Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, Получается снять воспаление и следить за глюкозой, не допускать дефицитов. Еще один довод к сбалансированной диете при похудении. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
На мне заработал, но наверное в союзе с квинсентой) ттт Две капсулы в день с утра до всех приемов пищи. Квинсента также 0,5. После зимних каникул от двух кило наконец избавилась. Может вода конечно. Но я еще до взвешивания поняла, что схуднула. У каждого человека есть свои реперные точки на теле. У меня запястья. Сразу косточки выступают. И углы челюсти. Не могу сказать, что вот совсем сладкое не ем. Совсем чуть. Аппетит совсем снизился, но я стараюсь есть. Иначе не смогу заниматься спортом.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, скорее всего из-за комбо, но хорошо что работает я пока пью, я пока держусь, не ставлю сему, но в холодильнике для собственного успокоения появилась Вельгия. Она у меня пока как стоаховочный костыль будет. Что если начну поправлятся или не справлюсь с чувством голода, всегда могу подстраховаться
|
|
||||
|
||||
У меня начатый шприц семавик ,открыт ~ [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] месяца назад, его в утиль?
|
|
||||
|
||||
меня велгия хорошо пробрала, колю 0,7 вторую неделю.
на квинсенте до нг умудрилась набрать 2кг, вообще не работала, хотя она мне очень нравилась и ,вроде ,она с велгией одно и тоже, но вот так |
|
||||
|
||||
Спешу поделиться радостью, заработала велгия животворящая!)) На второй день уже почувствовала, жор ушел, количество еды резко снизилось, на сладкое не тянет вообще, даже думаю, можно чуть дозировку снизить в следующий укол, чтоб было куда повышать в случае чего. Мне надо максимум 1,5 кг скинуть, больше нельзя.
|
|
||||
|
||||
я после семавик некст купила велгию 1 мг и ничего не чувствую после вчерашнего укола
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему именно так я делаю: мне важно отследить побочки, минимизировать их. Т.о. , то , что я на 3-й недели уколола 2 мг семы во вторник (это моя обычна доза) и в пятницу 5 мг Терза. Вот теперь, с 4-й недели (следующая) ввода Терза, я начну уменьшать дозу Семы, параллельно увеличиваю дозу Терзы. Это как с вводом третиноина, медленно но верно, добавляя другие активы, увеличивая процент актива, по одному, отслеживая побочки. Также осторожно делаю и с БАДами(витаминами), ввожу по одному, раз в неделю, две. Поэтапно поднимаю дозировки. У меня розацея под контролем, так что на все может быть реакция на коже лица. Таже история с капельницами. Поэтому и пептидами иду своим путем. Да и вообще лучше медленно, но с минимум побочек и встрясок для организма Вот по итогу этой недели: -вторник 2 мг Семы - на утро еле встала, спать хотелось до жути, проводила своих по работам и школам и завалилась спать. Вареная как рак была весь день, еще и следующее утро почти такое же было, но спать уже не стала. -пятница, утро 5 мг Терза, сегодня утром проснулась по первому звонку будильника в 6:45, встала сразу, бодрая, ни капли желания спать, энергия так и прет. Собралась и бегом на прием к гнатологу. Вывод: Терз сработал как энерджайзер, или действие Семы ослабло. |
|
||||
|
||||
Что не чувствуете ??
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, не могли бы чуть подробнее рассказать об эффектах, если есть, при сочетании разных пептидов. В плане аппетита, похудения, ЖКТ?
Мне, честно говоря, больше даже интересно послушать про эффект от тирзепатида. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем худеющим !) .. за полтора месяца на семавик ( 4x0,25 и 2x0,5) ушло порядка 2,5 кг. И это в первые три недели.. на 0,5 вообще плато. Потребление калорий -1300. .. печаль. Как-то надеялась , что метаболизм у меня повыше . Дико не хочется уходить на калораж ниже тысячи.
|
|
||||
|
||||
@Тави, добрый день. Рост 174 , сейчас вес 78, комфортно для меня 62-63. Анализы были глобально в норме. Видимо активности физической не добираю , получается порядка 7 тыс шагов и фитнес ленивый раз в неделю. Думаю на бич-пакетах леовита посидеть пару недель, может встряска поможет.
|
|
||||
|
||||
@Olga2201,
При нормальных анализах или лекарственной компенсации отклонений в них (а по сути диагнозах), как только берете под контроль съеденные и выпитые сладости, мучное, лактозу кому-то, налаживание сна, то снижение веса происходит. Наладьте нормальное питание из белков, овощей, ягод, достаточного количества воды, витамнок и все получится. |
|
||||
|
||||
@Тави, да в том то и дело, что с питанием все хорошо. Честно считаю. Правильно кто-то из девушек писал, что часто мы преувеличиваем свой метаболизм ) видимо моя ситуация ) но не сдаюсь конечно, опытным путем подберу ключик )))
|