Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а разве это не усиливает возраст?
Из девушки - в бабу? Они часто такого формата |
|
||||
|
||||
Апдейт 2 месяца
Сегодня 2 месяца с операции.
Признаюсь, не была готова к такой затяжной реабилитации. Львиная доля дискомфорта от липосакции. Или это компрессионка такая неудачная, у меня 2 разных.. но обе пережимают органы, уже до рефлюкса дошло. Но пока отёк присутствует, буду носить компрессию. Со сном у меня такая рутина - иду спать в компре на спине, просыпаюсь от того что всё затекает невыносимо, сдираю с себя компру и перекладываюсь на живот. Если повезет, засыпаю. Обычно не могу заснуть очень долго, засыпаю под утро. По абдомино ничего не болит особо, с некоторым усилием могу встать прямо, но без прогиба в спине. Под вечер, особенно если день был насыщенный, опять скрючиваюсь как бабулька. Шов покраснел, созревает. По фэтграфту все норм, сходит отек и уходят обьемы немного, но мне всё нравится на данный момент. Смотрю сейчас на фото в профиль и вижу что подвисает, ягодки надо будет подкачать, я со спортом дружу и они у меня хорошо качаются. Но пока силовые нельзя.. ОГ 100, ОТ 74, ОБ 107. Обьём под грудью было 80 стало 80, но мне там до костей всё убрали, из чего делаю вывод что это отёк. |
|
||||
|
||||
Решила поделиться наглядным доказательством того, что после липосакции и липофила жир все равно предпочитает откладываться там же где и до операции.
Просто есть врачи, которые любят рассказывать что после липосакции жир больше не набирается в зонах забра и наоборот предпочитает откладываться там где его теперь много- на попе. Но это не так. Разница между фото примерно 8 кг, попа не увеличилась особо ( на боках даже ушла), а вот спина да. Моя попа, меня устраивает проекция в профиль. Но меня не устраивает вид сзади и спереди. Очень сильно ушел жир в боковых частях, где ямы. Очень испортилась форма. В целом это нормально и ожидаемо, у всех за кем я следила уходил жир из боковых частей и бедер. У меня очень плохая форма и мне нужен второй раунд; чтобы довести это до хорошего состояния. |
|
||||
|
||||
По сравнению с тем что было это конечно большая разница.
Но я очень устала и даже как-то впала в депрессию из-за того, что мое лицо стало очень некрасивым. Оно жирное и уже идет старческий птоз. Раньше у меня было красивое лицо и страшная фигура, сейчас у меня страшное лицо и так себе фигура. Вот руки после липосакции. Вроде видно фиброз.Он только на внутренней части и особо не напрягает. |
|
||||
|
||||
Ягодицы до и после, сейчас просто фантастические. Большой вес набирать опасно, да и в вашем случаи я бы не стала , спина - ноги достаточно жирка. Сколько лет вам? Мне 48 и руки последние лет 15 боль моя , всегда полные, а после липо и климакса стали дряблые. Хочу сделать брахиопластику, импланты в грудь, красивую спину без жира, его в ямки , кисти рук, локти, мпг.Такой объем только в Доминикану, Так как Роблес предложила скидку только 10%, поищу и других.. хотелось бы в декабре, но пока денег не хватает.Сегодня начну писать докторам.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, да Дюран сделала очень много, с учетом исходника.
Насчет жирка, ну я не знаю, на всякий хочу с запасом набрать. Худею я быстро, я даже в Доминикане хорошо похудела, так как плохо ела там. Мне 31. У Дюран появился body tite и Morpheus, они хорошо сокращают кожу. Но мне бы конечно лучше что-то против фиброза, у меня он достаточно заметный на животе. Кого рассматриваете в Доминикане?Кстати Родригез сейчас в клинике Дюран работает. @Escada!, с ног жир брать не хочу, боюсь фиброза и провисаний. Дюран не любит ноги трогать тоже. На следующий раунд хочу спину, холку и подбородок. И весь жир в боковые части и верх попы. |
|
||||
|
||||
4 года назад делала у Роблес, но она мне жир убрала по спине только до бюстгальтера. Но даже при этом лишняя кожа образовалась. Дюран тоже нравится. Ты когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а кому из докторов будете писать?
Мне Роблес как то не мой доктор, не знаю почему. Сейчас в ДР пошла бы только к Дюран или Кабралу, но к Кабралу страшно и форма его не нравится. Я собираюсь не раньше весны. У меня в январе только полгода будет. |
|
||||
|
||||
Роблес и Дюран ищу контакты
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а что их искать? У Роблес форма на страничке в инст, ее заполняешь она за несколько часов отвечает обычно.
