Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я по осени была на консе , так мне хирург сказал, что очень после абдомино улучшается качество интимной жизни. Типо, клиторальный капюшон занимает другое положение и чувствительность в разы лучше.
@Nesha78, Давай, колись враки это или правда?)
|
||||
|
||||
![]()
Порыдать святое дело после выставления фоток, ты не одна такая)
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а ты то над чем рыдала? Вон у тебя грудь как в экран влезла на первый план красиво, на живот даже и не смотришь))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я не рыдала, когда первый раз себя со спины увидела… когда фото для липосакции делала, я перестала разговаривать и жиранула бутылку вина молча. почему то представляла себя со спины красивой, понимаете? Что там и талия есть и попа круглая. Видимо запомнила себя в 20 лет и в твердой уверенности так и пребывала, а муж мне тетку на фото какую то показывает, да еще с задом квадратным.
У меня шок был! Два дня не разговаривала.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, подруги зовут осенью в Турцию, заставляют загранпаспорт сделать. А я мечтаю об операции сначала. Хотя мечтаю о море , я была раз когда мне 5 лет было и то помню как там клёво. Но мечтаю без детей и мужиков, чисто подругами. Так как мы с ними с пелёнок и в огонь и в воду. И с ними у меня реальный отдых, когда удаётся от своего хозяйства вырватся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может правда поможет ! |
|
||||
|
||||
![]()
Так так так, первое место мне и даже не рассчитываем на него
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я как понимаю нам ещё месяц томится до того как узнаем победителей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я наблюдала картину в Турции) очень большая женщина и шикарный турок, прям красивый мужик такой. Он лег к ней на коленки, провалился в ее пузо, как в пуховое одеяло и мурлыкал, пока она ему волосики на голове передирала) русская жена! Потом еще двое детей прибежали.
Так что, извините, не радись как говорится красивой!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, нет
![]() @ELENAlev, у меня Кайлина, признаки эндометриоза тоже есть, но несущественные, потому Мирену не стала ставить) у тебя Мирена, наверное |
|
||||
|
||||
![]()
Фото у меня и впрямь скверные. Делала их в последние минуты акции, попросить сфоткать некого, только сыновья подростки дома были, не готова была их так травмировать))) меня они видят исключительно с втянутым животом. И не подать заявку на акцию не смогла, не простила бы себе упущенную возможность
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, колюсь правда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ой, как же сочувствую! Но я бы не теряла надежды, наука ведь не стоит на месте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то я в путешествия везде троих за собой таскаю) никак совесть не позволяет оставить дома кого-то из.. |