Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а мне слишком сухой воздух. 2 раза была в Крыму и оба сильно заболевала. Не моё.
@Безумная нимфа, смотри что пишут, садисты какие. Мать убитого 7-летнего Дани из Черняховска задержали — вместе с мужем она 1,5 года избивала, морила жаждой и унижала сына и дочь Следком задержал мать убитого 7-летнего Даниила из Черняховска. На нее завели уголовные дела об истязании, оставлении в опасности и неисполнении родительских обязанностей. Женщину подозревают в том, что она с сентября 2023 по февраль 2025 года вместе с мужем избивала, лишала воды, запугивала и унижала сына и 12-летнюю дочь. Мать-кукушка систематически покрывала своего сожителя-садиста — зимой 2024 года, когда отчим избил девочку и повредил ей руку, женщина не стала обращаться в больницу. Вечером 1 февраля, когда Даня лежал и умирал после зверского избиения, она все знала, но также не стала вызывать «скорую». Идут следственные действия, в ближайшее время преступнице выберут меру пресечения. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой мужик, такая и баба. Какая баба, такой и мужик. Примерно тоже будет в Словакии. Телефоны заберет и все, делай в деревне что хочешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Кошмар. Но пока не убьют никто и не поможет.
Ты так и не смотрела фильм Жить Сигарева? Ну посмотри, обсудим хоть с тобой) Там все вокруг этого. А еще Однажды в провинции. Сорри что в этой теме, но к нашему с тобой разговору
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Погоди, мне показалось, что он как будто и не думает ее забирать.
Лука, тебе не показалось?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у него денег нет забирать ее. Кто даст деньги, тот на себя возьмет этот грех.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ОТец у нее тоже неадекватный, он орет, но запросто может дать.
Ты щу раз орал что не даст но дает, причем тоже не от особой любви, просто так
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, пОшло - когда в прозрачном боди)
У тебя смело, не скушно, смотрится отлично!) если твоя душа просит - надевай и трень) ни на кого не оглядывайся, ты сама себе режиссёр и кутюрье. Главное чтобы самой было комфортно. Фигурка отпад! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,к вам за советом..
Вопрос такой-что замутить с целью заработка в помещении 17 м2 в Басманном районе Москвы в жк Резиденц»и архитект»₽ов. Помещение арендую. Сделала в нем ремонт с нуля. В комнате понорамные окна во всю стену,мокрая точка,потолки 4800, метро 5 минут Электрозаводская или 15 мин Бауманская,2 этаж Я 3 года там ваяла декор,встречи с заказчиками,ну вообщем творчество и дизайн. Накрыло меня модное «выгорание» или возраст/гормоны/клиентский упадок… Либо я расторгаю договор аренды,либо что то новое генерирую,либо сдаю в субаренду. Девочки,хэлп,плиз,какое решение принять или идеи может какие,здесь же мудрая банда)) Буду благодарна за советы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, @LarisaP, а что в самом здание есть и около? Если универ какой-то с общагой, может прачечную?
САмообслуживание .Или копировальный центр с фотографией ,на продажу кружки,футболки итд. Там же оцифровка кассет. @LarisaP, ателье, если найдешь портниху. И рядом станок для ключей. У нас просто очередь всегда там.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да,точно,это жилой многоэтажный дом ,первые два этажа под частный детский сад и несколько комнат как у меня. Но детей слышно иногда. Проходной двор не устроишь,исключительно встречать или домофон.
Спасибо большое) |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, А можно препода нанять для частных занятий под детишек.
Например, рисование секция или лепка - в области 8500 в ребенка за час. парт 6 или даже 8 влезут) Тебе только парты купить , можно и самой приколоться))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мастер- классы пыталась проводить-не идёт народ
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, а какие ты пыталась?
ты пробуй сначала в домовой чат, сделай флаеры раскидай с номером телефона, посмотри на отклики, звонки,я бы сайт сделала на коленке по шаблонам сама.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, опечаталась, за месяц, конечно, Ещё можно возродить урок кулинарии дл детей, продукты приносят с собой и вместе что-то готовите, так же урок вязания, любое рукоделие, детей везде водят, у нас Гермес центр творчества, посмотри курсы, цены и возрастные категории. Всё забито
|
||||
|
||||
![]()
.
|