У Дюран тоже в инст есть ссылка на вотсап, а там будет список вопросов и что надо приложить и адрес почты. С ней сложнее, мне она только на 8(!) письмо ответила. Не отвечала даже через координатора. @Escada!, у Роблес дешевле кстати больше чем на 1000$ |
|
||||
|
||||
Я написала помощница Робес в вот сап( если она ещё работает с ней) Дюран мне в прошлый раз не ответила ..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, а кому-нибудь делали липо с Bodytite? Реально ли кожа сокращается? В общих темах не нашла отзывов(( Я буду оперироваться в Мексике, в городе, в котором живу, то есть выбор хирургов небольшой( Мне единственный врач, у кого в нашем городе есть бодитайт сказал, что результат без абдомино будет слабый, а я не хочу перешивать пупок
|
|
||||
|
||||
@Манная каша, здесь в этой теме никто не делал, насколько я помню)
Если врач говорит, что без абдо результат будет слабый, я бы не делала, зачем вам слабый результат ? У кого в Мексике планируете делать? Мне Гвадалахара нравится ( он же Felixe Villalobos) в Vive Plastic но у него много смертей. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант мне у Villalobos нравятся работы, и вообще в Гвадалахаре много популярных пластиков, но я не смогу туда поехать, тк придется оставаться там минимум на 5 дней, а у меня маленькие дети, я не смогу столько отсутствовать дома и еще по ряду причин могу только в городе, в котором живу, и в котором нет известных на всю страну хирургов((
В общем, мой основной запрос это увеличение груди, липомоделирование в принципе вторично, хотя мне бы очень хотелось, но страшно сделать хуже( Я была на консультациях у двух самых рекомендуемых в местных женских группах врачей, но они не выкладывают фото своих работ в сеть, ссылаясь на закон, и так страшно идти вслепую Первый делает только классическую липосакцию, и отговаривает что-то делать кроме груди, типа, даже если мне сделать абдомино, то кожа на животе натянется, а на спине нет, и будет выглядеть не очень, и вместо фэтграфтинга предложил импланты А у второго есть бодитайт, но вот он сказал, что результат от одной липо+бодитайт будет невыразительный, придется повторять еще пару раз, и в ягодицы мне не не введет больше 350 мл в каждую.. Была у еще одного на очной консультации, сказал примерно тоже, что для меня только абдомино, иначе кожа не сядет Я вообще озадачена такими ответами врачей, потому что в фб и инстаграме вижу исходники хуже моего и с просто липосакцией имеют хорошие результаты Вот думаю, ограничиться ли увеличением груди, или сделать все таки вслепую липо+бодитайт Отправляла свои фото др Ла Мадриду в Колумбию, мне его работы очень нравятся, предложили без абдоминопластики, но в рекавери на 2 недели, что нереально для меня |
|
||||
|
||||
@Манная каша, смотря на ваше фото у вас в целом все не плохо. Но грудь сделать можно было бы. Живот у вас в сидячем положении не в складках, не лежит на ногах. Наверно стоя смотрится не плохо. Бедра не видно на фото. Я бы вам посоветовала сделать грудь только. Возможно и по другому на себя потом взгляните и остальное не потребуется.
|
|
||||
|
||||
@Манная каша,
По одной фотке мало что понятно, но кмк ситуация не критичная у тебя, не стоит бежать делать абдомино. Если отговаривают хирурги что-то делать, значит не умеют. Вообще странные предложения. Почему после абдо спина будет плохо смотреться, там что, кожа висит как у шарпея? Почему только 350 в попу за один подход? Это вообще ниочём, ты не увидишь результата. Может жира больше нет? Еще пару фоток стоя, спереди и сзади помогли бы сориентироваться... Я бы продолжала искать хирурга способного нормально сделать маммо+липо, без отговорок и предложений ягодичных имплантов (( Это же латинская Америка, они впереди планеты всей в этой отрасли. Вслепую точно не стоит идти, там такая реаба ой-ой, будет обидно не получить удовлетворяющий тебя результат. У меня 3 месяца после оп, до сих пор ограничения по еде и по сну, до сих пор в компрессии и есть дискомфорт в зонах липо. Но хоть результат радует. Или, как здесь предложили, первым этапом сделать маммо, а потом когда дети подрастут и сможешь отлучиться на подольше, рвануть в Коломбию или еще куда на нормальное липомоделирование. |