Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Елена А, я сейчас после липо галифе прохожу массаж у Дмитрия, его контакты в теме про уход за телом. Массажиста Анны я тоже знаю. Оба делают замечательно. Ее массажист выезжал ко мне со столом, Дмитрий - со специальным очень удобным матом. До липо я у него делала коррекцию фигуры, антицеллюлитный. Но массаж я начала не сразу, прошла пару раз LPG, лимфодренаж (общий для груди после маммо и для ног) и магниты в СПИКе, потом нашла центр, где есть отделение физиотерапии рядышком с домом, отходила 3 процедуры холодных магнитов и на лазер от синяков и для профилактики рубцов. Плюс пропила Рутин компании Сольгар, Детралекс, внутримышечно делала уколы Траумеля, сейчас синяки ( а они были страшные) исчезли совсем. Дмитрий начал мне делать массаж недели через 2,5 после липо, когда я прошла физио. Буду делать у него 10-15 массажей, чтобы и дренаж был и на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Елена А, позвоните ему или спишитесь, он вышлет прайс. В середине июля где-то 15 или 18 не помню, у него отпуск. Очень рекомендую начать с реальной физио - магнитов, лазера. А LPG потом воду погоняет, но его тоже сделайте, неск процедур.
|
|
||||
|
||||
Девочки, животу неделя, деревянный, бугры под кожей. кожа тонкая, возраст преклонный))) Тему читала, но так ,что все таки с животом делать?
По себе скажу так.. когда была липо талии, спина не села, компру носила 2 месяца.. масажи делала.. И только сейчас , когда я отипила фланки, спина расправилась.. Теперь у меня живот.. верх и низ.. Ну пока все болит.. Еще шов старый подсекали, док сказал что там спайки и он тянет весь живот.. Очень хотелось бы что бы все получилось красиво.. Скажите, эти каменные бугры под руками , этот что? |
|
||||
|
||||
parpar, это спайки.. их надо разбивать. Делай скинтоник, если есть. Девчонки, которые в Мексику ездили на "жесткую липо" - привезли один из методов- массаж водой с помощью душевой насадки. Хвалили, что так и отеки легче переносятся и бугры скрадываются
|
|
||||
|
||||
ветик, так 8 дней после липо, вот мне и не понятно.. мы носим компрессионку, что бы кожа села, и при этом начинаем делать массаж, чтобы не было спаек.. это не даст коже сесть..
Может на таком сроке это внутренние гематомы? Прочитав всю ветку, я так и не поняла, что можно и чего нельзя.. ветик, что за массаж? Специальная насадка, или обыкновенная, просто душем? Что бы напор был? Напомни, ты у меня про лицо спрашивала, ? Просто есть новости по доку.. Весь нет прорыла.. мнения расходятся.. кто говорит на 2-4 день.. кто на 3-4 неделю массаж.. |
|
||||
|
||||
parpar, мои пять липо дали мне свой алгоритм.. через неделю после липо иду на скинтоник. Первые пять процедур косметист работает на лимфодренаж через день - при этом выявляются все подкожные гематомы, выходят на поверхность самые глубокие даже из них и сгоняем отеки. Через пять процедур обычно приступаем к профилактике или разбивке спаек, заодно подтягивается кожа. Ну а дома- я начинаю делать водорослевые обертывания недели через три для улучшения тургора кожи.
По поводу насадок= самые обычные. Напор? Насколько терпеть можешь Про лицо- не я.. |
|
||||
|
||||
ветик, в моей деревне скинтоника нет.. есть прессотерапия, и смогу начать делать через 12 дней.. по возвращению домой, массаж тоже смогу делать что посоветуешь?
Скинтоник как часто ? Может найду в другом городе? Обертывания холодные? Чем можно заменить скинтоник? Гидромасаж могу взять у нас.. |
|
||||
|
||||
parpar, нее- прессоторепия это другое.Ее тоже можно поделать- для снятия отеков- не больше. Но если спайки- то ей не разбить.
По скинтонику я делала через два дня процедуры. От 10 до 12.. Обертывния - в виде лосьена . Нанесла жидкость на тело - обернулась пленкой, сверху полотенце- полчаса- час в зависимости от настроения полежала под одеялком , потом либо протерла влажным полотенцем либо сполоснулась под душем . По температуре- он нейтральный Про массаж= не могу сказать. Не делала после процедур. Наверно, не смогла бы вытерпеть |
|
||||
|
||||
ветик, пасиб, дорогая.. буду составлять план, душем попробую сразу как домой доберусь.. Логично, что гидромассаж должен подойти, если просто душем девочки делали.. а не помнишь, кто то из наших?
|
|
||||
|
||||
parpar, не подскажу.. дырявая память совсем стала
|
|
||||
|
||||
parpar, надо душевую насадку с режимом " мощная струя " ,,первое время будет очень больно . Массаж желательно делать холодной водой ,тогда не только разобьются фиброзы и спайки,но и качество кожи заметно улучшится .
|
|
||||
|
||||
я хожу на душ шарко (параллельно с антицеллюлитным массажем), но больше чем на 1.2 атмосфер не могу вытерпеть... а на боках так вообще только рассеянный могу терпеть, а до липо 2 атмосферы нормально переносила, даже ближе подходила в аппарату, чтоб поэффективней было. у меня после липо 2 месяца...вот не знаю через сколько смогу перенести 2 атмосферы... отпишусь по результатам...
|
|
||||
|
||||
Многие пишут про аппарат Скинтоник после липо на начальном посеоперационном этапе, а ведь он наоборот вакуумом отрывает кожу, не давая ей прирости... или я что то не так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, а куда вы ходите на Шарко? Можете рассказать как проходит процедура? Я оч давно в молодости ходила на Шарко, но там напор был под давлением вроде 4 (!) атмосферы и я держалась за поручень, чтобы струя не сбила с ног.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я после липо живота и боков хожу на антицеллюлитный массаж с 10 го дня поле ОП. Цель- разровнять неровности в области бедер, рук, ну и попутно живот промассировать. Док дал добро на массаж с 10го дня. Вот уже 2 раза посетила. Хожу в Тайрай. Хоть тайка по русски и не говорит, да и с английским у обеих у нас проблемы, но мы с ней друг друга поняли. Жопу и бедра и руки она массирует как положено антицеллюлитно(больно аж капец как, но синяков нет), а вот область живота не так агрессивно, спокойно ровняет....
|
|
||||
|
||||
KseniyaR, о как! А у меня 16го будет месяц, и мне пока говорит врач рано. А на животе такие колдобины!!!! Аж плакать хочется, а он говорит подожди рано ещё выводы делать. Боюсь время упустить. А ты прям герой! Это ж больно небось. Я итак компру через стиснутые зубы снимаю, пока ещё болит всё.
|
|
||||
|
||||
Oliffka, ну у всех же по-разному заживает, вам может быть и рано действительно, врач же видит там как и что. У меня месяц 15го кстати. Живот чувствительный конечно, но видимо уже привык к массажу, все терпимо. Неровностей нет. Вечером, когда компру снимаю, замечаю немного отек. Утром все ровненько. Я уже и в парке круги нарезаю через день, и на йогу записалась. Не хочу потерять результат и снова накопить сало. Я похудела на 3 кг. А хочется еще на 2...
|