Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lola888, у меня исходник похож на ваши глаза до. Операция назначена на июль. Но мне побольше лет , чем вам. Первый раз я услышала про подобную операцию 20 лет назад, но мой муж категорически был против. Ему-то с абсолютно европейскими голубыми глазами было непонятно мое желание менять что-то в себе. Ну вот, прошло 20 лет, поменялся муж и я таки решилась. Смотрю на ваши новые глаза и на до ОП и мне нравятся и те, и те.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, спасибо))
@coccinelle, спасибо, вы знаете мне тоже нравятся и до оп и после оп, только к году стали нравиться новые глаза. Просто хотела донести, что когда с глазами нет никаких проблем, недостатков и просто захотелось еще более красивые глаза , все таки надо подумать, глаза сильно меняются, лицо меняется, я психологически слабая тут уже писали, поэтому реабилитацию и все изменения пережила тяжело. Когда есть недостатки и охота исправить недостатки и в оконцове получаются красивые глаза как у многих тут на форуме, это совсем другое , это радует. Как вот в моем случае лучше сто раз подумать |
|
||||
|
||||
@Lola888, да, это правильный посыл. У меня смесь детских комплексов плюс с возрастом нависшие веки становятся более отечными и грыжи под глазами отекают тоже сильнее. А по молодости, если сильно не напрягает, то не надо лезть туда, где и так хорошо. Согласна с тобой
|
|
||||
|
||||
@Lola888, да ты сейчас такая красотка стала что можно серьезно подумать о карьере фотомодели в рекламе или какой телеведущей. Да, я понимаю о каком западании ты говоришь, у меня тоже так, но по твоим фото этого вообще не видно, кажется они стали наоборот больше. Хотя фото это фото . Возможно твой парень просто ревнует теперь больше?
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо)) это западение совсем небольшое, в жизни больше видно и когда трогаю, мою лицо. Со временем жиры наросли, западение не так сильно , но все таки недостаточно. У меня то раньше до ОП все было жиром заплыто , никакого западения никогда не было. А парень привык к моим нависшим векам наверное и тут вах высокие веки да еще западение, просто другая стала. Стал нервничать потому что несоответствие чувствует между нами наверное , слишком разные стали, может нависшие веки раньше нас объединяли)) и еще я стала много внимания привлекать, а тут все парочки соответствуют друг другу по внешности и по возрасту, красивые с красивыми пары , обычные с обычными внешне тоже парами, никто не смотрит на фин обеспеченность, потому что красивые здесь больше зарабатывают и по карьере быстрее растут. Совсем по другому не так как у нас. Я здесь тоже поменялась, уход за лицом , капельницы синдерелла, и другие от усталости, и много процедур, много косметики, каждый день горстями витамины разные , бады всевозможные, при этом защита печени чтобы эти бады безопасно усвоить. Только к году после ОП у меня открылись глаза, щель глазная у меня всегда была большая, так что к году вернула свой прежний размер, но во время реабы когда из больших глаз сделали маленькие короткие и узкие был конечно шок. А если здраво посудить это все были отеки, натяжение швов, все проходит, глаза возвращают свою форму, до сих пор тяжело смотреть вверх, натяжение швов чувствуется. Интересно у всех мужья, парни хорошо перенесли ваши изменения после ОП? Может только мой так тяжело переносит, был против изначально.
