Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@НатаЛит, поздравляю с хорошим результатом по швам!)) у вас был именно СМАС? или короткорубцовый MACS – Lift? и можно ли посмотреть фото ваших швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@H@t@ly у меня смас 2/3 и латеральная платизма. Док сказал сутки в клинике
|
|
||||
|
||||
![]()
Как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Что то я запуталась. Подскажите пожалуйста, нижние 2/3 - сюда входят скулы и челюсть , плавильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, к чему такая спешка, неужели нельзя побыть рядом с клиникой некоторое время? После операции всякое может быть. Я уж молчу про выбор хирурга, про которого ровным счётом ничего не знаете. Лицо у вас одно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, лицо делится на три части. Лоб. Средняя треть и нижняя треть. Лоб и средняя это эндо обычно.
Нижняя часть это носогубки и марионетки если повезет, брыли обязаны уйти) , второй подбородок, это все делается техникой смас и часто совмещается с подтяжкой шеи. При смасе также затрагивают среднюю зону она может подтянуться и улучшиться, но у хирургов которые делают комплексные операции. Если в смас еще подключить блефаро нижнюю с кантопексией, то можно рассчитывать на то что все улучшиться в комплексе от глаз и вниз. Это я так понимаю но вообще не уверена, что права. Если можно, еще скажу тебе, не торопись. Обаяние хирурга не главный фактор, при принятии решения об опи. Результаты его операций видела?
|
||||
|
||||
![]()
Да, пока прохожу здесь чек ап, видела вживую двоих. Одна из них работник клиники, месяц после ОП. И пациентку на второй день. С обеими общалась. Ну а так конечно работы в инсте, на сайте доктора
На консультации конечно показывал свои работы на компе. На разных стадиях реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, рисковая!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,добрый день
Почитываю вас не много.Все конечно не перечитывала .И к сожалению ,читать вас стала позже чем надо бы..(( Поздравляю всех ,кто уже прошел путь или еще идет к новой себе ! Я иду с вами ,сегодня у меня 3 недели . Пришла к вам с вопросом ,если на 3 неделе я вижу брыль ,то чуда не ждать ? Натали вроде писала ,что это фиаско уже Еще ,подскажите пожалуйста ,у кого сколько проходил отек с шей и появилась подвижность полная и тянули ли вы ,разминали ли или лучше не трогать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, ну не совсем фиаско, мы тогда как раз мои плюшки на нижней челюсти обсуждали)) Лучше точно станет, вот мои 3 недели и сегодня, почти 4 месяца. Они точно меньше, мне все нравится, но кто-то скажет, что не идеально.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. У меня сегодня 16 день. Была на приёме, сняли узелки, со швами покончено.
Доку не понравилась морщина на шее, а я её и не видела , там отёк был , сегодня, видимо, начал сходить потихоньку. Морщина такая прям знатная… назначили разминать тихонечко массажем. Спросила , что ещё можно поделать - предложили фонофорез. Посмотрела сейчас по форуму, не увидела, у нас есть тема отдельно по операциям на шею? @Taskia, поздравляю с операцией! Про брыль не подскажу, а вот шея у меня пока абсолютно дубовая. Во всех смыслах. Толстенная, жёсткая, поворачиваюсь я пока всем телом. Сегодня мне как раз доктор велел разминать легонько массажем ту часть, где появилась морщина. А вот тянуть не разрешает пока. у меня срок немного поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну … Потом как начну плакать, а мне всем форумом - только не говори, что мы не предупреждали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, у меня многое происходит спонтанно. Так что я понимаю вот это «уж если я решил, то выпью обязательно». В любом случае желаю удачи, пусть задуманное сбудется.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас тут постоянно, очень многое для себя почерпнула. У меня через 10 дней два месяца будет после оп. Скажите, скованность речи у кого нибудь была? Очень мучает это меня, прямо инвалидом каким то себя ощущаю ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, спасибо))) очень точно описала мое состояние . У меня еще есть 1,5 дня, но думаю не изменю решения. За всю жизнь не было наркоза вообще, всегда боялась операций как огня. Сейчас почему то спокойна как слон . Сама удивляюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, спасибо ! Буду тогда верить в чудо !
@Genia_lna, Спасибо ! Я на днях случайно голову наклонила назад и там ,что то ,кааак тыгыдыщ..думала оторвалось все что пришили на подбородке Так что будьте аккуратны с шеей и берегите ее ! Девочки ,всем легкой реабы и отличного результата ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пжс , у Силакова у всех швы не очень за ушами или мне показалось? Рассматриваю его для операции, но хочу швы в ниточку
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть платизмопластика как отдельная тема.
Да всё равно пожалеем))
|
||||
|
||||
![]()
@koibi, спасибо большое, мне уже прям легче от этих слов. Не процитирую точно, но выше где то читала , что антидепрессант Вы наш . А то уже спокойствие слоновое как то подхрамывает 🫤
|
Закрытая тема |
|
|