| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Лен, ставила, косметолог грит после полтинника уже токсин увы и ах недолговечно стоит, у меня уже три месяца от силы.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, да, Юль, к сожалению это так - и после 50, да и резистентность со временем вырабатывается. С каждым годом приходится бежать всё быстрее, чтобы хотя бы остаться на месте..
три месяца это ещё нормально, у меня так же
|
||||
|
||||
|
Лена, короче мы для косметологов делаем кассу.)
Мист, так я же в посте выше то всё про это написала и про Свои ощущения, жевать не мешает, а всё остальное присутствует.
|
||||
|
||||
|
Мист, онемений по губам и подбородку нет, а именно камень есть бетон как я его называю и много раз в день он появляется, короче спазм такой, онемения около ушей остается пока.
Вот теперь (хотя и ранее тоже) про пластину-мне сразу думалось ее вытаскивать надо, я ее ощущаю при пальпации подбородка, и ещё в мозгу моем сидит, что она же создает некий обьём и думается мне, что она мешает нижней губе сидеть нормально, и мышца тоже на ней расположена и эти мм пластины не нужны мне. Хочу у доктора посмотреть может есть в наличии как она выглядит. Но вот это её вытаскивать бррррр. Пишу и спазм снова.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, я как раз подумала об этом. Многие писали, что дискомфорт проходил после удаления пластин. И вроде как операция там намного проще и разрез меньше. Но тут нужно советоваться с врачом. А вы не делали новую КТ? Как там процесс сращения?
@Муха дв, ещё хотела спросить, как твои височно-нижнечелюстные суставы? Нет болей, щелчков? Если мышцы в гипертонусе, то им тоже не сладко наверное. Рот хорошо открывается? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мист, кт не предлагали сделать, в сентябре буду просить.
Рот слава богу открывается , суставы норм тьфу тьфу тьфу.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ну Слава Богу! Самое неприятное я считаю миновало, с остальным уверена вы с доктором справитесь! Как не крути, но результат твой реально очень красив! Все остальные нюансы вы поправите! Я верю, что всё будет отлично и ты в хороших руках!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо дорогая Мист за поддержку), я тоже верю в нас с доктором!)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, подумай, может вытащить пластины? Это не сложная и не долгая опция, реабы почти нет потом.
|
|
||||
|
||||
|
Колби, я думаю думаю с самого начала про это, доктор говорил, что многие ходят с ними постоянно, я в сентябре к нему иду буду разговаривать и хочу шупать пластину если у него есть в наличии, чтобы понять что она из себя представляет, кт надо тоже понимать как срослось, вобщем мыслей много.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ну всё правильно, не спеши, обдумай, обсуди. Но результат у тебя всё равно получился отличный! Брылей на фото я не вижу. Может очки поменяю, тогда буду лучше всё видеть)
|
|
||||
|
||||
|
Да есть время обдумать, все равно глаза ещё делать вот и может приурочу туда и вопрос с пластиной. Спасибо.)
|
||||
|
||||
|
Привэт красивым и тёплому сентябрьскому дню.) Сегодня иду на плановую консультацию к моему любимому доктору.) Напомню, что у нас изначально планировался второй этап преобразования. По итогу отпишусь.) и общий план фоточки с моря.), по состоянию: из интересного)- на море была 25 дней так вот бетон мною ненавистный мне на разливало по подбородку и нижней части лица ни разу и брыли чуть меньше стали.), стоило вернуться и снова здорова) бетон со мной, но пару раз всего и то не так сильно как ранее, зона перед ушами онемелая, но явно становиться лучше, улыбка ещё не моя, но ширина ее) увеличивается ахахааа. Всем хорошего дня.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, красотка! Похудела, кажется! Очень эффектно смотришься! Жду рассказ про консультацию, очень интересно!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо, не, не худела фиг знает так фото передаёт), обязательно напишу как пройду.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, привет! Как прошла консультация? Что доктор говорит? КТ делали?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый холодильный день, Форум.)
Сегодня в 11.40 в клинике на Хорошёвской состоялся мой второй этап преображения у моего доктора Гурьянова Андрея Станиславовича.) Была консультация 22 сентября, решено было сделать липофилинг лица на зонах: хвостиков бровей, скул, носослезки, носогубок, марионеток, связок в районе где брыли, кисета верхней губы, ямки на подбородке, гусиных лапок глаз, а также было предложено сделать лазер на новом аппарате в зонах швов перед ушами, швов от верхней блефаро (они были не видимы, Но примерно в полгода стали заметными и белыми и не загорают на солнце) и под глазами, вокруг глаз; как сказал доктор опробуем новый аппарат лазера на вас), ну я ответила мне ж не привыкать, как я писала ранее я уже была первопроходцем так скать на новых аппаратах доктора.), также решено было за мочкой левого уха в углубление зайти там как такое зёрнышко, возможно это сальная железа там, в общем убрать надо его и сделать липосакцию брылей. Нижнее блефаро решено сделать позднее, будем смотреть на результат липофила. У меня загар, а на загар лазер не делают, и доктор сказал ждём как сойдет загар и вэлком), но он не знал, что я уже записана на сегодня) и поэтому решено было сегодня сделать липофил, убрать за левым ухом зернышко, липосакцию брыль, а после схождения загара сделать лазер.) Приехала натощак это для меня особая боль), подписала бумаги, палата, разметка, общий наркоз в вену было решено сделать, операция шла 1 час 15 мин, трубка в рот, но не в трахею и полёт нормальный), очнувшись в палате колотун как обычно холодно мне, укрыли 4 одеялами, отошла за 15 минут, сама сходила в туалет он в палате, сразу запросила еду), принесли чай с печеньем, позднее обед и снова чай, жду новую перевязку и домой. Забор жира был из области коленей. Губа верхняя немая была примерно 1,5 часа, доктор сказал специально её замораживал. Боялась в зеркало посмотреть на себя), боком глянула и поняла, что всё прекрасно и я тоже.) Такие новости.)
|
||||
|
||||
|
Про кт забыла), всё заросло как надо, сканы и фоты сделали, ещё не выслали мне, позже выложу, про пластину думала думала, решила пусть будет со мной.)
Зайти не могла на Форум) какое то время. Видимо перебои. Забыла- горло болело после операции, сейчас почти нет уже.