Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, а я думала, что это уже сейчас)) Ещё посмотрела на знакомую синюю ниточку, как у меня на висках. Ну покажи ещё, как после лечения всё выглядит.
|
|
||||
|
||||
Третиноин ещё заказала. В архивных темах хорошо одной девушке помог.
Фото её сохранила. Надеюсь не против если покажу их.как она заживала в динамике на 0.025% @kolbi, обязательно. |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, про третиноин интересно очень! А на каком сроке она начала его использовать, не помните?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
astic-surgeon.ru/showthread.php?t=15383 Вот нашла |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я ничего сейчас не пишу, так как тоже в расстройствах. Шов со сторон носа тоже не айс((. Тоже нитки в виде точек вижу, да ещё и поры были. С 1 стороны мой шов даже как-то треснул и я заново все делаю, как после операции.
Наклеила стрипы, мажу раствором йода, на ночь накладываю метиларуцил. Вот он хорошо помогает, но я так боюсь, что эти нитки полезут, а сейчас их дернуть не за что, просто точки. Кстати, стрипы очень хорошая штука, вот они действительно всякое натяжение и мимику сдерживают. Про третиноин тоже читала в архивах, там Spata про него писала. Она мазала им лицо, а он как промокашка по идеи должен был растекаться. Я тоже третиноинщица, но сейчас близко ко шву не ладу, так как и так все стянуто. Мне бы чтобы шов подзажил как следует, тогда поближе ко шву буду тоже мазать. В общем у такой простой операции, реабилитация долгая, не в плане боли, а беспокойства. И ещё, девочки, у вас на сроке 3-5 недель шов красный или не особо? Просто у меня красноват прям, а здесь у многих на фото как-будто бы нет. Я попыталась сфотографировать, что у меня оооочень плохо получается, все размазано выходит, но на этом моем фото шов тоже не особо красный, а в жизни он прям красненький. Вот и думаю это у меня так или у всех? |
|
||||
|
||||
Вот фото, но оно совершенно не передает картинку, на нем кажется все нормально, но это вообще не так
|
|
||||
|
||||
@Mila!, у меня шов слева сразу был светлый и таким и остаётся. А справа на 3 или 5 день (не помню) слегка покраснел и тоже такой и есть до сих пор. не критичная краснота, но по сравнению с другой стороной я её вижу. Я мазала тридермом в первое время, потом надоело.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас я надеюсь на свой метиларуцил, далее на третиноин. В январе думаю на лазер сходить, сейчас точно из-за того, что недавно треснул рано. Получше подзалечу и пойду, но уже понятно, что со швом мне придется повозиться. И эту операцию я конечно не скрою от родственников)).
|
|
||||
|
||||
@Mila!, на красноту от насморка не сойдёт?) У меня честно говоря, этого почти не видно. Поэтому я не буду морочиться) У меня проблемы с висками. Мариму писала, что ей ББЛ хорошо цвет рубца осветлял.
|
|
||||
|
||||
))), неее у меня прям шов виден знатно)). Его нельзя не заметить. Да ещё и красный. Продавцы в трц все на него смотрят. А вот ббл или что-то подобное планирую и рассчитываю на него.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, я виски понесу на ББЛ наверно в январе.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, спасибо за рассказ.
Да реабилитация замучила))) У вас какой срок? По поводу стрипов я их купила и даже пыталась клеить, но мне от них щиплет что-ли и по ощущениям,что преет (клеила не Шов,а под ним) У меня нитки прямо колятся и выглядывают из шва который не стягивается. Я их Инсулиновой иглой некоторые удалила. Обрабатываю тоже как после оп, но сейчас подключила мазь Асд -вонючая,но эффект за 2 дня мне нравится. Завтра придёт третиноин,попробую на Шов. Неделю назад делала жёлтый пилинг лицо /декольте. Место под носом не затрагивая. Шовшик тоже красноват,но я привыкла и кстати вот прямо под нос не вижу,что бы другие люди сильно присматривались. В общем молимся и ждём! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, читала тебя, что виски плохо заживают.
