Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самой интересно)):dА сколько должно быть проколов?Разве 1.5 литра не средний объем?
|
|
||||
|
||||
Игуменья А на поястнице один прокол или два?
|
|
||||
|
||||
dillaДва
|
|
||||
|
||||
Наталья К, а Вы не подскажете, в какой клинике в Минске Вы делали?
А то я думаю о повторной, в Минске есть, где остановиться, и там наверняка дешевле. Вы ведь довольны результатом, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Игуменья, я имела ввиду обширность зон. Так у Вас 3 прокола или больше?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Четыре прокола
|
|
||||
|
||||
Ольгинка, Наталья делала липо в клинике Хиневича, у него непосредственно . По цене - дешевле конечно и намного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!
|
|
||||
|
||||
ну вот и состоялась моя липо - спина, поясница, живот. Делала в СПб, у Павлова 21-го числа. Отлежалась пару дней у мамы и сейчас добралась до дома сижу, кайфую после первых водных процедур
Ощущения: убрали чистого жира 1,5л, судя по разрисовке - канюля, как честный... честная...? честное... - короче, должна на мне жениться, т.к. рисовали везде. Моя главная просьба была убрать плюшку конкретно под пупком (никак не сдавалась, собака), а доктор добавил еще намечающиеся складки на линии бюстгалтера (спина). Ну и собственно поясница - как штрих к силуэту (кто тут говорил, что ВВП мастер по талиям? вот это он и сделал! с моим-то достаточно атлетичным от природы сложением). Бока до талии собирались не трогать, т.к. они у меня вполне нормально худеют сами, а что ниже - то уже будет сделано позже когда "уйдет жир целлюлитный и обнаружиться жир депозитный" (с) ВВП. Так что его "пигмалионово" наставление мне - велотренажер в студию!!! (правда, я больше склоняюсь к элиптическому, т.к. копчика у меня почти не осталось и сидеть на велике мне больно). От наркоза отходила забавно: первый раз - когда уже все закончилось - при перекладывание тушки с каталки в кроватку, второй раз - через 2 часа, далее - смешнее: всю ночь каждые 23 минуты. Почему организм зациклился - хз... Всего 7 дырочек, 4 из них на спине - ощутила их прелесть только что при смазывании и точечной заклейке пластырем: Ой, Вась! гляди-ка - акробатики! Отеки присутствуют - но меньше, чем я ожидала, синяков практически нет. Мажусь траумелем, пью траумель, ем траумель, сплю с траумелем...Болевых ощущений... после ОП саднило маленько, но не так, чтобы обезболивающее пить. Сейчас болезненный дискомфорт один (по моей же глупости): белье Натив - этакий корсет с высокой спинкой - купила не предложенную 5-ку, а 4-ку. Поленилась ушивать в будущем. И вот эта 4-ка натурально по талии создает эффект режущей петли. Если подтягивать реглярно края - пережить можно, но в целом... "эх, друзья! не экономьте на чае!" Как и завещал ВВП, на массажи и прочие полезности для организма пойду после третьей недели. Он рекомендует LPG, а я как-то в сомнениях... наверно пойду просто на ручной (есть очень неплохой мастер на примете), если почувствую, что эффект не тот - тогда уж и аппарату отдамся. Ну вот как-то так ;) |
|
||||
|
||||
Redhotcat, ну поздравляю!!!! Нашего полку прибыло!! Тут девочки, которым некоторое белье натирало между ног, практиковали гигиенические прокладки туда приклеивать, а мне, когда мне мое белье подмышкой натирало, ВВП салфетки марлевые выдавал - подкладывать. Так что выбор есть - выбирай!
|
|
||||
|
||||
спасибки за совет, попробую чего-нить изобрести. Кстати, мое ноу-хау от жестких краев белья (когда корсет типа моего): кюлоты бесшовные, желательно + 1 размер к настоящему. Т.е. кюлоты под белье. Так гигиеничней (имхо) и ничего нигде не натирает.
Впечатление главное от всего происшествия утро, 2-й день. По коридорам бегает ВВП-электровеник с песней "По Дону гуляет казак молодой...". Организм тут же вежливо подкинул картинку: а в ножнах скальпель, на поясе - канюля, вместо гранат - Мак Ган... |
|
||||
|
||||
кюлот - это что?
|
|
||||
|
||||
Redhotcat Поздравляю с операцией. Я тоже делала круговую липо у Павлова. Белье тоже НАТИВ. По поводу режущей петли в области талии у меня тоже было. Как спаслась - оставила для Вас в теме про белье.
|
|
||||
|
||||
КЮЛОТ - (фр.)- дворянская одежда: мужские штаны длиной до колена, поверх которых носили буфоны, превратившиеся в валики у бедер. Вошли в моду во Франции в 16 в. и, видоизменяясь, дожили до 19 в. Около 1780г. граф д'Артуа, будущий король Франции Карл Х (1757-1836), ввел в моду в качестве одежды для верховой езды замшевые кюлоты: четыре лакея натягивали их на него, и четыре-снимали.
На модном жаргоне нынешнего века КЮЛОТ - обычные трусики без глубоких вырезов, т.е. с широкой боковиной . |
|
||||
|
||||
боксерки?
|
|
||||
|
||||
какое замысловатое название для обычных слипов и боксерок
|
|
||||
|
||||
Наконец сделала фото своей проблемы-втянутость в районе шовчика и внизу тот валик,о котором писала ранее.9 февраля уже будет 3 месяца после липо.Показывалась врачу,он предполагает что жир спустился с сверху (под швом) вниз на валик,валик будет убирать на четвертом месяце,с втянутостью еще не знает,если добавить туда жир ,он говорить что он может опять спуститься вниз.Коррекция будет шприцевая,но на 4 месяце после липо,не рано ли,и как быть с втянутостью.Дурдом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте соблюдать тематику.
|
Закрытая тема |
|
|