Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, недавно было 9 мес
|
|
||||
|
||||
@Alevska, я думаю удаляют тот участок который нужно удалить по выкройке ,а не по составу груди. А какой состав груди это лучше узнать на УЗИ.
У меня он например больше фиброзный,есть мастопатия,ткань плотная, на маммографии плохо видно содержимое груди из-за такой ткани и отправляют на УЗИ. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, итоговый размер B ? |
|
||||
|
||||
Вопрос к бывалым! ))
30-го будет подтяжка и абдомино + липо. В прошлом году после комплекса на лице я просто на стенку лезла от лезущих ниток. Вылезает кусочек и боль на пол-головы. Я сказала об этом хирургу на консе. Она говорит, что сможет сшить без вот этих саморассасывающихся (по факту вылезающих) ниток. Теперь вот думаю... А это как? У кого-то был такой опыт? Что ждать? Будут швы менее аккуратные? И шьют же не только снаружи. Я озадачена... |
|
||||
|
||||
@Taisha, посмотрите у меня вложения. На последней коррекции у меня были синие нитки,они не рассасываются. Три недели с ними ходила и хирург снял на днях. Было два косметических шва ,получились хорошими .
А третий узелками и он доставил мне проблем.Шов разошелся ( прорезался ). Теперь выхаживаю дырку,вроде затягивается. Также во вложениях есть описание названия этих ниток,прилагала скрин с хода операции. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо большое! Пошла изучать ))
Нашла описание всех инструментов, халатов и ниток. Круто у вас! У нас выписка про манипуляции весьма условная. Но мне это мало что говорит. Уж очень специфично и в Риге будут явно другие материалы. Проще говоря, съемные нитки не есть плохо и корявей швы от них не станут, а проблем с вылезанием может быть меньше? Это правильный вывод или я себя уговариваю? И еще вопрос. Ваш нынешний размер груди можно определить как какой? Я стремлюсь к похожему результату, может чуууть-чуть больше |
|
||||
|
||||
@Taisha, обхваты груди : низ 80 см. Верх по соскам 90 см. Разница 10 см. Если верить таблицам, то это не полная 2ка.
Сразу после операции сиси меньше казались. Сейчас они распушились,мягче стали. Специфика моей операции: чтобы не было некроза ареол при подобном уменьшении груди ( с 6 размера), хирург выбрал тактику свободного переноса ареол. Отрезал ареолы,поместил в стакан с физ раствором и потом уже пришил на новое место. Чтобы приживались он сделал надсечки скальпелем внутри ареол. Поэтому ареолы не однородные по цвету и не блещут красотой. Левая ареола норм вышла,правая хуже по виду. Позже буду делать тату или татуаж ареол (для красоты). Проще говоря, съемные нитки не есть плохо и корявей швы от них не станут, а проблем с вылезанием может быть меньше? Это правильный вывод или я себя уговариваю? У меня не было проблем с нитками после основной операции по уменьшению груди. Организм не выталкивал, швы не расходились. Только при коррекции был небольшой опыт съёмных,поэтому не могу точно ответить. А так у вас ткани хорошо заживают ? Я думаю от конкретного организма всё зависит и был ли опыт до вас у этого хирурга со съёмными. Мне ещё после первой операции в рекомендациях от врача было принимать табл.Аскорутин. Как я поняла помогает сосудам и капиллярам при реабилитации. 1 т. 3 раза в день, 14 дней.Если нет склонности к тромбозам. Операции на груди делала в одной и той же больнице. При уменьшении не было такого подробного описания инструментов ( сентябрь 23г.). Видимо сейчас в 24г.новые требования и всё стали подробно писать в выписке. Это гос больница. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я тоже татуаж хочу, но боюсь, чтоб как с бровями не вышло)) меня в юности кот царапнул за грудь и возле соска все загноилось, чистили под общим наркозом, вся ареола в шрамах. Доктор перед операцией переживал, что могут сложности возникнуть с переносом. В итоге она лучше получилась по форме, чем вторая, но бледная, почти белая из-за многочисленных шрамов
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, большое спасибо за подробности!
Ну видимо гос больница, все по уставу. )) Хирург сама предложила съемные нитки. Но не совсем понимаю, что и как это будет. Поскольку еще и живот перешивать, то не хочется выковыривать нитки и плодить дырки по всему телу. Организм отказывается что-либо растворять )) У меня ощущение, что на форуме %30 с такой проблемой. А врачи как-то очень удивляются, послушав про лезущие нитки. Я была на консе у троих. |
|
||||
|
||||
@Taisha, я предполагаю, что ваш хирург имеет ввиду как и у меня были швы при коррекции . То есть вполне вероятно,что будут выступать нитки : в начале шва и при окончании длины нитки. И тут надо быть аккуратной , чтобы случайно не задеть ,не дёрнуть эти концы ниток в период реабилитации.
Я так в день снятия ниток после душа случайно дернула в межгрудке нитку,неприятные ощущения, хорошо что уже шов зажил. И место входа и выхода ниток будет рядом с рубцом,у меня расстояние было до основного шва в пределах 3-6 мм. У меня есть вероятность сохранения мини следов от этих входов/выходов ниток. Кожа склонна к гипертрофии рубцов. @Marisa_belle, зато с такими комуфляжными ареолами (по цвету) можно ходить без лифчика и они не будут ярко выделяться через одежду. Я нашла для себя такой плюс |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может кто тоже с таким сталкивался? В этом месте была нитка, но я ее не смогла подцепить. Пробовала надавить, но ничего не вышло. Теперь такое пятно синее, как синяк, но оно уже 2 месяца не проходит. Что с ним делать?
|