| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Может кто в курсе,какой максимальный срок дают на то чтобы мышца отпустила имплант?? Прошло полтора месяца,левая как родная,а вот в правой сверху прям бугор,перепад,мышцу прощупываю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, ну вот у меня следующий осмотр в 3 месяца,и на правой какая-то не такая мышца была,надеюсь отпустит
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, я думаю что правую мне делал ассистент под руководством моего дока. И карман был шире. И кстати часто встречаю что именно на сроке 3 лет они могут крутится, хотя док говорил 5-8 лет
@nusya93, максимальный срок год. Но по факту обычно до 3-6 месяцев. Рано переживаешь) @Velma161, у меня ментор анатом, они тверже чем круги. Своего жирка 0, они в меру мягкие. Такая упругая девичья грудь, но не мячики. Я когда прыгаю у меня эффект натуральной груди, шевелится кожа и кажется что и грудь прыгает
|
||||
|
||||
|
Юлия 1988
Тоже такой валик был ,ближе к подымышке ,как бугор какой-то. Разница в неделю на фото ,вроде,лучше становится.Но ,все равно ощущения в этой груди другие,более болезненные.Я так поняла это молочная железа неравномерно распределилась . На первом фото -через неделю,сегодня ровно 2 недели. |
|
|
||||
|
||||
|
Соски - супер!
|
||||
|
||||
|
Может у тебя там отек? У меня просто что то подобное, я ходила на узи и мне сказали, что в этом месте еще отек. Ходила к хирургу, он говорит, что неравномерно отек распределился на обеих грудях, к полу году сойдет
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, врядли,отек уже сошел,но грудь в карман не встала,я при желании могу так скажем зацепить эту мышцу пальцем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки нужен совет,что-то я прям загналась. Правую грудь не отпускает мышца и на ней сверху у межгрудки прям как впадина,неровность,ее видно только на фото и на ощупь. Выровняется или нет??((((понимаю что это вроде и мелочи,но хочется как всегда чтоб идеально было
|
||||
|
||||
|
Валик, ленту не носили дополнительно?
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, валик носила в межгрудке первые 2 недели,отек был сильный,ленту мне сняли тоже примерно тогда же
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, нет,у меня прием был в месяц,следующий только в три. Вот думаю доку написать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дамы, приветствую! Может кто-то сталкивался, может кто-то просто слышал...Импланты ставила в 2022г.По узи было в целом всё ок, но на МРТ как то разглядели какой-то выпот.На узи чуть жидкости вокруг одного импланта. Где то месяц назад случайно нащупала лимфоузел над ключицей. Безболезненный, подвижный. Напряг. Пошла на узи. Да, его увидели, но что - не поняли. Пошла к терапевту. Говорит, похоже, что там может быть силикон. Отправил в онкодиспансер, чтобы посмотрели там, и возможно сделали пункцию. Почитала про силиконовую лимфаденопатию. Такие случаи бывали. В случае целого импланта, этот самый выпот типа может имигрировать в лифоузлы, ну а если разрыв - все понятно. Никто не сталкивался? Как они вообще удаляются?Если, предположим имплант целый, замена не нужна, лимфоузел только удаляется со всем этим содержимым? Анализы все в норме, чего то онкологического нет.
|
||||
|
||||
|
девочки, помогите, кто-то может сталкивался с подобным. 14 апреля будет месяц после операции, якорь и увеличение, круги 375 ментор, высокий профиль, во вложениях есть фото на 5 день, но с тех пор стало намного лучше выглядеть. Что с правой грудью? Хирург сказал это железа отекла и надо ждать, но я боюсь, не имплант ли так встал? Просто эта грудь даже не круглая, она ниже и с внутренней стороны трогаю, онемевшая, снизу под швом тоже отекшая и онемевшая. Есть вероятность что все встанет более менее на места?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, посоветуюсь со своим хирургом
Спасибо большое, посоветуюсь со своим хирургом насчет него. Пока он сказал только мидокалм пить |