Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня почти год после пересадки, делала в тнт, осталась одна большая проплешина прям по центру, ну и эти единичные плохо прижились, меньше половины и вот такой видок. Я смотрю в их канале у некоторых тоже эта прореженная линия по итогу получается лысой с единичными волосками.
Повторку, если решусь, у них не стану делать |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я делала у Боярской, очень много выложила фото в своей теме, посмотри там полный букет и проплешины и разная линия роста справа и слева и полное отсутствие прижившихся волос в шве )))) но вцелом я довольна что много новых волос выросло, я вижу большую разницу до и после, повторка была не остро необходима, но желательна . И тоже к Боярской больше не пойду, но скорее не из за проплешин а по другим причинам.
Видимо для достижения желаемой эстетики повторку надо воспринимать как шлифовку результата |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я внимательно следила за твоей пересадочкой) я не могу сказать лучше или хуже стало…
из минусов: пересадка отличается по густоте от своих, видимо, прижилось меньше; есть даже откровенно лысоватые участки; на одном виске, как у Tasha, есть лысинка-переход от своих к пересаженным, но ее не видно. из плюсов: кажется лицо стало гармоничнее, лоб пониже, оценить сложно, изменения постепенные. Я не жалею в целом |
|
||||
|
||||
Всем привет, мои отросшие волосы (3,5 месяца) уже видно очень хорошо, особенно при дневном свете. Вечером под лампой они какие-то более прозрачные что ли. Поэтому мне нравится смотреть в зеркало днем
Новая форма пока мне кажется еще непривычной, лоб какой-то узкий Но никто ничего не замечает или слишком хорошо воспитаны просто люди. Жду момента когда можно собирать волосы в хвост - пока этого не делаю, так как будет странно выделятся полоса пересаженных волос. Так что даже в зал хожу с распущенными волосами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю какие документы были у Шурочки, но я делала 27 декабря прошлого года в ТНТ и там помимо всего дают подписывать документ в котором написано и про индивидуальные особенности и про то, что мне разъяснено что волосы могут быть не такой текстуры и что выпадение не прекратится после пересадки и т д У Боярской просто не помню что подписывала, но скорее всего все то же самое. Естественно клиники себя страхуют. Смотрю фото посадки после Боярской дырок проплешин не вижу, видно прекрасно потому что она все на хрен сбрила. А по факту они при прорастании появились . Могу продублировать) тут дней 10 сроку, нет таких проплешин и разницы в правой и левой части как в итоге выросло |
|
||||
|
||||
Не один врач не сможет гарантировать полную приживаемость пересаженных волос, это очеень индивидуально.
Это как со швами, при прекрасном сшитии может и растянуться частично, и воспалиться и т д. Мне понравился эффект от пересадки. Я немного жалею,что не опустила линию чуть ниже, на пол сантиметра. Может быть, сделаю когда-нибудь. У меня тоже есть в двух местах небольшие проплешинки, меня не тревожат, но при пересадке волос сама плотность была одинаковой. Почему не все волоски прижились, никто не скажет наверняка. |
|
||||
|
||||
Гарантировать не могут, но на консультациях все обещают приживаемость полную или практически полную ))) ну мне и Альбина и Боярская устно так сказали у других врачей не была
Гарантировать не могут, но на консультациях все обещают приживаемость полную или практически полную ))) ну мне и Альбина и Боярская устно так сказали у других врачей не была |
|
||||
|
||||
если пересаживал пеном опытный врач, то вероятность того, что будут повреждены локовицы донорских графтов, а также луковицы других волос в фднорской зоне или зоне пересадки, очень мала. Самые большие проблемы могут возниктуть в послеоперационном периоде, при неправильном уходе или случайном повреждении свежепересаженных графтов. В моем конкретном случае, мне на следующий день после пересадки делали узи сосудов воротниковой зоны, я не стала его переносить. А в ходе процедуры врач полез мне под шапку по вискам возить, я не знала, что это входит в обследование. ну, конечно, он мне несколько графтов повредил, они просто выпали.
Потом, еще очень все зависит от гормонального фона после операции, т е и страссов, потому что это тоже гормоны. Если очень нарушится кровоснабжение в зоне пересадки, то и нормальные то волосы выпадают, а еще неприжившиеся графты могут не укорениться. короче, довольно тонко все. Но приживаемость все равно очень и очень высокая сейчас. Я графты, конечно, не считала, но визуально, если судить по плотности проросшего, у меня 97 процентов прижилосьб не считая выдернутых графтов, узистов и мной самой, несколько из которых я сама находила на себе, хотя и очень аккуратно все далала. Вообще, мониторю тему довольно давно, и еще лет 5-7 назад коррекция после пересадки была абсолютой нормой, о ней заранее предупреждали. Читала блоги, как мужики ездили по два-три раза на пересадки (Зап.Европа). Мне, например, коррекция, как таковая не нужна. Но я сама подняла повыше предложенную врачом линию пересадки, и вот об этом сейчас немного жалею. |
|
||||
|
||||
У меня, полных 2 МЕСЯЦА , волосы не мыла, что б посильнее в хвост зачесать, и видеть огород с саженцами. Выложу фото для истории
|
|
||||
|
||||
@T666, саженцы ещё не все взошли или я не правильно вижу?
|
|
||||
|
||||
@T666, ясно) Значит, как и положено саженцам, к весне все заколосятся)
|
|
||||
|
||||
Вот как выглядят отросшие новые волосинки при свете ламп, редкие и прозрачные и коллаж еще заодно
|
|
||||
|
||||
@lakenda, зато уже волосики, а не просто кожа.
|