Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2023, 18:45
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Ольга Святогорова, мне очень нравится как у Вас бонусом расправилась межбровка/брови ушли в стороны и раскрылся лоб, от этого общее впечатление от лица - более миловидное.
Думаю, когда глаза заживут вообще будет красота. Но штрипы пока мешают воспринять всю картину целиком. Непременно покажитесь после их снятия!

Обо мне:
Старый 06.12.2023, 19:13
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@Ольга Святогорова,
А мне нравится, что хирург вам только нижнее веко немного подтянул, а не как мне, убрал так необходимый мне под глазами жирок.
И настрой у вас замечательный, сразу видно вам всё нравится.
Старый 06.12.2023, 20:58
Галогенка Галогенка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 140 раз(а)

Галогенка на нуле

@Ольга Святогорова, поздравляю! Как вам врач? Если не секрет, то сколько обошлась операция и наркоз?
Была записана к ней на консультацию, но пришлось отменить.
Старый 06.12.2023, 21:04
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Mizziris Здравствуйте, да, но я в Германии убирал, про специалистов в России мало знаю, к сожалению. Помню Дурдыклычева в Питере, и что у Грищенко в Москве косметологи филлеры ставят - могу только предполагать, что может быть они там часто с глазами сталкиваются, т.к. Грищенко как специалист по блефаропластике больше известна, соответственно с глазами туда наверное чаще идут, но это только предположение. Вам нужно проконсультироваться у кого-то, кто часто с подглазьями работает, чтобы понять, что при вашей анатомии можно сделать.

Обо мне:
Старый 06.12.2023, 21:18
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@rodrigeslopez,
Вы провалы в Германии убирали? У кого и в каком городе?
Старый 06.12.2023, 22:21
Частый посетитель
Profi

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Libelle Мюнхен, Lidclinic Pfeiffer

Обо мне:
Старый 06.12.2023, 22:30
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

@rodrigeslopez, как сейчас ваши глаза? Прочитала вашу историю, как поняла тоже из одной клиники, только хирурги разные.
Старый 06.12.2023, 23:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris, ну у вас и до операции носослезная борозда была ярко выраженная , такого результата и стоило ожидать ... убрали грыжи , кожа просела . Внешне на последней фото выглядят хорошо . ССГ зачастую бывает не только после операций .

Про филеры почитайте в профильной теме , не панацея .
Старый 06.12.2023, 23:28
Частый посетитель
Profi

@OlesyaFed Получилось асимметрию уменьшить, поэтому я пока успокоился, но время от времени всё равно посматриваю, какие еще варианты есть, т.к. филлер - всё равно решение временное и не понятно как он в будущем будет стоять.
У вас прям удивительный случай, как всё сгладилось хорошо, в итоге очень красиво получилось.

Обо мне:
Старый 06.12.2023, 23:37
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@rodrigeslopez,

Спасибо, у вас есть фото как сейчас глаза выглядят? Полистала ваши фото, но не нашла. Как долго будет держаться укол? Как вы на Мюнхен вышли или вы теперь в Германии живёте?
Почитала вашу историю, мне вот так же на форуме как и вам хирург написал про отёки, которые якобы ещё не сошли, а судя по вашей истории ничего-то потом не меняется. У меня тоже один глаз сильнее запал.
Старый 07.12.2023, 00:09
Посетитель
Beginner+

@rodrigeslopez, спасибо большое! Я думаю потому что очень сильно отекали мышечные валики и прям пучило глаза вперед (словно я удивлена), а они никогда не было сильными до операции, а когда отек стал пропадать и постепенно все сгладилось. Вернулась практически к старым фоткам, как было когда-то. Вы очень хорошо выглядите! Я Рада, что хотя бы временное решение нашли!
Старый 07.12.2023, 00:15
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@OlesyaFed, а вы никогда не ставили филлеры под глаза?
Старый 07.12.2023, 00:35
Посетитель
Beginner+

@Businka537, нет, когда - то хотела убрать носослезку, но тогда не дошла, может когда-нибудь. Но, после удаления грыж она снова только ближе к носу, но меня это сильно не смущает.
Вот старые фотки до того, как выросли грыжи. Поэтому меня более чем устраивает, как становится сейчас.