Не хочу писать, что-что плохое, но думаю дело в нитках. Я во время операции разговаривала с ОМ про нитки, я вообще все время разговаривала))), хотя я скорее интроверт в жизни, и они сейчас действительно другие. То ли Азия, то ли Россия, но не из российских компонентов. Видимо сейчас есть сложности с этим. Есть ли сложности с этим в других специализированных клиниках пластической хирургии, не знаю. Но ОМ очень аккуратный хирург, поэтому надеюсь этот факт выручит. @Lalechka500, меня на ты). У меня 4 неделя пошла. Стрипы я заказала на валдбересе омнистрип. Я тоже клею их (но я не постоянно со стрипами) ниже шва, как мне при снятии ниток наклеил ОМ. Он мне их как наклеил, у меня такое облегчение сразу наступило, я прям вообще перестала шов чувствовать, это было спустя неделю, а потом в районе 2-х недель увидела эти точки из ниток синие. Вернее эти нитки делали мне как бы дыры на шве, а поскольку их вытащить нельзя, я аккуратненько надавила и полезли эти поры, а нитки остались. Мне тоже мой метилурацил нравится, он мне однажды, давно-давно, пол руки от ожога 3-й степени заживил, да так, что следов вообще не осталось, выросла новая кожа. Вот и сейчас после него краснота меньше, но ещё лечить. Если будешь наносить третиноин на шов, пиши о впечатлениях. Но, единственное, я бы начинала им мазать в том случае, если нет дырок и трещин на шве. |
|
||||
|
||||
@Mila!, сейчас на форуме так много свеже оперированных, во многих темах, такое вот с нитками этими, вижу только тут и только после операций у Ирицяна.
Может ошибаюсь конечно, но только в этой теме это бросается в глаза, в последнее время, вас кажется уже трое. Если в Москве такая проблема с нитками, тогда почему от других хирургов, в других клиниках, нет этого? Очень много девочек в теме лица сейчас после ОП. Странно как-то. Возможно в частных клиниках, эту проблему как-то решает руководство. Как-то волнительно становится делать ОП сейчас. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, вот я сейчас ещё о чем подумала. Возможно здесь пишут про это чаще, по той причине, что место операции там, где есть поры. Может быть и все наоборот, например, засорились поры и запросились наружу, и соответственно оголили нитки внутреннего шва. В этой версии тоже есть логика.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, я про нитки не так давно высказала предположение и вот это уже и не предположение, к сожалению.
@Mila!, но у меня под носом, слава Б, без проблем. А нитки полезли на висках, а там совсем другая кожа. Дело именно в нитках, в этой партии( @LYLIJA, у девушки из Владивостока тоже такая проблема, делала ОП у себя, не у ОМ. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я читала это. Но знаем ли мы какие нитки использовались ранее?
Я сначала, когда увидела у себя эти нитки и читала здесь других о них, сразу подумала о качестве ниток, а потом решила поразмышлять с разных сторон, сейчас думаю, что могут быть и другие причины. Возможно просто нам не повезло, кожа у всех разная. Часто же и ранее писали про отторжение ниток, например в теме маммо. Я это к тому, что, на мой взгляд, делать вывод, как единственно правильный, что дело в нитках не стоит, ведь причины могут быть и иные. Но конечно дело может быть и в них. Колби, а ОМ не говор тебе его мнение об этом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В московских вроде больше такого не было? Я не то, чтобы прям слежу, но интересуюсь сейчас ОП разными, с этими нитками вот только в этой теме столкнулась. @Mila!, так у Колби нитки полезли от височной, там как раз пор то и нет. Короче надо наблюдать, странно все это. Может и не нитки виноваты. |
|
||||
|
||||
@Mila!, я его не спрашивала) Мне эта мысль про нитки пришла позже, исходя из наших случаев.
|