Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла фильм с Кологривым. Царевна -Лягушка. Надо идти в кино.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан
Средненькое кино, если честно. Я 8 марта как раз утром ходила, не сильно впечатлилась. Но мне ни одна из наших сказок, переделанных на новый лад, не понравилась
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера посмотрела Жасмин с Кейт Бланшетт. Фильм не новый, но очень понравился, такое женское кино на мой взгляд, и Кейт там хороша конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мы "По щучьему "посмотрели, на след день еще посмотрели))) жили в отеле, кинотеатр в здании. Очень понравился
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, да я сейчас редко смотрю и не свежие сериалы) Из моих последних любимчиков "Дарреллы", "Детство Шелдона", "Позовите акушерку".
|
||||
|
||||
![]()
А с Памелой фильм кто нибудь посмотрел?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, новый. Шоу Гёрлз. Уже убрали прокат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну потому что ничего не вечно. Все выходит из проката.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дароеллы .
Великобритания .2016. Делюсь впечатлениями о сериале . Он не для семейного просмотра с детьми ,но от лёгкой ,чарующей абсурдности кружится голова ,поэтому для переключения внимания от насущных дел отлично прдойдёт . Сценарий основан на реальных событиях , полон нелепостей и несуразностей ,в героев влюбляешься сразу и навсегда и это приятное послевкусие ... Однозначно ,советую . Единственно -я против животных в клетках ,но события сериала происходили почти сто лет назад ,поэтому ,я надеюсь ,что через каких-нибудь сто лет на земле прекратиться эксплуатация животных . А пока -приятного просмотра ! 7/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Луна? ТОже интересный фильм )).
Я сейчас досмотрела наш сериал Аутсорс 2025. Что могу сказать - сильный сериал. Иван Янковский потрясный актер. И настолько разные сюжеты и противоречивые черты характеров у героев, что просто всё время сидишь и поражаешься - а как так? А почему он вот тут такой - а тут эдакий? И совершенно неожиданная развязка ))). рекомендую )) Ещё решила посмотреть еще один фильм режиссера Пон Джун-Хо - Вторжение динозавра 2006, но еще только собираюсь ))). Захотелось посмотреть, все ли у него фильмы такие оригинальные? Это как шедевральные фильмы Убойный футбол и Разборки в стиле Кунг-Фу китайского режиссера Стивена Чоу - такие своеобразные эти фильмы получились, просто кайф )) И можно пересматривать и каждый раз кайф ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, Я сегодня про Аутсорс у Небожены (блогер 500 к ) прочла . Оч хвалила и написала ,что это лучшая роль Янковского
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю Шабабники , Израиль . Небанальный сюжет, юмор, актеры все на высшем уровне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полсмотела сегодгя короткий сериал "Будьте счастливы". Легкий женский сериал. Милый и душевный. На злобу дня. Как найти вторую половину, которая предназначена судьбой. И не пройти мимо своего счастья.
Будьте счастливы, девушки! |