Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На днях смотрела историю своего доктора. Он комментировал операцию и говорил что через височную часть работает 2/3 лица ( авторская методика) читала комментарии выше что это не реально, но по своему опыту и результату воздействия на эту зону есть. Даже сейчас прошел год и если я искренне смеюсь в 32 зуба у меня , даже не знаю как описать это чувство, тянет/ беспокоит скула, щека на одной стороне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а вы же не делали эндо средней , про какой свой опыт вы говорите ? То , что чувствуется длительное время после операции натяжение в зоне отслойки , это нормально . Мы же не ставим под сомнение сей факт .
Здесь вопрос в том , насколько эффективно эндоскопом из височного доступа можно проработать среднюю зону . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я отстрелялась. Позавчера сделала эндо 2/3 у Х.
Сказал фиброз был, т.к. повторка, пришлось помучиться. И под глазами «было чет наворочено». Не знаю что в итоге получится, ясное дело, надеюсь на красоту. Просила с гиперкоррекцией, биша просила в носогубки переместить. И без лисих глаз. Все, завтра домой, в Москву.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, услышал точно, даже сторис стал снимать такой «вот, пациентка хочет максимально естественный результат».
Я говорю, не, я не хочу максимально естественный, я хочу чтоб натянуто посильнее, с гиперкоррекцией, но без лисих глаз. Он такой «да б@я» и снова достал телефон. Уже такой все, типа я пошел, а я фото сую распечатанное, говорю - вот, посмотрите, такие глаза красивые вы ей сделали и не затянуты. Он посмотрел - че переживаете, у вас тоже красивые будут. Своеобразный конечно стиль общения у доктора. Но я была готова. Морально я даже к лисьим глазам готова, если не сильно затянуты. Мне подглазья ровные очень хочется наконец. @Батоша, спасибо. Я не пропаду)
|
||||
|
||||
![]()
@La123, уверена, что будет супер красиво) Скажите пожалуйста, какая цена сейчас на вашу опи у З?
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, вот последние цены, которые он выкладывал месяц назад. Вроде, с тех пор еще одного подорожания не было.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, не поняла, у тебя был смас и средняя у Силакова в 2023? Так быстро переделка понадобилась? Ты где-то писала об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, писала и фото выкладывала.
Насколько я поняла, это была неудачная попытка дип-смаса (или дип-плейна). Изменения в средней незначительные, мешки под глазами на месте, но поднадкостничная отслойка, фиброз, швы во рту - все было. Я поверить не могла, что придется второй раз подряд в среднюю лезть, но все-таки решилась. Теперь вот не знаю что в будущем со СМАСом делать. Что там за отслойка была, в каких слоях. @Maslena, спасибо! Ты недавно свое фото выкладывала, красота же. Помню, ты раньше писала, что сомневаешься, вроде не очень нравится. Но в итоге все очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@La123, да, я видела фото и читала, но наверно не все нашла, просто там и овал вроде не айс получился, и рубцы плохие, как часто после Силакова случается, к сожалению. Сейчас только средняя получается была, но овал то тоже изменился же?
По поводу глаз спросила, потому что явно он все же их тянул(Х), и оисичка ка будто все же есть, а реабилитация после Х нервная и нелегкая, хотя у всех по итогу все красиво)). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не поняла, когда овал изменился?
Но так-то да, и овал не айс, и рубцы не айс, и лысина над ухом. СМАС решила пока оставить в покое, он не идеален, но и не до такой степени парит, чтоб переделывать. Да и реабилитацию после СМАСа вспоминать до сих пор страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так это отек, третий день после ОП всего. Да и как овал может подтянуться от эндо средней - я иллюзий на этот счет не питаю.
На самом деле я надеюсь, что низ лица подсузится за счет перемещения биша в носогубки. Я боялась, что их уже переместили куда-то во время первой ОП, но Х сказал нет, на месте были мои биша. Все в голове гоняю - а точно он меня понял, а точно переместил их, а не забыл ли. Я насчет глаз пока не переживаю, лисьи так лисьи - только бы не кривые. Но свое фото с фото форумчанки на этом же сроке, которая жалуется на лисьи глаза и скулы, все же сравнила)). У нее сильнее натянуто.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можно вопрос про Х. А насколько «вдумчиво» он общается перед операцией? Есть ли время и возможность изложить свои пожелания или всё на бегу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, со мной на бегу , но я сама виновата, растерялась , надо было более серьезно отнестись к консультации. Блин не правильно вопрос прочитала , вы про перед операцией спрашиваете )
|