|
|
||||
|
||||
@Lola888, да простите меня, если что.... Вам не кажется, что у вас верхнее подвижное веко толстовато? Вы же в Корее делали, а тут даже подвижное веко липофилят. Я тоже в Корее делала. Видела одна кореянка переделывала верхнюю блефаро именно из-за толстых век. У меня месяц и неделя после оп и веки как сосиски. Врач говорит жди и всё.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, до года были толстоваты веки из за отеков, сейчас просто складки выше моих родных, на фото селфи сильно выделяются но в живую из-за отвисания век складки кажутся тонкими. Тут часто переделывают сосиджи веки толстые, из-за отеков я тоже думала что такие но нет. На фото сверху кореянка через время снова захочет переделку,из-за отвисания век со временем ее двойное веко не будет видно, у нее уже сбоку как шторка проявилась и это еще рекламное фото, ей веки верхние все равно неплохо сделали, верхние мышцы хорошо закрепили чтобы увеличить глаза,но через года два снова побежит она на переделку , они таким образом по 5-7 раз переделывают, если не больше. Ей еще миттыим сделали, не знаю как сказать нижняя кантопластика? Это когда нижнее веко подрезают чтобы увеличить глаз, вживую выглядит ненатурально у многих, у данной кореянки тоже неудачно сделано это нижнее увеличение. У этой кореянки по старому методу сделано , смотрится странно , наверное поэтому эге саль филлер перекачала на нижние веки, сейчас делают дуо это когда боковая канто и нижнее канто вместе делают и выходит более натуральное увеличение. Я эту ОП тоже хотела чтобы асимметрию убрать, у меня один глаз больше чем другой, но меня отговорили, прям в клинике менеджер говорила будет страшно, типа лучше в другой клинике дуо сделать. У вас срок оч маленький, ждать хотя бы полгода год надо. фото показала стрелкой нижнее канто которое кореянке неудачно сделали, стоит недорого а вот переделка стоит в 10 раз дороже
|
|
||||
|
||||
@Lola888, А куда бежать переделывать эти сосиски в случае чего? Понятно, что срок у меня маленький, но видно, что они так и останутся толще, чем европейские веки. Поэтому заранее продумываю куда идти на переделку.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, не спешите, к году сосиски исчезнут, складки станут намного тоньше. На месяце после ОП у меня еще огромные отеки и еще синяки отходили)) А так понижение складки переделка сосисок очень дорого но в Корее успешно переделывают. Когда мне полгода было я бегала по клиникам, многие брались и прям так качали головой что тяжело будет и только в одной клинике честно сказали что у меня большие отеки и лучше ждать год. Кстати у всех по разному отеки проходят, я очень склонна к отекам , у меня даже без ОП глаза отекали по утрам будь здоров))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lola888, а что за клиника такая честная? Подскажите название. Я на момент 6-9 мес после оп буду в Корее. Планирую опять обойти несколько клиник, чтобы послушать что советуют переделать.
|
|
||||
|
||||
Libelle
Доброго дня! Возможно не правильно отправляю сообщение! Хотела уточнить как у Вас сейчас ситуация со швами на верхних веках? Все пришло в норму? Просто Вы прикладывали фото, где были разные швы на верхних веках! Выровнялись? Если не правильно отправила сообщение Libelle, подскажите пожалуйста как это сделать, чтоб адресат смог его прочитать! Спасибо |
|
||||
|
||||
@MeNasha, я в той клинике не делала оп и по моему по правилам форума нельзя рекомендовать клиники в которой если только лично не оперируешься, поэтому сорри. Да здесь этих клиник, друг на друге, все равно на личном опыте обойти несколько нужно, сразу не соглашаться, а то они начинают принуждать предоплату оставить. Хотя я тоже на сроке полгода горела переделкой, мне один доктор рекомендовал своего знакомого дока и все таки обронил может и не стоит уже переделывать. Эхх с первого раза надо было выбирать с умом, а не так как я, типа пустяк и у первого попавшегося дока делать да еще второпях надо было успеть во время отпуска, устроила себе отпуск ,что вообще уволилась потом))
@Nitik82, извините ну вы сами посудите как могут швы выровняться, как пришили по моему так и останется, просто швы со временем могут побелеть потом под цвет кожи и вообще не видно будет. Мне вот как пришили , как прибили прям к хрящам( тут на форуме узнала) и так и не изменились. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lola888, можно назвать клинику) По правилам нельзя оставлять отзыв о результате без фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Elvira111,
@Nikasa, попробуйте, девочки, поставить филлер туда, где у одной домик, чтобы его заполнить, а у другой веко выше, чтобы опустить складку. Прежде чем снова ложиться под нож, сможете выдохнуть на время, расслабиться и одновременно изучить варианты дальнейших действий. Я ставила филлер в верхнее веко, это реально действенный временный выход из ситуации. @MeNasha, то есть вам из фото слева, где лысое веко и разные глаза, сделали фото справа, где оба глаза одинаковые? Я бы радовалась такому результату |
Закрытая тема |
|
|