Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну высоченных бровей по итогу вроде ни у кого не остаётся. Да и в целом видна ещё гиперкоррекция, так что это естественно не окончательный результат
|
||||
|
||||
Дамы, а у всех лицо облезает после оп или только мне так "повезло"? Шлифовок не делала при этом. Кожа сначала немного шелушилась, я это списала на то, что спиртом лицо протирали несколько раз, а сейчас уже 24 дня и слезает слоями. С ушей каждый день снимаю, они будто обгорели. И по одному и тому же месту, главное. Вроде облезло – через день опять. Под глазами сегодня под слезшей кожей новая красивая такая, гладкая, но надолго ли. Что это, знает кто?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я помню) Х вообще не отличался высокими бровями. @Juliakisulia они не портят и геперкоррекция пока ещё. Просто интересно почему в её случае он их так поставил.
|
||||
|
||||
@kolbi, на самом деле, он изначально вообще не хотел лоб трогать, но на разметке решили все таки немного поднять, но совсем чуть -чуть) Может это связано с тем, что как раз просила сделать глаз более миндалевидным. Как думаешь, должны еще опуститься?
@Батоша, ты еще совсем свежачек) у меня тоже лицо круглое было, вот буквально неделю назад щеки начали сдуваться, и то, день лучше ( вот как вчера) день я снова как шарик @N@t@ly, это видимо мой нестандартный запрос))) я ж просила по глазам не кошечку, не лисичку)) я просила олененка Бэмби))) чтоб глаз был распахнутым, но уголок при этом чуть раскосым - маэстро все слышит, не смотря на его не многословность!) сделал что заказывала! Фото Бэмби прилагаю, если кто забыл))) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я думаю опустятся.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот видишь! Мы с ним совпали))
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неужели это реальность? Поднять лоб и чтоб брови не улетели? Так хочется верить.
|
||||
|
||||
Добрый день! Буду благодарна за советы. Была значительная потеря веса и вижу как лицо поползло вниз. Брали, поплыл овал. Не хватает объема в средней трети, не устраивает овал, и внешние углы глаз хотелось бы поднять, раскрыть взгляд. Консультировалась у Николаевой Е.В. Советует эндо верхних двух третьих плюс имплант в подбородок. Имплант, считаю, нужен, тк не будет давать ползти овалу. Эндо средней тоже да. Но вот эндо верхней трети…это лоб поднимется и брови? Эндо лба-это то же самое? Помогитее возможно, послветуете какой-то другой комплекс вмешательств. Сейчас стоит токсин, филлер в губах и скулах. 34 года
|
|
||||
|
||||
В дополнение к предыдущему посту прикрепляю комплекс вмешательств от Елены Викторовны. Буду благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красавица! Все ближе к Бэмби ! Опустятся еще , не переживай.
У меня тоже брови ниже стали после операции, мне нравится. Хочется, чтобы так осталось. |
|
||||
|
||||
@Stasystasy, молодая красивая девочка , вы серьезно ? Вы в 34 года готовы на такие вмешательства чтобы что ? Нигде ничего провисшего не вижу по овалу , эндо средней тоже радикально , не боитесь измениться ? Массажи поделайте курсом , потеря веса конечно не проходит мимо лица .
|
|
||||
|
||||
@Батоша, нет не было меня на осмотре. Это мы с ним вчера просто общались по другому вопросу)) . Ну и фото ему отправила новогодние . Там свет и ракурс, какой надо .
|
|
||||
|
||||
@Stasystasy, поразительно) при таком лице хотеть пластику) это же тяжелая реба, риски, швы! И зачем это все при таком молодом лице, где все на месте!
|
|
||||
|
||||
Вчера наконец то я это сделала... Смас, обе платизмы и верхняя блефаро. Ощущение не передаваемые))) Вчера думала не выживу.... А сегодня ожила, только зрение не чёткое...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Леди Бак, реаба меня не пугает. Недавно проходила реабилитацию после липомоделирования и якорной подтяжки, после нее уже ничего не пугает))) Неужели не видно мои ползущие вниз щеки?) которые нависли над носогубкой. Повторюсь, в анфас нравится, в профиль нет |
|
||||
|
||||
@Stasystasy, я за эндо ! Смас подождет еще . А эндо тебя мне кажется украсит.
|