@Businka537, а вот с этим шла уже на операцию

@Businka537, а вы решили филлер не липофилинг?
Миниатюры
0e8ed162.jpg   62e6b05e.jpg   2cd4f983.jpg   2b989a89.jpg  
Старый 07.12.2023, 00:40
Частый посетитель
Profi

@Libelle Посмотрите фотографии за август (из вложений можно в сообщения перейти, я в них писал когда какие фото сделаны). У меня под внутренним углом глаза дефицит объема, вот его в какой-то степени получилось заполнить. Сейчас, мне кажется, схожий эффект с августовским, попробую у клиники последние фото спросить под тем же светом, чтобы прислали.
По поводу того, сколько держится - пока вопрос открытый, еще наблюдаю.

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 00:56
Посетитель
Beginner+

@Businka537, где тут читала историю девушки, кажется @G07 у нее тоже в течении первого года все сгладилось
Старый 07.12.2023, 02:00
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@OlesyaFed, мы тоже все здесь что с провалами также хотим как у вас чтобы было. Главное верить в чудо ) Только у меня когда отеки сошли через 2 месяца после оп - было понятно все уже , отеки сошли, и там где жир убран, там убран. И больше пока к сожалению без изменений и ничего никуда не перемещается. А если жирок и вернется частично , то только с годами и то далеко не у всех как я поняла .

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 02:29
Посетитель
Beginner+

@loricole, у меня ооооочень долго выделялись валики и мои скулы яркие, но это уже наследственное, никуда не деться. Вот выше есть фотки до того, как отрастила грыжи там валики не сильные, а при улыбки всегда были, но я через 4 мес думала, что итоговое, мне хирург говорил еще нет, а потом 6 мес, думала ну вот это точно все и вот почти 8 и еще больше похожа на ту девочку без грыж))) очень жду, что будет в год!
Старый 07.12.2023, 08:00
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@rodrigeslopez, спасибо большое за ответ! Попробую поискать товарища Дурдыклычева. про него что то где то я уже слышала.

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
@Mizziris,
Мне тоже кажется, что на последнем фото нет провалов, а на том фото, которое вы в 15:02 выставили, провалы заметные, именно такие у меня сейчас. Когда были сделаны ваши фото?
Разница между фотками - 4 дня. просто видимо освещение и косметика делают свое дело. Хотя лучше всего конечно же маскируют - очки.
я зато без очков на людях никогда не хожу. Хотя могла бы....

@Richard, а как у Вас дела? Вы ничего не рассказали нам о результатах работы Груши
@rodrigeslopez, посмотрела Ваши фото за август. Действительно результат укладки филера сработал. Поздравляю! все же какое количество Вам положили? под проблемный глазик. Я тоже хочу попробовать. Но как то непонятно косметологи работают. У них есть мин доза - 2 мл. И они ее распихивают куда угодно - лишь бы распихать по лицу. А реально , если нужно 0,5 или еще меньше? Посоветуйте - как разговаривать с ними? хочу все же на филер решиться. Мне одна косметолог пыталась год назад в носослезку кольнуть. Получилось заполнить только возле носа . Вот только сейчас - спустя год прошло это место. а вот само место провала выше кости0 как Вы пишете - видимо она не владеет техникой. Я теперь поняла.

@rodrigeslopez, подскажите пожалуйста , вот в это место можно вообще уколоть филер? вот там где стрелками я показала
Миниатюры
4ea0c099.jpg   8dc70ae5.jpg  
Старый 07.12.2023, 09:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris, выше кости филер не колят , надавите в это месте пальцем перпендикулярно плоскости , если кость под ним не чувствуется , то нельзя . Ни филер , ни жир , ничего . Тем более что так делать фото не корректно , заполнять вам если и будут , то будут оценивать глаз в обычном положении , взгляд прямо , лицо в фас .
@Mizziris, у вас красивое лицо , вы придираетесь к себе слишком ... На форуме были девушки , которым пришлось делать операцию, чтобы почистить филер из-под глаз из-за длительных отсроченных отеков.
Дмитрий Дурдыклычев прекрасный косметолог , но он мне отказал в филере под глаза ( за что ему респект ) , потому что зона прооперированная и фиг знает что там будет дальше с филером , это было более 5 лет назад , возможно сейчас поменял мнение . Но поверьте , ситуация зависит не только от мастерства косметолога . Что у вас будет в перспективе никто не скажет .
Старый 07.12.2023, 13:03
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Елена73, спасибо Вам Елена за доброе слово. Поверьте в таких ситуациях оно наверное важнее медицинских советов.)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru