Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, кто-то из них потом вышел?)
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я тоже сделала аморальный лифтинг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот закончу с телом, и тоже в аморалку пущусь!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, привеееееет )))как я рада тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., завтра в женскую пру, буду с ними беседовать. Узи сделают если слой опять нарос и скажут после конизации что бы спираль поставить опять чистить ,то думаю может нахрен их пока со спиралью, поставить уже после всего, а то они мне так все портят))))) мечта из-за них откладывается. А так уже постройнеть хочется. И подскажи пожалуйста через какое время ты вернулась к обычному режиму после оп. Это я как та курочка в гнезде, думаю сколько моим без меня в хозяйстве справлятся))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, слушай ну с хозяйством тебе трудно будет. У меня работа сидячая, я вернулась через две недели, и то тяжковато иногда было. Тебе думаю месяц нужен будет, и тяжелого ничего не поднимать. Учись пальчиком показывать что детям и мужу надо будет делать)))
|
||||
|
||||
![]()
Ооо бригадиром мы умеем быть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, какая молодец!))) это очень полезный навык
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., упс. Вот это я пропустила сколько всего. Ты сделала ещё одну опи Катя. Пошла читать пропущенное
@Eka_S., вот это даа. Катяаа,красотища то какая ![]() Дальше читаю @Eka_S., а почему разрисованы швы, тебе перешивали что ли? Всё прочла. Катюша, поздравляю! Красота то какая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ты главное имей в виду, что от разжижающих кровь препаратов от спирали кровить начинает вне цикла, причем даже с Кайлиной у меня, с учетом нормальных показателей ОАК при приеме Детралекса и Аспирина такое было, а Мирена с еще более высокой дозировкой. @Eka_S., сори, что спамлю в твоей теме, боюсь, что Лена потеряет нить беседы с непривычки на форуме))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, все норм)) ей можно писать, ты только продублируй еще в ее теме, чтоб наверняка)) @natahka1, спасибо
![]() ![]() Вчера же прилетела в Сочи. В целом полет был ок. Жопка моя новая отсиделась конечно знатно, но я вставала во время полета пару раз, разминалась и просто стояла, это помогает. Пару раз жестко чесались швы на ногах, уговорила подождать до приземления и почесать их ![]() Но устала прилично так. Приехала в санаторий, поужинала, прошлась до моря, и после душа отключилась в девять))) ну почти что ,,спокойной ночи,малыши!,, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., там воздух другой. Усыпляющий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., хорошо отдохнуть!))))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе девятимайское утро
![]() Небольшой отчетик)) сегодня 18 дней. Первичный отек слился. Есть отек внутри бедра и на пояснице. Внутри бедра чувствую, а на пояснице не ощущается от слова совсем, только визуально. И вообще этот бодик не чувствую, как если бы не делали ничего, это так удивительно))) жопка слилась от отека, но пока еще кругленькая))) ттт Швы в целом ведут себя хорошо. Только вот эта часть с белым налетом внутри всеж таки тревожит. Написала МА, жду ответа. Сам стык выглядит прилично очень даже. А вот от него вперед такие штуки. Нигде ничего не мокнет и не сочится, но и не затягивается. Я вообще купила уже аргосульфан, и хочу всетаки попробовать на ночь приклеить салфетку с мазью)) а еще на этих местах постоянно борюсь со стрипами)) плоховато держатся, видимо из-за большой подвижности. После перелета низ живота опять был в тонусе, и прилично так, но через пару дней подотпустило. В целом подводя итог на данный момент все хорошо, ничего не беспокоит, кроме этих небольших участков швов с белым налетом внутри. И то, исключительно из-за внешнего вида, потому что физически они себя никак не проявляют.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Силуэт и форма бомбические. Спроси у Марии про гидроглин. Те что я показывала в посте
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, даааа))) знаешь, я ведь до этого никогда не думала про попу. Я просто хотела подтянутое и аккуратное тело, чтобы не висело нигде ничего. А когда МА выложила у себя на канале трансформацию моей жожо, я посмотрела, удивилась, потом посмотрела еще и еще, и подумала бл…ааааа!! У меня такая может быть???
Про швы МА написала Метилурацил два раза в день и кутасепт. Метилурацил быстрее заживит появятся грануляции . Кутасепт кстати в Сочи купила, а в Москве не было . Ну в тех аптеках, которые по пути попадались))) он такой ядреный аж дух захватывает)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой ну выглядит супер. А стыки заживут)