Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга Святогорова, мне очень нравится как у Вас бонусом расправилась межбровка/брови ушли в стороны и раскрылся лоб, от этого общее впечатление от лица - более миловидное.
Думаю, когда глаза заживут вообще будет красота. Но штрипы пока мешают воспринять всю картину целиком. Непременно покажитесь после их снятия! |
|
||||
|
||||
@Ольга Святогорова,
А мне нравится, что хирург вам только нижнее веко немного подтянул, а не как мне, убрал так необходимый мне под глазами жирок. И настрой у вас замечательный, сразу видно вам всё нравится. |
|
||||
|
||||
@Ольга Святогорова, поздравляю! Как вам врач? Если не секрет, то сколько обошлась операция и наркоз?
Была записана к ней на консультацию, но пришлось отменить. |
|
||||
|
||||
@Mizziris Здравствуйте, да, но я в Германии убирал, про специалистов в России мало знаю, к сожалению. Помню Дурдыклычева в Питере, и что у Грищенко в Москве косметологи филлеры ставят - могу только предполагать, что может быть они там часто с глазами сталкиваются, т.к. Грищенко как специалист по блефаропластике больше известна, соответственно с глазами туда наверное чаще идут, но это только предположение. Вам нужно проконсультироваться у кого-то, кто часто с подглазьями работает, чтобы понять, что при вашей анатомии можно сделать.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez,
Вы провалы в Германии убирали? У кого и в каком городе? |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, как сейчас ваши глаза? Прочитала вашу историю, как поняла тоже из одной клиники, только хирурги разные.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, ну у вас и до операции носослезная борозда была ярко выраженная , такого результата и стоило ожидать ... убрали грыжи , кожа просела . Внешне на последней фото выглядят хорошо . ССГ зачастую бывает не только после операций .
Про филеры почитайте в профильной теме , не панацея . |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed Получилось асимметрию уменьшить, поэтому я пока успокоился, но время от времени всё равно посматриваю, какие еще варианты есть, т.к. филлер - всё равно решение временное и не понятно как он в будущем будет стоять.
У вас прям удивительный случай, как всё сгладилось хорошо, в итоге очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez,
Спасибо, у вас есть фото как сейчас глаза выглядят? Полистала ваши фото, но не нашла. Как долго будет держаться укол? Как вы на Мюнхен вышли или вы теперь в Германии живёте? Почитала вашу историю, мне вот так же на форуме как и вам хирург написал про отёки, которые якобы ещё не сошли, а судя по вашей истории ничего-то потом не меняется. У меня тоже один глаз сильнее запал. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо большое! Я думаю потому что очень сильно отекали мышечные валики и прям пучило глаза вперед (словно я удивлена), а они никогда не было сильными до операции, а когда отек стал пропадать и постепенно все сгладилось. Вернулась практически к старым фоткам, как было когда-то. Вы очень хорошо выглядите! Я Рада, что хотя бы временное решение нашли!
|
|
||||
|
||||
@Businka537, нет, когда - то хотела убрать носослезку, но тогда не дошла, может когда-нибудь. Но, после удаления грыж она снова только ближе к носу, но меня это сильно не смущает.
Вот старые фотки до того, как выросли грыжи. Поэтому меня более чем устраивает, как становится сейчас. @Businka537, а вот с этим шла уже на операцию @Businka537, а вы решили филлер не липофилинг? |
|
||||
|
||||
@Libelle Посмотрите фотографии за август (из вложений можно в сообщения перейти, я в них писал когда какие фото сделаны). У меня под внутренним углом глаза дефицит объема, вот его в какой-то степени получилось заполнить. Сейчас, мне кажется, схожий эффект с августовским, попробую у клиники последние фото спросить под тем же светом, чтобы прислали.
По поводу того, сколько держится - пока вопрос открытый, еще наблюдаю. |
|
||||
|
||||
@Businka537, где тут читала историю девушки, кажется @G07 у нее тоже в течении первого года все сгладилось
|
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, мы тоже все здесь что с провалами также хотим как у вас чтобы было. Главное верить в чудо ) Только у меня когда отеки сошли через 2 месяца после оп - было понятно все уже , отеки сошли, и там где жир убран, там убран. И больше пока к сожалению без изменений и ничего никуда не перемещается. А если жирок и вернется частично , то только с годами и то далеко не у всех как я поняла .
|
|
||||
|
||||
@loricole, у меня ооооочень долго выделялись валики и мои скулы яркие, но это уже наследственное, никуда не деться. Вот выше есть фотки до того, как отрастила грыжи там валики не сильные, а при улыбки всегда были, но я через 4 мес думала, что итоговое, мне хирург говорил еще нет, а потом 6 мес, думала ну вот это точно все и вот почти 8 и еще больше похожа на ту девочку без грыж))) очень жду, что будет в год!
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо большое за ответ! Попробую поискать товарища Дурдыклычева. про него что то где то я уже слышала.
Цитата:
я зато без очков на людях никогда не хожу. Хотя могла бы.... @Richard, а как у Вас дела? Вы ничего не рассказали нам о результатах работы Груши @rodrigeslopez, посмотрела Ваши фото за август. Действительно результат укладки филера сработал. Поздравляю! все же какое количество Вам положили? под проблемный глазик. Я тоже хочу попробовать. Но как то непонятно косметологи работают. У них есть мин доза - 2 мл. И они ее распихивают куда угодно - лишь бы распихать по лицу. А реально , если нужно 0,5 или еще меньше? Посоветуйте - как разговаривать с ними? хочу все же на филер решиться. Мне одна косметолог пыталась год назад в носослезку кольнуть. Получилось заполнить только возле носа . Вот только сейчас - спустя год прошло это место. а вот само место провала выше кости0 как Вы пишете - видимо она не владеет техникой. Я теперь поняла. @rodrigeslopez, подскажите пожалуйста , вот в это место можно вообще уколоть филер? вот там где стрелками я показала |
|
||||
|
||||
@Mizziris, выше кости филер не колят , надавите в это месте пальцем перпендикулярно плоскости , если кость под ним не чувствуется , то нельзя . Ни филер , ни жир , ничего . Тем более что так делать фото не корректно , заполнять вам если и будут , то будут оценивать глаз в обычном положении , взгляд прямо , лицо в фас .
@Mizziris, у вас красивое лицо , вы придираетесь к себе слишком ... На форуме были девушки , которым пришлось делать операцию, чтобы почистить филер из-под глаз из-за длительных отсроченных отеков. Дмитрий Дурдыклычев прекрасный косметолог , но он мне отказал в филере под глаза ( за что ему респект ) , потому что зона прооперированная и фиг знает что там будет дальше с филером , это было более 5 лет назад , возможно сейчас поменял мнение . Но поверьте , ситуация зависит не только от мастерства косметолога . Что у вас будет в перспективе никто не скажет . |
Закрытая тема |
|
|