Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 01:14
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лариса1961, Получается снять воспаление и следить за глюкозой, не допускать дефицитов. Еще один довод к сбалансированной диете при похудении. Спасибо.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 02:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
на мне хром походу не работает. Неделю на 3-х капсулах в день (600), сладкое хочу
На мне заработал, но наверное в союзе с квинсентой) ттт Две капсулы в день с утра до всех приемов пищи. Квинсента также 0,5. После зимних каникул от двух кило наконец избавилась. Может вода конечно. Но я еще до взвешивания поняла, что схуднула. У каждого человека есть свои реперные точки на теле. У меня запястья. Сразу косточки выступают. И углы челюсти. Не могу сказать, что вот совсем сладкое не ем. Совсем чуть. Аппетит совсем снизился, но я стараюсь есть. Иначе не смогу заниматься спортом.
Старый 25.01.2025, 02:36
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bl@ndinka, скорее всего из-за комбо, но хорошо что работает я пока пью, я пока держусь, не ставлю сему, но в холодильнике для собственного успокоения появилась Вельгия. Она у меня пока как стоаховочный костыль будет. Что если начну поправлятся или не справлюсь с чувством голода, всегда могу подстраховаться
Старый 25.01.2025, 09:49
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

У меня начатый шприц семавик ,открыт ~ [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] месяца назад, его в утиль?
Старый 25.01.2025, 12:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Elinarom, у Семавика после вскрытия срок годности 6 мес. Если в холодильнике конечно, как положено.
Старый 25.01.2025, 13:21
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

меня велгия хорошо пробрала, колю 0,7 вторую неделю.
на квинсенте до нг умудрилась набрать 2кг, вообще не работала, хотя она мне очень нравилась и ,вроде ,она с велгией одно и тоже, но вот так
Старый 25.01.2025, 13:23
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, спасибо !А то я думала начинать пачку велгии или все купить квинсенту.
Старый 25.01.2025, 13:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Спешу поделиться радостью, заработала велгия животворящая!)) На второй день уже почувствовала, жор ушел, количество еды резко снизилось, на сладкое не тянет вообще, даже думаю, можно чуть дозировку снизить в следующий укол, чтоб было куда повышать в случае чего. Мне надо максимум 1,5 кг скинуть, больше нельзя.
Старый 25.01.2025, 13:40
Чертяка Чертяка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Чертяка на нуле

я после семавик некст купила велгию 1 мг и ничего не чувствую после вчерашнего укола
Старый 25.01.2025, 13:56
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 221 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@Катя,симба, здравствуйте. Если было всё так просто, как вы пишите, то и ожиревших и с диабетом 2 типа людей бы вообще не было в природе.
А так да, это легко со стороны сказать когда нет особых проблем со здоровьем, инсулинорезистентностью.
Мой личный опыт меня убедил, что без препарата я не смогу похудеть. Спасибо, что их у нас производят,не надо тратить большие деньги на Оземпик .
Добрый день ,какие ,не подскажите ??
Старый 25.01.2025, 13:56
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, я поняла, что переходить на другой пептид надо постепенно. Сначала к своей дозе семы добавляешь минимальную дозу следующего пептида, на следующую неделю уменьшаешь дозу семы и увеличиваешь дозу второго пептида и так постепенно идет замещение.
Хоть продавец и советует иначе, но то что он советует это потеря времени и деньги на ветер.
Мэг, полностью с тобой согласна.
Почему именно так я делаю: мне важно отследить побочки, минимизировать их.
Т.о. , то , что я на 3-й недели уколола 2 мг семы во вторник (это моя обычна доза) и в пятницу 5 мг Терза.
Вот теперь, с 4-й недели (следующая) ввода Терза, я начну уменьшать дозу Семы, параллельно увеличиваю дозу Терзы.

Это как с вводом третиноина, медленно но верно, добавляя другие активы, увеличивая процент актива, по одному, отслеживая побочки.
Также осторожно делаю и с БАДами(витаминами), ввожу по одному, раз в неделю, две. Поэтапно поднимаю дозировки.

У меня розацея под контролем, так что на все может быть реакция на коже лица.
Таже история с капельницами.
Поэтому и пептидами иду своим путем. Да и вообще лучше медленно, но с минимум побочек и встрясок для организма

Вот по итогу этой недели:

-вторник 2 мг Семы - на утро еле встала, спать хотелось до жути, проводила своих по работам и школам и завалилась спать. Вареная как рак была весь день, еще и следующее утро почти такое же было, но спать уже не стала.

-пятница, утро 5 мг Терза, сегодня утром проснулась по первому звонку будильника в 6:45, встала сразу, бодрая, ни капли желания спать, энергия так и прет. Собралась и бегом на прием к гнатологу.
Вывод: Терз сработал как энерджайзер, или действие Семы ослабло.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 13:57
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 221 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Чертяка Посмотреть сообщение
я после семавик некст купила велгию 1 мг и ничего не чувствую после вчерашнего укола
Что не чувствуете ??
Старый 25.01.2025, 14:56
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Перепелка.ру, не могли бы чуть подробнее рассказать об эффектах, если есть, при сочетании разных пептидов. В плане аппетита, похудения, ЖКТ?
Мне, честно говоря, больше даже интересно послушать про эффект от тирзепатида. Заранее благодарю!
Старый 26.01.2025, 00:29
Чертяка Чертяка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Чертяка на нуле

Цитата:
Сообщение от gorlovalenusya Посмотреть сообщение
Что не чувствуете ??
уменьшения аппетита или насыщения
Старый 26.01.2025, 12:57
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Чертяка, а укололи сколько?

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 13:02
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 21 раз(а)

Olga2201 на нуле

Добрый день всем худеющим !) .. за полтора месяца на семавик ( 4x0,25 и 2x0,5) ушло порядка 2,5 кг. И это в первые три недели.. на 0,5 вообще плато. Потребление калорий -1300. .. печаль. Как-то надеялась , что метаболизм у меня повыше . Дико не хочется уходить на калораж ниже тысячи.
Старый 26.01.2025, 17:47
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Olga2201,
Какой у вас вес первоначальный, какой хотите? Какие есть проблемы по здоровью ? Что с анализами ттг, гемоглобин, ферритин, глюкоза, инсулин?
Старый 26.01.2025, 18:02
Новичок

Olga2201 на нуле

@Тави, добрый день. Рост 174 , сейчас вес 78, комфортно для меня 62-63. Анализы были глобально в норме. Видимо активности физической не добираю , получается порядка 7 тыс шагов и фитнес ленивый раз в неделю. Думаю на бич-пакетах леовита посидеть пару недель, может встряска поможет.
Старый 26.01.2025, 19:22
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Olga2201,
При нормальных анализах или лекарственной компенсации отклонений в них (а по сути диагнозах), как только берете под контроль съеденные и выпитые сладости, мучное, лактозу кому-то, налаживание сна, то снижение веса происходит.
Наладьте нормальное питание из белков, овощей, ягод, достаточного количества воды, витамнок и все получится.
Старый 26.01.2025, 20:06
Новичок

Olga2201 на нуле

@Тави, да в том то и дело, что с питанием все хорошо. Честно считаю. Правильно кто-то из девушек писал, что часто мы преувеличиваем свой метаболизм ) видимо моя ситуация ) но не сдаюсь конечно, опытным путем подберу ключик )))
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела