Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего себе,сегодня сказали мне,что уже на декабрь записывают
|
|
||||
|
||||
CheKotik меня ПВ отговорил от операции на Увильдах из-за того что в машине будет тяжело ехать. на счет отпуска - врят ли )))) там 2 дня как амеба и ваза хрустальная, куда уж там до прогулок ))
МашаСаша мне обещал 350, в итоге мня ждал вообще сюрприз - 430 мл )) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 ну вот... что-то мне подсказывает, что НГ буду встречать как раз-таки в состоянии "вазы")) раз уже на декабрь запись
|
|
||||
|
||||
МашаСаша подруга в феврале записалась на ноябрь. Девки с ума посходили, все хотят титьки )))) у меня уже знакомых с натуральной грудью по пальцам пересчитать можно )))
CheKotik лучше зимой делать, летом вообще не вариант в броне ходить, все потеет, преет, носить 2 мес ее. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а я на конец августа-сентябрь планировала... мб октябрь. летом, как правило, в раз'ездах, не до опи)) завтра всё точно прояснится на консультации, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, а на машине ско-ко ехать до Челяб. с Увильд?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 ничего себе сюрприз)))но я думаю ПВ всё красиво сделал,он то не испортит)))
До Увильдов 150 км,неужели только это останавливает??? Почему там не такой очереди как в Че???) |
|
||||
|
||||
Может там проживание дорогое?
|
|
||||
|
||||
Владушка вчера специально когда уточняла стоимость опи спросила про Увильды,мне сказали стоимость там такая же,как и в Че...
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Как твой животик? Сколько см. у тебя диастаз был? Записалась к хирургу на след. неделю, пойду свой живот показывать... Но и так знаю, что диастаз у меня есть, хочу узнать на сколько ситуация запущена...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы пробовали просить позвонить если место освободится? Если очередь создана искусственно, то бишь на самом деле ее нет (а это не редкость), такие приемы срабатывают.
|
|
||||
|
||||
Катерина да,я у них в листе ожидания...)
|
|
||||
|
||||
Я так жду кого-нибудь после абдоминопластики от Попугаева, а все только с титями).
|
|
||||
|
||||
Девчули,отозовитесь кто делал опи на Увильдах)Всё ли вас там устроило?А то хочу оп на начало сентября,но в Че врятли,а позвонила на Увильды,так мне они там так обрадовались,говорят делайте у нас,цены,проживание и док тот же)))Я всю голову уже сломала,неужели людей,решившихся на пластическую операцию,может остановить расстояние в 150км???почему все хотят делать в Че???)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша потому что я до дома 7 км еле доехала, в машине любая стряска это пипец! А тут 150 км трястись.
Grey cat на ощупь 4-5 пальцев, при вскрытии оказалось больше |
|
||||
|
||||
mahaon2055 спасибо за ответ)
Блин капецмне завтра ответ надо давать,где буду делать... |
|
||||
|
||||
я че то не пойму - нашла на сайте "затем рейс №670 от Северного автовокзала до Курорта «Увильды» (Многопрофильный Оздоровительный Центр «Увильды») (время в пути 1 час)" О каких 150-ти км вы говорите? Это км 70-80, на машине наверно еще меньше ехать (по времени имею ввиду)?! Много, конечно, но думаю часок можно потерпеть и водителя попросить поаккуратней ехать.
|
|
||||
|
||||
Владушка я у мужа спрашивала,он сказал 150 км)сейчас ещё уточню)я вот думаю,может мне не стоит сомневаться на счёт Увильдов,машина всё-таки хорошая,а водитель(муж)ещё лучше...аккуратненько думаю доставит...)
Посмотрела,правда,80-90км) |
|
||||
|
||||
тити от Попугаева (430 мл - на ото им 1,2 года, живот еще не сделан) и живот от Васильева СА (на фото 8 недель)
расскажу про Пластэс. Операция у меня полная абдоминопластика с переносом пупка. Цель была - ушить диастаз и убрать пупочную грыжу. Жира лишнего, кожи, растяжек у меня не было. Диастаз появился после 2 родов. Оперировал Васильев - старший. Оперируют на базе дорожной больницы. Очередь на операцию не большая, около месяца. Наркоз супер, операция шла 5 часов. Уход в больнице хороший, каждый день на перевязку приезжал либо Васильев Игорь Сергеевич (сын), либо их коллега. Выписывают через 5 дней. Потом ходишь на перевязки в клинику Пластэс. Швы снимают через 3 недели. Бандаж носить 2-3 мес (по ситуации смотрят). В целом хирургом, клиникой довольна. Реабилитация конечно тяжелая, но мне кажется после груди как то было хуже.... |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Тити супер,с каждым таким фото убеждаюсь,что не зря выбрала именно ПВ)
|
Закрытая тема |
|
|