Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полтора месяца с операции) Разгибаюсь уже лучше, но тянет сильно в районе пупка. Чувствительность возвращаться не начала.
Пока я все еще большая, на 4 фото видно, что над швом как бы нависает отек. Док говорит, что еще сильно должно все уменьшиться. Талия до: 70-71, сейчас: 72-73. Липо по кругу+диастаз: должно быть еще меньше, но уже понятно, что талию в районе 60 я вряд ли получу, не похудев. Намечтала себе, конечно) Ну и все думаю, почему не пошла к доктору, который обещал урезать полностью растяжки, зачем было делать, если живот все равно придется прятать Или решаться на татуировку. Еще вот полоска над пупком, когда наклоняюсь, она обвисает - это так не дотянули? Последнее фото в наклоне, втянув живот. Наверное, у многих на таком сроке уныние и отсутствие принятия. Головой-то понимаешь, что швы хорошие, срок маленький, все гуд, а смотреть грустно |
|
||||
|
||||
Шов поближе. Он не сам по себе кривой, это ассиметрия в теле была изначально
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Волшебные, кто делал абдомино с липо, вас были такие странные ощущения в разных местах (то в одном, то в другом периодически), будто внутри пузырики бегают? Щекотно и странно… что это может быть?… У меня 16.08 была Абдоминопластика с убиванием диастаз и удалением пупочной грыжи + липо 360. |
|
||||
|
||||
@Marinalove, ой, ну вот все в точку написали Я тоже какая то широкая везде стала, правда у меня срок 3 недели сейчас. Но мысли подобные: на что я деньги потратила? Чувство что живот как был жирный у меня, так и остался - только теперь со швом в придачу. Еще и тут насмотрелась , у всех будто сразу плоские , красивые животики, сравниваю со своим , и, как вы говорите «смотреть грустно».
В наклоне у вас совсем осиная талия))) и шов хороший тьфу тьфу. Надеюсь что спустя еще немного времени вы пересмотрите свое мнение и смотреть будет не грустно, а приятно)) |
|
||||
|
||||
@Marinalove, у меня посередине был большой избыток кожи, поэтому пришлось сделать вертикальный компонент тоже, чтобы не было провисания после опи. Сейчас тоже еще в отеке, но разогнулась сразу) док сказал, что после липосакции кожа подтягивается, поэтому у вас может еще все встанет на место. Не грустите, а спокойно заживайте)))
|
|
||||
|
||||
@j.shafran, было! Я про это писала здесь тоже. У меня как будто червячок под кожей ползал … брррр
@Marinalove, я вообще искренне не понимаю, от чего Вам грустно. Отеки еще уйдут, кстати. Ну и талия 60 см… нафига она такая? Даже в 18 лет это смотрится слишком тонко. Покажите исходник. Может у Вас проблем не было, поэтому разочарование какое то? |
|
||||
|
||||
@Yulic, я и хочу быть тонкой) В прошлом году худела так, что талия получилась 66 см (это на первом фото со спины). Но попа стала плоской и обвисла, и лицо тоже. Так что к опи я набрала вес для нормального состояния лица и для хорошей попы на контрасте с будущей талией.
Вот еще фото живота перед операцией. Грущу потому что долгое ожидание результата, ограниченность движений, это вот все) Надо просто переждать этот период @Дэфо, у вас как я поняла, тоже с липосакцией, вот и отек сильнее и дольше держится. Быстро становится плоским у тех, кто не липосачился |
|
||||
|
||||
@reolina, привет! Очень понравились твои результаты, огонь! Мне тоже нужна и подтяжка груди и абдомино, а скорее болифт,, так как ягодицы отвисли. Онлайн конса платная, как оплачивала,, учитывая место проживания? Как добиралась, где жила? Буду рада любым советам лайфхакам по всем вопросам, включая реабу.Сколько стоил комплекс? Липо было, какие зоны?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, привет! Да, онлайн консультация платная, именно у моего хирурга- 3000руб., договорилась об оплате на месте. Консультировалась с 4-5 хирургами, все шли на встречу и делали бесплатные онлайн консультации)
За своим хирургом наблюдала уже давно и хотела попасть именно к нему, хотя стоимость опи у него получилась самая высокая. Забронировала время консультации и сразу записалась на опи, т.к. очередь на опи довольно длинная. За бронь времени на опи тоже ничего не платила,т.