут форму , сейчас видно, что в отёке и зажаты подожди время пройдет они сейчас ой как интересно пенятся будут, но сейчас я вижу, что форма будет красивая.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, один из врачей в моей городе, с опытом онкомаммодога работает практически только с мотивой, второй вроде ответил, что такой тип операции делает, но отзыв только один, и не совсем позитивный - не в плане результата, а по заживлению, в основном ставит ментор. В Москве я, конечно, схожу на консультацию, но не вывезу финансово, да и страшно за 4000 км от дома оперироваться.
Измаюсь Я вся до июня, наверное, пока дождусь консультаций у всех((( @Tatasa9999, девочки пишут, до трёх месяцев отеки гуляют, ну и все равно, может с разной интенсивностью руками двигаешь и соответственно мышца по разному работает и отек в разные стороны идёт. На втором фото у тебя результат для такого срока ровный и симметричный практически. |
|
||||
|
||||
@nika13, значит буду высиживать) сделаю ещё в три недели фото теперь
Я с понедельника на работу выхожу и наверняка будет меньше времени париться на счёт груди) оно и хорошо) а то дома слишком много времени,чтоб себя накрутить/ рассмотреть) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, если вот прямо хочется хороший результат, то лучше тщательно выбирать и не спешить.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, в любом случае если соберусь в этом году, то зимой уже. Так что точно не спешу. У меня ещё специфичная опт, не все делают. В Новосибирске я не нашла ни одной клиники, в которой делают такие опи
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, красиво всё! Такая динамика всего за неделю, класс!
|
|
||||
|
||||
Второй день после ОПИ
Пока муж вышел, рискнула растягнуть. В компре дико больно, болит все, очень стянуто. Завтра спрошу можно ли другой размер компры или хотябы ослабить, если это спасёт. Кожа прям волнами, думаю от того, что настолько туго. На осень буду делать абдоминопластику, не захотел врач делать сразу, наверное из-за мелк х, что восстановление дольше, но я бы конечно сразу бы отделаться хотела. Как считаете какой размер выйдет?
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет. Они у тебя еще краше стали!!! Бомба!
Я после трех месяцев тоже наверно в солярий пойду, хоть док не разрешает. Я сделала моментальный загар - такая чушь, если только на мероприятие. Сходит пятнами и хватает на 4 дня. |
|
||||
|
||||
@nika13, я на позитиве, единственное док сказала до 6 мес без лифа не гонять, а так хотелось) в остальном терпеливо жду из-за каждого покалывания в панику не кидаюсь, заживает ведь там все)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, про 6 месяцев печально конечно… хотела летом уже без белья в платьишках ходить(( спать то ладно, в кмпре или спорт топе можно
@Ann_Vas, А ты с лентой копру носишь? Я боюсь что если с ней буду долго носить то провис появится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|