Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я же и говорю, эмоциональные качели!)) То вроде получаешь комплименты, на душе хорошооо)) позитивчик! Начинаешь разглядывать себя в зеркало с пристрастием, и хоть плач!
Я пока морально и материально готовлюсь на лоб-брови!) @Maslena, ты смотри, а то скоро 25 летние начнут клеиться!)) @Diamond 1, филлеров, как раз и утяжелили ваши носогубки(! |
|
||||
|
||||
@G07, ну какие качели? Спокойно ждем красоты. У меня мочки опухшие, левая кстати пришла в себя вроде, красивая круглая, но дырочка сейчас не посередине. Придется колоть скорее всего.
И мне кажется отек книзу больше. Но это все детали. Ждём дальше. @G07, зачем нам малолетки? я не рассказывала про зятя? Ему 36 кажется. Или 37. Амнезия |
|
||||
|
||||
Конечно ждём))!
Я расстраиваюсь иногда что мне кажется мало затянули, и мало отрезали. Вот хочется что бы прям как барабан, нет синяков, как будто недоделано что то. Я же готовилась примерно на месяц реабилитации, |
|
||||
|
||||
@G07, и без нотаций ; просто расскажу - сейчас девочки в теме липофилинг в доминикане общаются - доктор обязательно спрашивает по курение.
У меня мочка сероватая была - страшновато так то( @G07, это, конечно, другая история)про зятя. Тут нарушаем. Пойдем в трёп? Расскажешь почему так вышло @G07, ты хочешь честно или как ?) |
|
||||
|
||||
@Maslena, это сидя на диване, лежать у меня негде))
Сейчас в трёп зайду) Жалко что в личку нельзя фото интерьера))) Смотри альбом! |
|
||||
|
||||
@G07, согласна с @Maslena, ну видно же, как ты себе нравишься, и фото все такие поэтому, где ничего не разглядеть, но можно угадать по размазанным фрагментам красивую женщину, и все сбоку и полулежа. Голова лежащая на спинке дивана и кадр сверху = лежа. Имей совесть, сделай уже хоть одно фото, где лицо видно. Ты же среди людей работаешь, подруги , знакомые есть, неужели телефона нет ни у кого с нормальной камерой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подруг нет, просить посторонних людей ,мне не очень удобно.(( Живу одна. Как только закончу ремонт, поставлю коронки, и сделаю лоб-брови, Клятвенно обещаю сменить телефон! Сейчас у меня другие расходы
|
|
||||
|
||||
@Olga21 смотря на какой бюджет ты расчитываешь. Мне вот месяц по гостинницам пришлось мотаться в Питере и Москве, то я бюджетные выбирала. Это ж все-таки лето, цены гораздо выше, чем зимой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну конечно я себе нравлюсь ..иногда...даже, скажу больше, я люблю себя нежно!)))
Иначе бы ни фига бы не делала для сохранения себя ) |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, я вот тоже себе хочу среднюю, но чтоб именно щеки к глазам поднять , а не скулы сделать. Которых никогда и не было.
@G07, ну а я такая радостная тоже хожу, брылей нет и шея ровная, а сегодня пришла к свекрови, а она говорит, ты что не выспалась ? Как под глазами запало. Баааллиииин! Ну что ты будешь делать, все остатки послеоперационных отеков сошли и теперь понятно, что надо делать что то с подглазничной областью. Кожа гораздо тоньше чем на щеках, маляров и подобного нет, но реально, если плохо спала все вваливается(( а тут уж лёгкой заушной реабилитацией покрытой волосами не обойдешься( да и страшная эта зона подглазий( очень уж нежная для всяких вмешательств. Да и без средней там никак. Пришла домой без настроения, муж ругается, вот, я ей сейчас позвоню, скажу! Потому как я ему новорю- вот видишь- а ты говоришь операций не надо, вот, говорю, как люди меня со стороны видят. Пойду опять на операцию , значит. Муж психует. |
|
||||
|
||||
@Maslena вот я имено поэтому выбрала Х. Он смелый, пашет по-честному, сам переживает за результат и результаты естественные (в основном). В том объёме, как он мне сделал, далеко не все старые, матерые хирурги берутся, им либо лень, либо за очень большие деньги. Или смас будет кожной, или шею так не натянут или среднюю эндо вообще не зацепят. У меня нитки до сих пор под верхней губой в складке внутри.
Так он ещё сам на связь выходит проконтролировать, можно всё спросить, все свои чаяния рассказать. Где совет даст, где скажет "ждать". https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1829 Вот эта темка как-то затихла, как относятся к оп нас окружающие мужчины. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ))), у меня наоборот обычно отеки под глазами! Сейчас 50/50))! В смысле левая сторона отек, с права как и до операции. Я к средней пока как то не совсем готова.сделаю лоб-брови, посмотрю, как будет.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ну как ты?? Я завтра в клинику с утра приеду, к 10, можем увидеться если хочешь! Держись, все будет хорошо.
У меня отек, синяки, но где-то сходит отек, где-то наоборот наростает- очень сильно отекли скулы. Пью лимфомиазот, детралекс, супрадин, цитрин. Ничего не болит, но есть онемение. Короче, как понимаю все "гулять" будет месяца точно, потом распределится, усядется и останется неизменным на долгие годы. Иду учиться в магистратуру на психологию здоровья, чувствую, нужно будет пациентов рабилитировать после пластики и готовить к ней, потому как сама психологически совсем не была готова. Попрошусь в Дегу штатным сотрудником испытавшем на себе все прелести реабилитации |
Закрытая тема |
|
|