к. перевод невозможно сделать, для подтверждения отослала фото открытой визы. После консультации прислали смету по стоимости и нужные анализы(список довольно внушительный). Наши анализы в клинике акцептируют, если есть заверенный перевод на русский язык. Я решила, что не буду заморачиваться и сдам все на месте. Но на всякий случай для успокоения сдала основные анализы и прошла обследования у нас, чтобы не было сюрпризов на месте. Со мной поехал муж, добирались на машине. Жилье искала через сайты, поближе к клинике, бронировали родственники, но знаю, что можно договориться и об оплате на месте без оплаты брони. Приехали за 3 дня до опи. Все анализы и обследования обошлись где-то в районе 40000руб. В клинику положили вечером, т к. опи была назначена на утро следующего дня. Мой комплекс: подтяжка груди без имплантов с липофилингом, абдоминопластика с ушиванием диастаза(не знала, что он у меня был, но оказался 5см) и липосакция 6 зон. Стоимость комплекса 1200000 руб., мне повезло с курсом евро))) это стоимость за все, включая опи, наркоз, 3 дня в клинике(я была в одноместной палате со всеми удобствами), компрессионное белье и т.д. В клинике все было очень комфортно, доктор замечательный, весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Выписали на 3-ий день, надо было купить в аптеке 3 препарата по рецепту. Чувствовала я себя довольно хорошо, поэтому мы с мужем очень много гуляли по Питеру. Приходила на перевязку в клинику на 3-ий день после выписки и на 7-ой. При последнем посещении док разрешил ехать домой) В общей сложности были в Питере 12 дней. Ни капельки не пожалела о своем решении, результатом более, чем довольна! Если будут еще вопросы, спрашивай, буду рада помочь! |
|
||||
|
||||
@Marinalove, ой, мне кажется все прекрасно, просто отеки, и времени мало прошло все таки, результат очень заметный, через пару месяцев будет шик!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Орлова. Сам доктор вызвал только положительные эмоции, на все вопросы ответил, выслушал переживания и тд. Предложил два варианта или делать бодилиф, чтобы поднять немного ягодицы или делать просто абдомино и плюс липофилинг ягодиц. И я вся в замешательстве.… Не готова я к круговому шву и сложной реабилитации, да и вообще собиралась ограничиться абдоминопластикой с липосакций. И по поводу липофилинга ягодиц куча сомнений, так как почитала форум и как то грустненько по результатам: приживается мало, заливается неровно,, неровности, довольных единицы… Прикрепляю фото пуза, попы к сожалению нет. Девочки, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Волшебные, не знаю в какую тему это писать, напишу в общую…
Крик души… ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ девушке, которая есть на этом форуме, ник которой я не запомнила, но которая рассказала свой лайфхак о том что она майку под компру носила! Господи, я сегодня впервые за неделю не мучалась от вечного зуда ночью! Какой же это кайф! |
|
||||
|
||||
Сняла компрессионку уже насовсем. Сегодня пошла без нее. У меня почти 2 месяца без 3 дней. И вчера померила талию и бедра, ну блин, такие же цифры, как и до операции. А в компрессионке мне все брюки/юбки велики были в талии. Конечно отек, я понимаю, но так хочется уже красоты))
|
|
||||
|
||||
@reolina спасибо тебе большое! "Повезло с курсом евро" у меня сразу возник вопрос по поводу вывоза наличных, евро же нельзя вывозить в таком количестве. Я поняла, что можно доллары или рубли в эквиваленте 10 тыс. евро. Везти наличкой такую большую сумму за операцию, плюс жилье, еда . Поеду одна, стремно как-то...расчитываю на 3 недели, начитавшись про серомы и некрозы🤣. Думаю зимой рвануть. Еще уменя вопрос по визе. Ты какую делала? Не знаю , можно ли в этой теме спрашиватьвать?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, про наличку никто у нас не спрашивал) не накручивай себя заранее, настраивайся на хороший результат! Визу делала обычную, туристическую. Сейчас можно делать электронную визу, стоит в районе 48€, делается в течении 4 дней и можно находиться на территории РФ 16 суток, думаю, что больше тебе не понадобится)
|
|
||||
|
||||
Девочки , волшебные, ПОМОГИТЕ!
Сегодня 8 дней после абдомино у меня, и таких ощущений я ещё не ловила, стремно капец, аааааааа…. Пол дня сегодня ощущение в середине живота, будто… стягивает там все внутри, и одновременно распирает…. Я уже и компрессию расстегнула, думала может от нее но нет… аж дышать нормально сложно… Страшно…. Что это может быть?! Подскажите…! У кого-то было такое?… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а на какой день после абдомино разрешено мыться? И до этого дня как, вообще ничего не мыть?не могу просто понять как не мыться так долго. Ладно голову, а всё остальное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vedm, мне разрешили под душ через неделю) в течении недели, когда нельзя было обтирала причинные места и подмыхи влажными салфетками или смоченным водой полотенцем....голову помыла сама на 2-ой день после опи, никакого дискомфорта не было)
|
Закрытая тема |
|
|