| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я все процедуры делаю в сети реал-клиник
|
||||
|
||||
|
А у кого конкретно, поделитесь, пожалуйста. Косметолог
|
|
|
||||
|
||||
|
я как разным хожу - к кому попадаю по времени
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто использовал juvelook для носослезной? Я 5 лет назад сделала коррекцию носослезки каким-то филером с гилауронкой, эффект был вау, мне было 38. Ничего никуда не мигрировало вплоть до того момента, как 5 лет прошло, с одной стороны при отечности стала образовываться едва видная колбаска. Но это меня пугает и повторять боюсь. 2 раза по протоколу в носослезку колола периорбитопластика, интервал 2 месяца, прошло 4 месяца с последнего раза и эффект полностью ушел, ну он и изначально не такой вау. Вот думаю, делать ли третий раз или это просто на пару месяцев выкидывать деньги каждый раз
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Была у трех косметологов, все говорят о необходимости ставить ПМК. Посмотрите, пожалуйста, фото, ПМК - моя же история? В нижнюю треть. Или могу испортить лицо? Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил препарат Fize? Я вообще не соображу, от чего зависит наличие побочек, узелков, одутловатого лица. Кому-то зашло, у кого-то трагедия жизни.. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, а у вас естественные такие провальчики на щеках? Биша не трогали?
Доктора с этой зоной хотят поработать , сгладить западения? Или с каким запросом вы пришли? Мне нравится , красивое лицо очень. Я бы ничего не делала пока) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, провалы свои, жирочка совсем нет. Эти провалы, когда улыбаюсь, превращаются в складки. Да и излишняя худоба в этой области делает мне старше, объективно. После плазмолифтинга, например, на второй день за счёт отека на щеках я выгляжу прекрасно. Полимолочка меня очень пугает. Неужели нет ничего кроме нее и хирургии, чтобы укрепить щечки и походить еще пару лет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, ну получается что нет методов , кроме как уплотнять кожу ... Филеры туда не поставить ...
Пойдет вам или нет , как узнать пока не попробуешь? Зона сложная для коррекции . И спасибо за комплименты) @Vetoch_ka, у вас гипертонус жевательных или мне показалось? Звезды удаляют Биша или семерки чтобы получить такое скульптурное лицо !) Если решитесь , ищите хорошего спеца и препараты сертифицированные . Сейчас у Новакутана появилась полимолочка. Я думаю можно попробовать пмк . Ну и плюс аппаратку подключить типа рф . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, лучше уж радиес тогда, он хотя бы скульптурность сохраняет.
Полистайте недалеко, на 31 странице результат Александры, наглядное до/после. От полимолочки просто разнесет лицо раза в 2 в ширину, складки останутся, только станут тяжелыми как у бульдога)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
только в первые 5-7 дней пока первичный. отек держится у меня после скульптры вообще не было никаких побочек, после эстефила - были "комочки" все зависит от врача и препарата но не стоит так уже демонизировать ПМК)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера была у косметолога, она предложила скульптру на периферию лица, таким образом и ямочки на щеках останутся, но кожа поднатянется и складки станут менее выражены. Но до этих манипуляций проколоть курс коллоста. Не совсем ещё понимаю, а радиес и скульптура - оба коллагеномтимулирующих препарата? В чем их разница ушла читать🙂 Цитата:
Подскажите, а почему перешли со скульптуры на эстефил? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
какие-то заморочки