Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А могут и не восстановиться. У меня еще после первой ОП есть кусок на внутренней стороне груди, не чуствительный абсолютно. Так и остался даже после второй причем на том же месте. Соски слава богу вернулись.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, не паникуй.У тебя мало времени прошло.Мне маммолог контрастный душ советовал, массаж, ну и другие приятные вещи.Полностью чувствительность не вернулась, но улучшение было.
|
|
||||
|
||||
После ОП прошло три месяца, доступ через ареолу и подтяжка была по ареоле. По началу чувствительность была ТАКАЯ…, что я думала никогда к соскам не дотронусь, бельё натирало, приходилась подкладывать ватные салфетки, и еще очень болели внутренние швы, два раза вылезали наружу нитки, приходилось все это лечить. Все зажило, швы потихоньку розовеют, но до сих пор тянут внутренние. Каждый день что-то новое – одно проходит, но появляется другая проблема. Я почти прочитала весь форум, у девочек много проблем - все ждут пока пройдет время. Чтобы сказать, что я довольна своей грудкой – нет, на одной вмятина, а на другой вверху пустота, а ложится … так вообще не хочется – твердая, все прощупывается. Вот и жду , надеюсь на лучшее, но общаться надо, с кем еще поговоришь на эту тему! Спасибо девочка за этот форум.
|
|
||||
|
||||
Сонняя, держись! будет ведь и на нашей улице праздник!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я так поняла , что ОП у тебя была где-то год назад и стоят анатомы?! Как сейчас твоя грудка?
|
|
||||
|
||||
Моя грудка относительно неплохо. Намного лучше чем после первой операции. Ассиметрия вернулась конечно, но терпимо. Если бы не волны я была бы просто счастлива ;)
|
|
||||
|
||||
Кошечка, когда лежишь на спине, она у тебя мягенькая становится? У меня как два перерезанных апельсина положили на грудь. Я все конечно понимаю может, мало времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Соняя, а какие исходные данные? какие импланты? есть ли фотки?
|
|
||||
|
||||
Соняя на спине когда, они твердые. Мягкие только по бокам подмышками, потому что опять же, там у меня была железа. В остальных местах железы НЕТ и имплантат под кожей прямо, разумеется твердо.
|
|
||||
|
||||
Насчет чувствительности...
У меня правая, непроболемная грудь нормально чувствует, а вот левая вся онемевшая. Соски чувствительны оба, но скорее неприятно чувствительны. Раньше это была супер эрогенная зона , а сейчас мне скорее неприятно прикосновение к ним... |
|
||||
|
||||
Когда я сама прикасаюсь к соскам, или трогаю грудь, то нет неприятных ощущений, даже если сжать грудь. А вот если муж прикоснется к соскам - очень неприятные ощущения
|
|
||||
|
||||
болевые ощущения
девочки, у меня проблемка проявилась. После ОП почти 3 месяца прошло. И вот появились болевые ощущения. Иногда тянет, но чаще колющие ощущения. В правой груди меньше, а в левой очень часто. Вчера вообще измучилась. Что это может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ошибочка - почти 4 мес. после операции. |
|
||||
|
||||
Sha, думаю тебе никто не подскажет что это. У меня тоже так бывает. Попробуй помассировать немного грудь, может там имплант стал куда-нибудь резать. А лучше или подожди, надеюсь, у тебя само пройдет, или сходи к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Но у меня помимо отсутствия чувствительности еще и болячка на правом соске. Не знаю куда обратиться. ) Кто имел контакты с маммологами, практикующими с имплантированной грудью, посоветуйте...
Irina Ч. и Nastenush, как у вас дела? Как грудка поживает? |
|
||||
|
||||
Анжелика, очень хорошо моя грудка поживает, а с твоей болячкой надо что-то решать.Я тебе в личку тел. маммолога пришлю, можем вместе съездить, от меня не далеко м."Академическая".
|
|
||||
|
||||
Sha, если болит типа "стреляет" - то это, скорее всего, нервные окончания прорастают. У меня срок побольше на месяц, но все равно иногда (правда, редко) как начнет "резать" ни с того ни с сего, в области соска, где был доступ. Поколет и отпускает бесследно. В остальном -тьфу-тьфу, ничего не болит, могу на животе спать, например. Лично не заморачиваюсь по поводу этих "приходов", но, думаю, тебе при осмотре стоит наябедничать доктору.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, вам делали коррекцию. Какую и когда, на каком сроке после ОП, расскажите все, пожалуйста. Дело в том, что мне тоже нужна коррекция, у меня пустота в верхней части груди.
|
|
||||
|
||||
девочки...у меня тоже соски очень болезненные, хотя после ОП прошло уже 5 месяцев.....когда до груди дотрагиваются, приятные ощущения, хотя когда маленькая грудь была, такого не было, но вот до сосков даже губами дотронутся не возможно....очень не приятно....думаю....что это уже непройдет
|
|
||||
|
||||
Соняя
Я далала пластику груди в октябре 2006 у Абжандадзе В.В. Через несколько месяцев возникли проблемы. Имплант прощупывался очень сильно, даже визуально виделся острый угол. И еще на этом месте образовалось ярко алое пятно. Врач сделал коррекцию проблемной груди в марте 2007. Но проблемы остались, увы. Угол прощупывается до сих пор, но немного с другой стороны. Чувствительность пропала на долгое время. Сейчас она частями восстанавливается, но... 1. На соске правой корректированной груди большущая болячка. Что это никто не знает. Оперировавший хирург послал к маммологу. В консультациях на этом форуме хирурги предположили, что закрыт проток молочной железы. К какому врачу идти я не знаю. 2. Восстановленная частями чувстительность оказалось весьма болезненной. Ареола болит почти вся, сосок с болячкой не чувствую вообще. 3. Поняла, что осталась одна на один со своей проблемой. Т.К. врач отказался какого-либо маммолога советывать, сказал ищите сами. Платить еще и еще раз за консультации у других врачей и исследования и бегать по другим специалистам, которые совершенно не "в теме" у меня нет ни финансовых возможностей, ни сил. Если кому интересно я фотки выкладывала в консе. Можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Анжелика, я сейчас не буду говрить про отношения с хирургами после ОП, это уже ветку надо создавать. Я не хочу тебя пугать, но посмотрев на твою болячку в консах, думаю что к маммологу надо срочно и однозначно. Вряд ли консультация стоит так уж много. Мне кажется что это вопрос не к пластикам, а именно к маммологу.
|
Закрытая тема |
|
|